|
девочки,в Еве Лактацид на акции по 83 грн,даже чуть ниже чем не мейкапе,я себе взяла успокаивающий,все-таки больше нравится покупать в магазине,чем через интернет: и в руках поверететь можно и понюхать)))) вот этот у меня
https://makeup.com.ua/product/188139/
да, мне тоже интересно, где заказываете и какой объем бутыля, и довольны ли качеством - заметила, что в магазинах 3-6 литров Моршинская дороже, но в разы лучше по качеству... А таскать на себе не хочу их, и многие доставки из супермаркетов несколько бутылей уже не везут, отказываются....
Аляска возит Моршинскую тоже, 120 грн бутыль 18,9 л, в бутылках тоже можно заказывать. А вода-спрей у них от 46,80 за 50 мл (есть ещё 150 и 250 мл) Там прям бутылочка, как у лака для волос))
Девочки! Хочу что то типа метеоритов герленовских. Понимаю, что это утопия, но может есть более бюджетное чудо средство, посоветуйте! Мне срочно хочется сиять)))
Последний раз редактировалось infiniti338; 10.05.2018 в 10:36.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Итак,приехал мой спрейчик Минеральная вода-спрей для лица - Моршинская,прикольная штука,очень мелко распыляет,как и Виши и прочие термалки, вода пресная, сравнила с имеющейся у меня Виши- Виши соленая. Моршинская освежает замечательно. Макияж не потек,скорее зафиксировался как и от термалки. В общем, разницы пока не увидела,единственное,что Виши отлично убирает зуд от укусов комаров и при распылении на термический ожог от плиты сразу избавляет от боли и неприятных ощущений,Моршинскую в этом аспекте не тестировала. Я довольна покупкой
вот уже и раскупили моршинскую)))а большие обьемы бывают?250 мл например..интересно какая цена...а сколько стоил 50 мл обьем?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Тут нужно определить, что именно вы хотите: сияние, свечение или блеск.
У меня имеется 2 банки метеоритов, шарики ейвон разноцветные, и хайлайтеры, в том числе и указанный ниже.
Метеориты для меня чистой воды баловство, мне просто приятно сам ритуал их нанесения. И да, я буду их покупать снова и снова (только вопрос, когда это случится при таком наличии).
Шарики Эйвон нравятся в качестве пудры в зонах высветление, но они по эффекту далеки от метеоритов, которыми я могу запылить все лицо. Хайлайтер наношу на скулы, нос и под бровь иногда.
Этот хайлайтер не похож по эффекту на метеориты.
Позже, как будет время, могу сбросить фото сравнения всех продуктов, чтоб понимать разницу, о которой я писала выше.
Заказала с сайта Катрик себе тональную основу. Пришла не того номера оттенка
, обидно. Я не глянула и вскрыла упаковку. Позвонила оператору, она сказала течении часа разберутся и мне перезвонят, прошло несколько дней- ничего. А сайт нравился, печально.
Отправлено с моего C106 через Tapatalk
Девушки порекомендуйте хорошие тенюшки на лето для блондинки.Хотедось бы кремовой текстуры или рассыпчатые по типу Буржуа
Социальные закладки