Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 126 из 833 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 16655
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Там Тип-Топ где-то возле Палладиума
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    ближе всего к Соборке наверное Пассаж, а там детско-родительский клуб "Умница" (у них тут есть своя ветка)
    Спасибо, но что-то немогу найти, если не сложно скиньте в личку где искать. Радиус 4-5-6 кварталов нас тоже не пугает, мы быстро бегаем так что если что-то есть,но дальше, мы бы тоже глянули))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #2503
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но что-то немогу найти, если не сложно скиньте в личку где искать. Радиус 4-5-6 кварталов нас тоже не пугает, мы быстро бегаем так что если что-то есть,но дальше, мы бы тоже глянули))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231458

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    Там Тип-Топ где-то возле Палладиума
    прошла, где могла - занятия для деток 3,5 лет только утром.

5. Вверх #2505
    а какой вид занятий ищите?

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    На Космонавтов. не доезжая до Варненской, поворот направо. там напротив этой школы Интосана находится. занятия 3 раза в неделю, вторник и четверг в 16.30, а в субботу в 9.30, по-моему - мы еще на субботу не попадали, могу приврать время. но то, что с утра - однозначно. оплата 400 гр.
    космонавтов и варненская параллельные улицы, может имеется ввиду Ак. филатова?

7. Вверх #2507
    Новичок

По умолчанию Helen Doron

Цитата Сообщение от Ney Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Читаю форум и не могу найти ни одного отзыва о Helen Daron для 2-х леток? Может кто ходил - поделитесь впечатлениями пожалуйста?
    Мои детки ходят в HELEN DORON каждый с 2,5 лет, сейчас им 6 и 4, результаты отличные: главное - это впитать атмосферу чужого языка, чтобы он потом воспринимался как родной, плюс прекрасные пособия и диски. Основной офис на Жуковского (725-59-84) там есть оч. хорошая девочка Наташа (отличное произношение, грамотное общение с детками). В филиале в доме, где Вузовский (они туда переехали из Царского села) девочка Лида - тоже очень грамотный преподаватель.

8. Вверх #2508
    а какой вид занятий ищите?
    разные - танцевальные или просто подвижные занятия, и занятия развивающие - рисование и т.д.

о, ещё вопрос. может кто знает, где интереснее, лучше занятия английского языка - в 8я или Хелен Дорон.

9. Вверх #2509
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    разные - танцевальные или просто подвижные занятия, и занятия развивающие - рисование и т.д.

о, ещё вопрос. может кто знает, где интереснее, лучше занятия английского языка - в 8я или Хелен Дорон.
    8я на таирова, да? мы были на пробном в Игре, пойдем ещё в ХД, но когда это будет-вопрос. Поэтому пока ХД не пригласили-будем ходить в Игру. Малышу 1,3.
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #2510
    8я в Староконном пер. тут есть их ветка.

11. Вверх #2511
    Новичок Аватар для ЧАЙКА БЕЛАЯ
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение

В прошлом году в ВоСемью на английский язык к преподавателю Раде ходили наши близкие знакомые. Очень нравилось и малышу, и родителям. Сначала занимались с мамой, и даже папа приходил, а потом малыш сам уже оставался. Но сейчас, насколько мне известно там, другой педагог. А эта девочка в другой школе

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Девочки а у вас в школах бывало,что приводили сопливых детей? Как вы с этим боритесь?
    Это в правилах школы должно быть обязательно оговорено, причем первым же пунктом (условия отработки и т.п.) Лично я из соплей паники не делаю, ни из своих, ни из чужих, но недавний инцидент в одной школе убедил меня в том, что я не права. Я выводы соответствующие сделала. У меня вот чисто из любопытства вопрос, что в обычной школе делать будете? Там уже с чужими соплями не поборешься
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #2513
    Частый гость Аватар для Кирра
    подскажите пожалуйста адрес крошки ру на поселке?и если возможно телефон

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста адрес крошки ру на поселке?и если возможно телефон
    ул. Паустовского, 21-а, тел. 795-81-57

15. Вверх #2515
    Частый гость Аватар для Кирра
    спасибо большое

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от TheSaint Посмотреть сообщение
    Мои детки ходят в HELEN DORON каждый с 2,5 лет, сейчас им 6 и 4, результаты отличные: главное - это впитать атмосферу чужого языка, чтобы он потом воспринимался как родной, плюс прекрасные пособия и диски. Основной офис на Жуковского (725-59-84) там есть оч. хорошая девочка Наташа (отличное произношение, грамотное общение с детками). В филиале в доме, где Вузовский (они туда переехали из Царского села) девочка Лида - тоже очень грамотный преподаватель.
    у нас в прошлом году была Лида - я была довольна, малая тоже. но в этом году наша группа распалась, и мы сегодня первый раз пошли в другую группу к Лене. что ж, говорит она хорошо, английский акцент, без американизмов, и старалась - но как-то начала с активных песенок с прыжками и бегом по классу, и когда под конец урока надо было уже успокоиться и позаниматься сидя, я уже малую угомонить не смогла. не знаю, посмотрим еще, может, это только сегодня так...а так больше к ней претензий нет деньги заплатила

17. Вверх #2517
    Посетитель
    На мой взгляд водить ребёнка в ШРР очень даже не лишне (сужу по своему). В год и 10 пошли в "Дети будущего" на Адмиральском проспекте. Не понравилось. Через 2 месяца перешли в "Почемучки" на Солнечной. Дороже, конечно, но и эффективней.
    Походил вместе со мной 5 месяцев, а в 2 и 6 уже без меня.
    Вообще то без родителей принимают с 3-3.5, но нам пошли на встречу (тяжело носила беременность и с ним ходить уже не могла).
    Добавлю, что в садике мы адаптировались моментально. С первого дня на целый день.

18. Вверх #2518
    Посетитель
    У нас в садике тоже английский с Хелен Дорон. Тоже ведёт Лена.
    Пока не поняла насколько эффективно. Время покажет. Скажите, пожалуйста какая оплата. У нас в саду 240 грн.

19. Вверх #2519
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    На самих курсах-350 грн+материалы на год 600 грн
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это в правилах школы должно быть обязательно оговорено, причем первым же пунктом (условия отработки и т.п.) Лично я из соплей паники не делаю, ни из своих, ни из чужих, но недавний инцидент в одной школе убедил меня в том, что я не права. Я выводы соответствующие сделала. У меня вот чисто из любопытства вопрос, что в обычной школе делать будете? Там уже с чужими соплями не поборешься
    Надеюсь,что детский организм окрепнет,и небудет так болеть. У нас когда сопли,на второй день спускаются они вниз и начинает кашлять,один раз даже до бронхита дошло.Не могу же я его такого больного вести в шрр.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

Ответить в теме
Страница 126 из 833 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права