Там Тип-Топ где-то возле Палладиума
|
Там Тип-Топ где-то возле Палладиума
она пишет, что счастливая.... притворяется....
а какой вид занятий ищите?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Мои детки ходят в HELEN DORON каждый с 2,5 лет, сейчас им 6 и 4, результаты отличные: главное - это впитать атмосферу чужого языка, чтобы он потом воспринимался как родной, плюс прекрасные пособия и диски. Основной офис на Жуковского (725-59-84) там есть оч. хорошая девочка Наташа (отличное произношение, грамотное общение с детками). В филиале в доме, где Вузовский (они туда переехали из Царского села) девочка Лида - тоже очень грамотный преподаватель.![]()
8я в Староконном пер. тут есть их ветка.
В прошлом году в ВоСемью на английский язык к преподавателю Раде ходили наши близкие знакомые. Очень нравилось и малышу, и родителям. Сначала занимались с мамой, и даже папа приходил, а потом малыш сам уже оставался. Но сейчас, насколько мне известно там, другой педагог. А эта девочка в другой школе
![]()
Это в правилах школы должно быть обязательно оговорено, причем первым же пунктом (условия отработки и т.п.) Лично я из соплей паники не делаю, ни из своих, ни из чужих, но недавний инцидент в одной школе убедил меня в том, что я не права. Я выводы соответствующие сделала. У меня вот чисто из любопытства вопрос, что в обычной школе делать будете? Там уже с чужими соплями не поборешься![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
подскажите пожалуйста адрес крошки ру на поселке?и если возможно телефон![]()
у нас в прошлом году была Лида - я была довольна, малая тоже. но в этом году наша группа распалась, и мы сегодня первый раз пошли в другую группу к Лене. что ж, говорит она хорошо, английский акцент, без американизмов, и старалась - но как-то начала с активных песенок с прыжками и бегом по классу, и когда под конец урока надо было уже успокоиться и позаниматься сидя, я уже малую угомонить не смогла. не знаю, посмотрим еще, может, это только сегодня так...а так больше к ней претензий нетденьги заплатила
![]()
На мой взгляд водить ребёнка в ШРР очень даже не лишне (сужу по своему). В год и 10 пошли в "Дети будущего" на Адмиральском проспекте. Не понравилось. Через 2 месяца перешли в "Почемучки" на Солнечной. Дороже, конечно, но и эффективней.
Походил вместе со мной 5 месяцев, а в 2 и 6 уже без меня.
Вообще то без родителей принимают с 3-3.5, но нам пошли на встречу (тяжело носила беременность и с ним ходить уже не могла).
Добавлю, что в садике мы адаптировались моментально. С первого дня на целый день.
У нас в садике тоже английский с Хелен Дорон. Тоже ведёт Лена.
Пока не поняла насколько эффективно. Время покажет. Скажите, пожалуйста какая оплата. У нас в саду 240 грн.
На самих курсах-350 грн+материалы на год 600 грн
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки