Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1371 из 1687 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 33727
  1. Вверх #27401
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже вот читаю и думаю - ведь можно взять флакончик с мелким спреем и туда любую минеральную водичку налить... или не?))))))))))))))))))))
    Или да
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #27402
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Или да
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже вот читаю и думаю - ведь можно взять флакончик с мелким спреем и туда любую минеральную водичку налить... или не?))))))))))))))))))))
    нее)там совсем другой распылитель...и эффекта я не заметила от минералки(ставила опыты),а вот от термалеки реально есть эффект и он отличается..ну или работает самовнушение
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #27403
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    В каком смысле новость? Они новый спрей выпустили? Мы на дом заказываем воду их так от 3 шт бутылей, привозят эти спреи. Ну такое, не виши конечно. На пляж норм в целом
    Это новость для меня и, судя по отзывам, для большинства постояльцев темы. Жаль, что вы раньше с нами не поделились вашими впечатлениями
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девочки,в Еве Лактацид на акции по 83 грн,даже чуть ниже чем не мейкапе,я себе взяла успокаивающий,все-таки больше нравится покупать в магазине,чем через интернет: и в руках поверететь можно и понюхать)))) вот этот у меня
    https://makeup.com.ua/product/188139/

5. Вверх #27405
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    В каком смысле новость? Они новый спрей выпустили? Мы на дом заказываем воду их так от 3 шт бутылей, привозят эти спреи. Ну такое, не виши конечно. На пляж норм в целом
    А где заказываете?

6. Вверх #27406
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А где заказываете?
    да, мне тоже интересно, где заказываете и какой объем бутыля, и довольны ли качеством - заметила, что в магазинах 3-6 литров Моршинская дороже, но в разы лучше по качеству... А таскать на себе не хочу их, и многие доставки из супермаркетов несколько бутылей уже не везут, отказываются....

7. Вверх #27407
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Аляска возит Моршинскую тоже, 120 грн бутыль 18,9 л, в бутылках тоже можно заказывать. А вода-спрей у них от 46,80 за 50 мл (есть ещё 150 и 250 мл) Там прям бутылочка, как у лака для волос))

8. Вверх #27408
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Аляска возит Моршинскую тоже, 120 грн бутыль 18,9 л, в бутылках тоже можно заказывать. А вода-спрей у них от 46,80 за 50 мл (есть ещё 150 и 250 мл) Там прям бутылочка, как у лака для волос))
    Не поняла-спрей везут в подарок или надо купить? доставка бесплатная?
    сегодня мою водичку мейк ап должен привезти, аж нетерпится попробовать

9. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! Хочу что то типа метеоритов герленовских. Понимаю, что это утопия, но может есть более бюджетное чудо средство, посоветуйте! Мне срочно хочется сиять)))

10. Вверх #27410
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу что то типа метеоритов герленовских. Понимаю, что это утопия, но может есть более бюджетное чудо средство, посоветуйте! Мне срочно хочется сиять)))
    Мой совет -купить метеориты и получать удовольствие от их использования. В них 25 грамм- за 1000 грн и на лет 5 использования-получается оооочень бюджетно.Кроме того,моно купить тестер -те же 25 грамм ,но без ьанки за 700 грн

11. Вверх #27411
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Не поняла-спрей везут в подарок или надо купить? доставка бесплатная?
    сегодня мою водичку мейк ап должен привезти, аж нетерпится попробовать
    Ну в подарок наверно от трёх бутылей, как выше написали, а вообще можно купить. У них на сайте можно посмотреть что по чём. На счёт минимального заказа не знаю, мы только воду в бутылях заказываем, доставка входит в стоимость)

