|
Девочки, посоветуйте куда отдать заточить ножницы?, Чтоб не испортили. Желательно не посёлок.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Девочки, подскажите пожалуйста, кто где покупает материалы для маникюра? Я все хожу в разные магазины и не могу пока определится..
Я покупаю в Jelens.
Я делала у них заказ два раза, все было в наличии. Единственный минус, что они принимают заказ долго (у меня было 3-4 дня). И последний раз полгода назад брала себе лед лампу и все для гель лака в Sweet Nails.. Все в наличии было, в течении 10 мин перезвонили и в тот же день отправили.
В Jelens такие условия (взяла с их сайта). Я так понимаю, что это накопительная скидка на общую сумму всех оформленных заказов, а не на один. Мне просто было лень регистрироваться, поэтому оформляла без регистрации.
Для того, что бы начать пользоваться дисконтной программой нужно обязательно зарегистрироваться у нас на сайте.
При оформлении заказа на общую сумму до 1999 грн вы получаете 2%
При оформлении заказа на общую сумму от 2000 грн вы получаете 5%
При оформлении заказа на общую сумму от 10 000 грн вы получаете 10%
Что бы накапливались баллы нужно зарегистрироваться и совершать заказы с личного кабинета не выходя из системы. После оформления заказа на Ваш бонусный счет будут начисляться "Бонусные баллы"
1 бонусный балл = 1 грн.
Использовать бонусные баллы можно только в следующем заказе.
Если у Вас возникли вопросы, звоните нам! Мы дадим ответы на все Ваши вопросы.
Девочки, может кому-то будет полезно, заказала в новом для себя магазине, там можно получить скидку на первый заказ, уже посылку получила, все хорошо, вот условия https://vao.com.ua/programma-loyalnosti
А про Аморешоп крутая новость, очень хочется уже открытия!)
Кто скажет, где на Новом рынке можно купить насадки для фрезера?
Творишь добро - на душе тепло.
У нас на форуме есть тема,где можно для маникюра заказать на сайте Сталекс
http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954
Творишь добро - на душе тепло.
Насадки для фрезера модно покупать в медтехнике.В отделах для стоматологов мне девочка мастер рассказывала что качество стали лучше.
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста хорошего мастера маникюр,педикюр.9-5 фонтана,спасибо![]()
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
Девочки здравствуйте, пролистала пара страниц, поняла что тут мастеров не рекламируют. Помогите плиз, меняю мастера, раньше ездила на Таирова, теперь нужно в центре хорошего мастера маникюра найти. Что б фрезой снимала и с хорошими лаками, ну и со стерилизацией инструмента нормальной)) буду очень благодарна
Последний раз редактировалось Рину 71; 13.05.2018 в 19:55.
Социальные закладки