Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 871 из 920 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 18381
  1. Вверх #17401
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у нормального мастера по идее должно быть хотя бы 3-4 пары инструментов не так ли? Для того что бы проводить нормальную стерелизацию. Сейчас занимаюсь подбором мастеров на работу. Вот задалсь таким вопросом. Приходят с удивленным видом и 1 набором. Встретила пока 1 девушку которая проводит хорошую стерелизацию правильную и имеет 5 наборов инструментов.
    У мастера должно быть столько комплектов инструмента,сколько у него клиентов в день.Агитирую своих клиентов на идивидуальные комплекты.Мы вместе подбираем необходимое,в зависимости от нужд клиента.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #17402
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Подскажите, чем подлечить ногти после гель-лака, совсем тонкие, и чувствительные, мне советовали nail tel, кто пользовался? помогает? и какой именно
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

3. Вверх #17403
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем подлечить ногти после гель-лака, совсем тонкие, и чувствительные, мне советовали nail tel, кто пользовался? помогает? и какой именно
    Нейл Тек работает в комплексе.Вам самостоятельно надо определиться.Там есть для сухих,ослабленных.Есть для мягких,слоящихся.И прочее. К этим средствам добавьте базу и желательно масло для кутикулы.
    Или подождать пока срастут.
    И на будущее-не снимать самостоятельно покрытие.И мастеру не разрешать дальше базы спиливать.

4. Вверх #17404
    Новичок Аватар для Folloy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В идеале - да, конечно, у мастера должно быть как минимум 2 набора инструментов.
    А, если пораскинуть, то сколько ж должен стОить маникюр и сколько должен зарабатывать мастер, чтобы иметь несколько наборов? Учитывая, что профессиональный инструмент немалых денег стОит.....
    Ой, смотрела недавно передачу, вроде Тайный агент. Как раз о салонах красоты. Реально очень стремно. Думаю, после нее только к тем мастерам буду ходить, которые используют крафт-пакеты.

5. Вверх #17405
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    подскажите, пожалуйста, чем поухаживать за истерзанными ноготками?
    послоились после супер-мастера...
    - можете так жестко машинкой не елозить по ногтю? особенно по краю ногтя
    - они все-равно отваляться у тебя!!! они уже посмлоились! тут нечего жалеть!!
    Оо

6. Вверх #17406
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, я опять в поиске мастера маникюра, главное требование - правильная стерилизация. Желательно район 5-й фонтана. Поделитесть контактами, пожалуйста😉

7. Вверх #17407
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А расскажите, пожалуйста, про укрепление IBX- работает??

8. Вверх #17408
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять в поиске мастера маникюра, главное требование - правильная стерилизация. Желательно район 5-й фонтана. Поделитесть контактами, пожалуйста😉
    Не тратьте время! Доверять можно только себе! Сейчас не сложно освоить самой аппаратный маникюр. Можно ещё ходить со своим набором к маникюрше.
    Творишь добро - на душе тепло.

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, про укрепление IBX- работает??
    Я его лично не использовала.По отзывам-работает.

Хочу рассказать про себя.Всю жизнь ногти лепесточки-тряпочки.Ломались по середине и никогда не могла отрастить длину.Искренне завидовала всем,у кого есть 1 мм от свободного края.Не понимала как можно ГРЫЗТЬ ногти...В общем драма всей жизни.И парила в соли и ванночки масляные...Много чего было испробовано.Они становились более эластичными,но никак не тверже и крепче.
    Затем ,когда появился гель лак-я реально воплотила мечту.У меня появились ногти! и я их сама!своими руками спиливала! Потому как длина мешала.
    Хожу с гель лаком уже 6 лет и это мое спасение. Только не успею покрыть-в течении дня все уголки обломаются и вид ужасный. Только обдеру покрытие(да-да грешна была несколько раз подряд)-все! Нет у меня ногтей и покрытие не держится.
    Для меня вывод: когда ты ходишь с гель-лаком много лет-нужен правильный уход.Я себе купила масло для кутикулы Зюда(и клиенткам советую).Ведь когда вы волосы красите,вы подбираете шампунь,бальзам,масло,маску и прочее.Почему же ноготкам не купите что то хорошее и по настоящему качественное?