12. Вверх #27412
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    я пару страниц назад уже писала, рекомендую. очень бюджетно и, честно говоря мне сравнивать больше не с чем, это первый мой опыт с "хочу сиять" - но мне очень нравится!
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    хотела поделиться своим открытием года - вот такой хайлайтер. раньше я и не смотрела в их сторону, думала, зачем мне это сияние на и так жирной коже?! но, это же просто прелесть какая-то)) не блестит, а деликатно подсвечивает, получается прям очень ухоженный вид.
    покупала на форуме в СП.
    баночка большая, ее тоже лет на 5 хватит))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 10.05.2018 в 10:36.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #27413
    Итак,приехал мой спрейчик Минеральная вода-спрей для лица - Моршинская,прикольная штука,очень мелко распыляет,как и Виши и прочие термалки, вода пресная, сравнила с имеющейся у меня Виши- Виши соленая. Моршинская освежает замечательно. Макияж не потек,скорее зафиксировался как и от термалки. В общем, разницы пока не увидела,единственное,что Виши отлично убирает зуд от укусов комаров и при распылении на термический ожог от плиты сразу избавляет от боли и неприятных ощущений,Моршинскую в этом аспекте не тестировала. Я довольна покупкой

14. Вверх #27414
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    вот уже и раскупили моршинскую)))а большие обьемы бывают?250 мл например..интересно какая цена...а сколько стоил 50 мл обьем?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #27415
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вот уже и раскупили моршинскую)))а большие обьемы бывают?250 мл например..интересно какая цена...а сколько стоил 50 мл обьем?
    Моршинская 50 мл 50 грн, 150 мл 80 грн, 250 мл еще не видела в наличии,но он существует. Вчера воды -спрея не было на сайте,сегодня утром была, теперь опять нет. Наблюдайте или подпишитесь на оповещения

16. Вверх #27416
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Тут нужно определить, что именно вы хотите: сияние, свечение или блеск.
    У меня имеется 2 банки метеоритов, шарики ейвон разноцветные, и хайлайтеры, в том числе и указанный ниже.
    Метеориты для меня чистой воды баловство, мне просто приятно сам ритуал их нанесения. И да, я буду их покупать снова и снова (только вопрос, когда это случится при таком наличии).
    Шарики Эйвон нравятся в качестве пудры в зонах высветление, но они по эффекту далеки от метеоритов, которыми я могу запылить все лицо. Хайлайтер наношу на скулы, нос и под бровь иногда.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я пару страниц назад уже писала, рекомендую. очень бюджетно и, честно говоря мне сравнивать больше не с чем, это первый мой опыт с "хочу сиять" - но мне очень нравится!

покупала на форуме в СП.
    баночка большая, ее тоже лет на 5 хватит))
    Этот хайлайтер не похож по эффекту на метеориты.
    Позже, как будет время, могу сбросить фото сравнения всех продуктов, чтоб понимать разницу, о которой я писала выше.

17. Вверх #27417
    Новичок Аватар для LanaVita
    Заказала с сайта Катрик себе тональную основу. Пришла не того номера оттенка
    , обидно. Я не глянула и вскрыла упаковку. Позвонила оператору, она сказала течении часа разберутся и мне перезвонят, прошло несколько дней- ничего. А сайт нравился, печально.

Отправлено с моего C106 через Tapatalk

18. Вверх #27418
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девушки порекомендуйте хорошие тенюшки на лето для блондинки.Хотедось бы кремовой текстуры или рассыпчатые по типу Буржуа

19. Вверх #27419
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от LanaVita Посмотреть сообщение
    Заказала с сайта Катрик себе тональную основу. Пришла не того номера оттенка
    , обидно. Я не глянула и вскрыла упаковку. Позвонила оператору, она сказала течении часа разберутся и мне перезвонят, прошло несколько дней- ничего. А сайт нравился, печально.

Отправлено с моего C106 через Tapatalk
    снова перезвоните и напишите письмо с фото - заменят. Какой сайт?
    all what you want you get it !

20. Вверх #27420
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    У аляски 250 мл стоит 96,60 грн, 150 мл - 75 грн

Ответить в теме
Страница 1371 из 1687 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права