|
Подскажите, чем подлечить ногти после гель-лака, совсем тонкие, и чувствительные, мне советовали nail tel, кто пользовался? помогает? и какой именно
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Нейл Тек работает в комплексе.Вам самостоятельно надо определиться.Там есть для сухих,ослабленных.Есть для мягких,слоящихся.И прочее. К этим средствам добавьте базу и желательно масло для кутикулы.
Или подождать пока срастут.
И на будущее-не снимать самостоятельно покрытие.И мастеру не разрешать дальше базы спиливать.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
подскажите, пожалуйста, чем поухаживать за истерзанными ноготками?![]()
послоились после супер-мастера...
- можете так жестко машинкой не елозить по ногтю? особенно по краю ногтя
- они все-равно отваляться у тебя!!! они уже посмлоились! тут нечего жалеть!!
Оо
Девочки, я опять в поиске мастера маникюра, главное требование - правильная стерилизация. Желательно район 5-й фонтана. Поделитесть контактами, пожалуйста😉
А расскажите, пожалуйста, про укрепление IBX- работает??
Я его лично не использовала.По отзывам-работает.
Хочу рассказать про себя.Всю жизнь ногти лепесточки-тряпочки.Ломались по середине и никогда не могла отрастить длину.Искренне завидовала всем,у кого есть 1 мм от свободного края.Не понимала как можно ГРЫЗТЬ ногти...В общем драма всей жизни.И парила в соли и ванночки масляные...Много чего было испробовано.Они становились более эластичными,но никак не тверже и крепче.
Затем ,когда появился гель лак-я реально воплотила мечту.У меня появились ногти! и я их сама!своими руками спиливала! Потому как длина мешала.
Хожу с гель лаком уже 6 лет и это мое спасение. Только не успею покрыть-в течении дня все уголки обломаются и вид ужасный. Только обдеру покрытие(да-да грешна была несколько раз подряд)-все! Нет у меня ногтей и покрытие не держится.
Для меня вывод: когда ты ходишь с гель-лаком много лет-нужен правильный уход.Я себе купила масло для кутикулы Зюда(и клиенткам советую).Ведь когда вы волосы красите,вы подбираете шампунь,бальзам,масло,маску и прочее.Почему же ноготкам не купите что то хорошее и по настоящему качественное?
Крафт-пакеты - это совсем не показатель. Можно стерилизацию как попало сделать, образно говоря, как попало антисептиком протереть и в крафт-пакет запечатать. Буквально неделю назад подруга на эту тему рассказывала, что нашла мастера на олх, в объявлении написано было, что инструмент проходит тройную обработку, и химическая стерилизация, и сухожарит инструмент. Обрадовалась, пошла к ней на дом, спрашивает, а где же ее сухожар) А та ответила, что ой сухожар вчера (надо же, именно вчера!) поломался и его сдали в ремонт, но у нее есть АХД 2000, и это то же самое, что и сухожарить))))
Девченки, посоветуйте мастера маник-педик район - Центр и фонтан до 4 станции.
Иногда такой инструмент приносят, что им работать невозможно. Была у меня женщина со своими ножничками, ими только брови подстригать. Дешевый незаточенный инструмент. Я за "приходить со своим инструментом", при условии, что человек хоть немного отдает себе отчет для чего он нужен и каким он должен быть. При грамотном подходе, перед покупкой своего индивидуального набора (ножниц, накожниц и уж тем более фрез) посоветоваться со своим мастером.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Понятное дело, что имеется в виду профессиональный инструмент, если кто-то поделится контактами мастера, буду благодарна.
Я не знаю что имелось ввиду,но!
1) Замачивание(химическое)
2)промывание под проточной водой
3)просушивание(воздушное,после просыхания-в шариковый старилизатор). Для меня -это не дезинфекция,а подготовка для сухожара.
4)Сухожар(те самые КРАФТПАКЕТЫ)))
Социальные закладки