10. Вверх #17410
    Цитата Сообщение от Folloy Посмотреть сообщение
    Ой, смотрела недавно передачу, вроде Тайный агент. Как раз о салонах красоты. Реально очень стремно. Думаю, после нее только к тем мастерам буду ходить, которые используют крафт-пакеты.
    Главное,что б на крафтах все не заканчивалось. Не поленитесь и спросите у мастера про все шаги обработки инструмента.

11. Вверх #17411
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Не тратьте время! Доверять можно только себе! Сейчас не сложно освоить самой аппаратный маникюр. Можно ещё ходить со своим набором к маникюрше.
    Оно то так, но вот не получается у меня хорошо самой себе сделать маникюр, а многие мастера отказываются работать другим инструментом, мол РККА набита под свой.

12. Вверх #17412
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Folloy Посмотреть сообщение
    Крафт-пакеты - это совсем не показатель. Можно стерилизацию как попало сделать, образно говоря, как попало антисептиком протереть и в крафт-пакет запечатать. Буквально неделю назад подруга на эту тему рассказывала, что нашла мастера на олх, в объявлении написано было, что инструмент проходит тройную обработку, и химическая стерилизация, и сухожарит инструмент. Обрадовалась, пошла к ней на дом, спрашивает, а где же ее сухожар) А та ответила, что ой сухожар вчера (надо же, именно вчера!) поломался и его сдали в ремонт, но у нее есть АХД 2000, и это то же самое, что и сухожарить))))

13. Вверх #17413
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Крафт-пакеты - это совсем не показатель. Можно стерилизацию как попало сделать, образно говоря, как попало антисептиком протереть и в крафт-пакет запечатать. Буквально неделю назад подруга на эту тему рассказывала, что нашла мастера на олх, в объявлении написано было, что инструмент проходит тройную обработку, и химическая стерилизация, и сухожарит инструмент. Обрадовалась, пошла к ней на дом, спрашивает, а где же ее сухожар) А та ответила, что ой сухожар вчера (надо же, именно вчера!) поломался и его сдали в ремонт, но у нее есть АХД 2000, и это то же самое, что и сухожарить))))
    1 - Химобработка, 2 - сухожар. А что третье?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #17414
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Оно то так, но вот не получается у меня хорошо самой себе сделать маникюр, а многие мастера отказываются работать другим инструментом, мол РККА набита под свой.
    Не правда, сейчас многие мастера маникюра очень даже за то,чтоб приносили свой инструмент.

15. Вверх #17415
    Не правда, сейчас многие мастера маникюра очень даже за то,чтоб приносили свой инструмент.
    Может и есть такие мастера, я не спорю, но я сталкивалась с такими, которые не хотят работать чужим инструментом.

16. Вверх #17416
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, посоветуйте мастера маник-педик район - Центр и фонтан до 4 станции.

17. Вверх #17417
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Иногда такой инструмент приносят, что им работать невозможно. Была у меня женщина со своими ножничками, ими только брови подстригать. Дешевый незаточенный инструмент. Я за "приходить со своим инструментом", при условии, что человек хоть немного отдает себе отчет для чего он нужен и каким он должен быть. При грамотном подходе, перед покупкой своего индивидуального набора (ножниц, накожниц и уж тем более фрез) посоветоваться со своим мастером.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #17418
    Понятное дело, что имеется в виду профессиональный инструмент, если кто-то поделится контактами мастера, буду благодарна.

19. Вверх #17419
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1 - Химобработка, 2 - сухожар. А что третье?
    Честно говоря, я не вникала)) Запомнила, что тройная обработка, хим + сухожар запомнила, а что третье - фиг его знает))

20. Вверх #17420
    Я не знаю что имелось ввиду,но!
    1) Замачивание(химическое)
    2)промывание под проточной водой
    3)просушивание(воздушное,после просыхания-в шариковый старилизатор). Для меня -это не дезинфекция,а подготовка для сухожара.
    4)Сухожар(те самые КРАФТПАКЕТЫ)))

Ответить в теме
Страница 871 из 920 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права