Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 330 из 573 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 11449
  1. Вверх #6581
    Электроник

Ну и жизнь, пахать пахать...)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну и жизнь, пахать пахать...)
    одним пить, другим пахать.. главное все довольны и счастливы

3. Вверх #6583
    Электроник

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    одним пить, другим пахать.. главное все довольны и счастливы
    Как-то грустно звучит про счастье)

4. Вверх #6584
    Злидня форуму
    Главное не забывать,что секс-это самый лучший спорт))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #6585
    Электроник

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Главное не забывать,что секс-это самый лучший спорт))
    Походу да) И там не пахать, а любить, что гораздо лучше)

6. Вверх #6586
    Матрёшка форума
    Идти в зал после 30 лет в надежде на хорошую фигуру,это таки надо верить в чудо и убиваться там,но с умом,чего у многих не наблюдается.
    Меня умиляют тетки,которые часами гробят свое здоровье на тренажерах...Хоть бы мозг включили и узнали,что через час занятий, в крови сильно повышается гормон кортизол и занятия в плане построения мышц,суперфигуры становятся уже неэффективными .
    А питание ,а БЖУ кто-то учитывает?Там курнули,там бухнули и где-то на корпоративе сожрали в три горла.
    Зато у них абонемент в спортзал и я типа спортсмэнка,смешные))
    Ты сторонница легенды, что можно просто не есть и прекрасно выглядеть?) Это не работает как раз после 30, при определенной конституции тела, а у нас 90 % женщин с такой конституцией. И не заработает, это очевидно для всех, кто хоть немного знаком с физиологией. Все, кто серьезно занимается питаются по схеме расписанной тренером)
    Мне лично есть с чем сравнить, до этого занималась групповыми женскими, полспорт, пилатес и прочее. Гораздо эффективнее все же в зале с тренером, эффект есть у всех, кто делает все как положено. А как при этом можно объедаться и бухать для меня загадка)

7. Вверх #6587
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты сторонница легенды, что можно просто не есть и прекрасно выглядеть?) Это не работает как раз после 30, при определенной конституции тела, а у нас 90 % женщин с такой конституцией. И не заработает, это очевидно для всех, кто хоть немного знаком с физиологией. Все, кто серьезно занимается питаются по схеме расписанной тренером)
    Мне лично есть с чем сравнить, до этого занималась групповыми женскими, полспорт, пилатес и прочее. Гораздо эффективнее все же в зале с тренером, эффект есть у всех, кто делает все как положено. А как при этом можно объедаться и бухать для меня загадка)
    Я к тому,что в спорте надо быть с ранней молодости ,а лучше с детства.
    После 30 лет у многих женщин метаболизм конкретно так замедляется и они матереют...это природно)
    Без фанатизма-30минут ежедневно,стабильно поможет держать форму,но надо хорошо знать свою конституцию,проблемные места и нагружать все с умом,нет единых схем-это миф!
    Погугли про кортизол и тренировки,на долгосрочке за много лет только будет результат,дилетанты же могут только мечтать об этом и нести в зубах дальше деньги в спортзал,йогу и т.д.
    В любом случае,надо вести подвижный,активный образ жизни и не жрать в три горла!

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    После 30 лет у многих женщин метаболизм конкретно так замедляется и они матереют...это природно)
    Без фанатизма-30минут ежедневно,стабильно поможет держать форму,но надо хорошо знать свою конституцию,проблемные места и нагружать все с умом,нет единых схем-это миф!
    Погугли про кортизол и тренировки,на долгосрочке за много лет только будет результат,дилетанты же могут только мечтать об этом и нести в зубах дальше деньги в спортзал,йогу и т.д.
    В любом случае,надо вести подвижный,активный образ жизни и не жрать в три горла!
    Занимать спортом (собой) никогда не поздно ))))) это необходимо в любом возрасте )))

9. Вверх #6589
    Матрёшка форума
    Я где - то говорила про единые схемы?) Гуглить не буду, пришлось в свое время углубится в эту тему. Кортизол не единственный гормон в нашем теле, самый главный режиссер обмена веществ - щитовидная железа, с которой тоже проблемы у очень многих.
    Конечно, спортом надо заниматься всю жизнь, но я с тобой в корне не согласна, что после 30 это утопия. Никогда не поздно работать над собой и менятся в лучшую сторону)

10. Вверх #6590
    Злидня форуму
    Я где - то говорила про единые схемы?) Гуглить не буду, пришлось в свое время углубится в эту тему. Кортизол не единственный гормон в нашем теле, самый главный режиссер обмена веществ - щитовидная железа, с которой тоже проблемы у очень многих.
    Конечно, спортом надо заниматься всю жизнь, но я с тобой в корне не согласна, что после 30 это утопия. Никогда не поздно работать над собой и менятся в лучшую сторону)
    Утопия- это верить в построение тела аж после 30 лет)неправильно заниматься после 30 лет больше часа,есть шопапало и не понимать,что ,если попадешь на перерыв,то все труды обнулятся )
    Я за тренировки в любом возрасте,всегда и везде.
    Щитовидка-это совсем другая проблема,но не безвыход.

11. Вверх #6591
    Матрёшка форума
    Утопия- это начать заниматься после 30 лет больше часа,есть шопапало и не понимать,что ,если попадешь на перерыв,то все труды обнулятся )
    Я за тренировки в любом возрасте,всегда и везде.
    Щитовидка-это совсем другая проблема,но не безвыход.
    Девочки силовыми больше часа и не занимаются, после кардио, так что, все по фэн шуй)

Щитовидка и является источником проблем, а не совсем другая проблема, в гугле нет инфы в полном объеме на эту тему, что не удивительно, так как даже многие наши эндокринологи звезд с неба не хватают на этом поприще)

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Кортизол это самый главный гормон .гормон стресса .если с ним проблемы то хоть скачи хоть гасай все равно толку ноль . Программа тренера питания я ржу.в голос ...назовите мне этого тренера который ещё и диетолог ???я пару лет искала такого в Одессе не нашла ))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #6593
    Девочки силовыми больше часа и не занимаются, после кардио, так что, все по фэн шуй)

Щитовидка и является источником проблем, а не совсем другая проблема, в гугле нет инфы в полном объеме на эту тему, что не удивительно, так как даже многие наши эндокринологи звезд с неба не хватают на этом поприще)
    Кто тебе этот бред рассказал .при силовой нагрузке в разы выше и эффективность сжигания жира тоже . Час на дорожке равняется 3*20 с адекватным весом в приседе... Ты как медик могла бы и почитать а не верить на слово ... Я каждую тренировку вижу как бикинистки готовятся к соревнованиям. Они не рысачат на дорожке .они занимаются силовыми ))
    https://www.instagram.com/p/BiExJZkH-6F/
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 11.05.2018 в 12:07.

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Кортизол это самый главный гормон .гормон стресса .если с ним проблемы то хоть скачи хоть гасай все равно толку ноль . Программа тренера питания я ржу.в голос ...назовите мне этого тренера который ещё и диетолог ???я пару лет искала такого в Одессе не нашла ))))
    в нормальных клубах тренера разбираются в питании, составляют диету, и всё идет по плану )
    Я выбираю - жить в каиииф!

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в нормальных клубах тренера разбираются в питании, составляют диету, и всё идет по плану )
    В нормальных клубах не все тренера имеют сертификат даже о начальном образовании )))я 10 лет борюсь с гормонами и вкурсе кто работает в шторме .формуле и стрекозе ))))))это все сказки венского леса .если нет образования медицинского то эти программы питания до попы .....

16. Вверх #6596
    Матрёшка форума
    Кто тебе этот бред рассказал .при силовой нагрузке в разы выше и эффективность сжигания жира тоже . Час на дорожке равняется 3*20 с адекватным весом в приседе... Ты как медик могла бы и почитать а не верить на слово ... Я каждую тренировку вижу как бикинистки готовятся к соревнованиям. Они не рысачат на дорожке .они занимаются силовыми ))
    https://www.instagram.com/p/BiExJZkH-6F/
    Мне без разницы, что ты видишь и я не имею отношения к бикинисткам) Мне нравится результат
    Что касается уровня гормонов, контролирую его регулярно, склонна верить своему эндокринологу, а не людям бесконечно от этого далеким

17. Вверх #6597
    Мне без разницы, что ты видишь и я не имею отношения к бикинисткам) Мне нравится результат
    Что касается уровня гормонов, контролирую его регулярно, склонна верить своему эндокринологу, а не людям бесконечно от этого далеким
    Ага я тоже ходила к твоему эндокринологу помнишь )))только толку от этого было ноль )))))))

18. Вверх #6598
    Матрёшка форума
    Ага я тоже ходила к твоему эндокринологу помнишь )))только толку от этого было ноль )))))))
    Это твои трудности

19. Вверх #6599
    Это твои трудности
    Скорее твои .ты же готова за результата ноль платить бешанные деньги ))))

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Какой ужас я здесь читаю... Сижу топчу конфетки, пью кофе не и страдаю, что до вечера нельзя будет сладкого скушать, а тут женщины добровольно себя как лошадь в упряжку загоняют, ещё и хвастаются этим. Ленивая я для такого. Лучше целлюлит на бедрах, чем такие тараканы в голове...
    Меня моя подруга всю дорогу стебет, что я спортом не занимаюсь, сюда пришла и здесь тоже самое... Силовые, кардио, щитовидная железа...
    Вот хочу, чтобы меня ленивую любили, без приседаний))) Коньяка захотелось)))

Ответить в теме
Страница 330 из 573 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя