Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 124 из 833 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 16655
  1. Вверх #2461
    Новичок
    Добрый день,напишите пожалуйста кто-то водит деток в Школу интелектуального развития на ул.Средней?Прочла всю тему,нет ни одного отзыва

2. Вверх #2462
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал о ШРР в Еврейском Центре??
    Кто в эту субботу идёт? (так хоть заранее познакомимся)
    Уйка пойдет))))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от NikitAnna Посмотреть сообщение
    А можно поточнее адрес? или описание в каком именно здании, я тот район хорошо знаю, и сколько вы платите? а ходите 2 раза в неделю?
    На Космонавтов. не доезжая до Варненской, поворот направо. там напротив этой школы Интосана находится. занятия 3 раза в неделю, вторник и четверг в 16.30, а в субботу в 9.30, по-моему - мы еще на субботу не попадали, могу приврать время. но то, что с утра - однозначно. оплата 400 гр.

4. Вверх #2464
    Посетитель Аватар для Логитек
    Да, привёл хочешь уходи, хочешь сиди в коридоре жди, а что ваш ребёнок в 4-5 лет сам в туалет не сходит? а кушать то там зачем? перед школой покормили и что он 2-3 часа без еды не обойдётся, это же грудничок которого надо кормить каждые 3 часа к примеру, оплата да, 300 гр в месяц.
    Ну может ваш ребёнок всё чётко делает по инструкции в 3,5 года,а мой например может выйти в туалет и талапатся,мыть руки в умывальнике пока его от туда не вытуришь и может выйти во внутренний дворик школы поиграть,учитель же не будет бегать за каждым в туалет....
    И столько занятий.....всего за 300 грн. в мес.Это получается по 12,5грн. один час занятий.Сколько же надо детей в группу набрать,чтобы было выгодно преподователям и хозяйке вашей школы,тут ,что то не то либо преподаватели дилетанты и уровень знаний по окончании будет низким.Может я конечно и не права,но это моё мнение.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    а мой например может выйти в туалет и талапатся,мыть руки в умывальнике пока его от туда не вытуришь
    а у нас в школе за этим следят и в классе макс. 8 чел.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

6. Вверх #2466
    Новичок Аватар для bogys
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,на пос.Котовского ПОСОветуйте IHH!
    Сорри времени читать всю тем у нет...
    Могу посоветовать "Дошколенок" ,Заболотного 59/2, тел. 794-29-37.

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну может ваш ребёнок всё чётко делает по инструкции в 3,5 года,а мой например может выйти в туалет и талапатся,мыть руки в умывальнике пока его от туда не вытуришь и может выйти во внутренний дворик школы поиграть,учитель же не будет бегать за каждым в туалет....
    И столько занятий.....всего за 300 грн. в мес.Это получается по 12,5грн. один час занятий.Сколько же надо детей в группу набрать,чтобы было выгодно преподователям и хозяйке вашей школы,тут ,что то не то либо преподаватели дилетанты и уровень знаний по окончании будет низким.Может я конечно и не права,но это моё мнение.
    Не всегда дорого - это качественно!
    Мы ходили в шрр 2 года (сейчас уже в школе). Я очень благодарна педколлективу за хорошее отношение к деткам, за знания, которые нам дали. Дети занимались 3 раза в неделю по 30 мин. занятие. Набор предметов:
    подготовка к школе - чтение\письмо
    математика
    украинский\письмо
    английский
    Стоило это 340 грн. в месяц. Учебники выдавали, домашнее задание задавали, утренники проводили, печатали ксероксы для домашки.
    Еще было рисование, лепка, аппликация, логика, для малышей музыка.
    Поэтому не стоит так огульно заявлять, что преподаватели дилетанты. Многое зависит от того, съемное помещение или свое.Кроме того ввсегда присутствует администратор, который и в туалет отведет, и брючки расстегнет\застегнет и нос вышмаркает.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не всегда дорого - это качественно!
    Мы ходили в шрр 2 года (сейчас уже в школе). Я очень благодарна педколлективу за хорошее отношение к деткам, за знания, которые нам дали. Дети занимались 3 раза в неделю по 30 мин. занятие. Набор предметов:
    подготовка к школе - чтение\письмо
    математика
    украинский\письмо
    английский
    Стоило это 340 грн. в месяц. Учебники выдавали, домашнее задание задавали, утренники проводили, печатали ксероксы для домашки.
    Еще было рисование, лепка, аппликация, логика, для малышей музыка.
    Поэтому не стоит так огульно заявлять, что преподаватели дилетанты. Многое зависит от того, съемное помещение или свое.Кроме того ввсегда присутствует администратор, который и в туалет отведет, и брючки расстегнет\застегнет и нос вышмаркает.
    З раза в неделю по 30 мин. за 340 грн. это нормально,а вот по 3 часа 3 раза в неделю и всего за 300 грн. согласитесь странно.
    Я чего говорю,потому как мой малый ходит в Колыбельку и занимается по 3 часа в день 3 раза в неделю и няня есть которая в туалет выведет и заведёт обратно и дают им в школе перекусить(печенье и сок,вода) и стоит это 1440 грн в мес.

9. Вверх #2469
    З раза в неделю по 30 мин. за 340 грн. это нормально,а вот по 3 часа 3 раза в неделю и всего за 300 грн. согласитесь странно.
    Я чего говорю,потому как мой малый ходит в Колыбельку и занимается по 3 часа в день 3 раза в неделю и няня есть которая в туалет выведет и заведёт обратно и дают им в школе перекусить(печенье и сок,вода) и стоит это 1440 грн в мес.
    ого!!! да за такие деньги они должны еще и доставку туда-обратно организовать, плюс няня...каждому!

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    ого!!! да за такие деньги они должны еще и доставку туда-обратно организовать, плюс няня...каждому!
    Да они в этом году сильно подняли цены,но уровень знаний они дают очень сильный,в школы и гемназии детей берут после колыбельки с большой радостью и дети очень хорошо учатся.Очень хорошие преподователи,весь упор делают на логику,если будет развита хорошо логика,то всё остальное будет даватся легко.У них там очень много учебных пособий по разным методикам.Кстати если ребёнок пропустил занятие,то за один пропущенный день возвращают 40 %. от оплаты за день.

11. Вверх #2471
    у нас кстати 6 чел. в группе.Они подняли цены специально,чтобы люди отсеялись,а то много людей хотели детей туда отдать.

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для rizy
    По 30 мин. каждое занятие, т.е. 4 предмета по 30 мин. + переменки = 2,5 часа да 3 раза в неделю = 340 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    По 30 мин. каждое занятие, т.е. 4 предмета по 30 мин. + переменки = 2,5 часа да 3 раза в неделю = 340 грн.
    Да у нас всё таки дорого и очень,но мы всё равно будем ходить туда

14. Вверх #2474
    Да у нас всё таки дорого и очень,но мы всё равно будем ходить туда
    а какие у Вас там предметы, если не секрет? и не тяжело малышне по 3 часа сидеть? у нас вон по 2 часа занятия (4 урока по 25 мин плюс переменки по 5 мин) - и то реально малая к концу уже устает...

15. Вверх #2475
    Постоялец форума
    Нам скоро годик. Куда можно пойти? Мы живём на проспекте Шевченко.

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    а какие у Вас там предметы, если не секрет? и не тяжело малышне по 3 часа сидеть? у нас вон по 2 часа занятия (4 урока по 25 мин плюс переменки по 5 мин) - и то реально малая к концу уже устает...
    У нас там:Логика,подготовка руки к письму,учат слоги по кубикам Зайцева,математика по нескольким методикам,творчество,изо,ритмика(ведёт хореограф),англ.яз,музыка и 1 раз в неделю детский психолог.
    В понедельник у нас вообще 4ре урока,малый в этот день устаёт,а когда по три урока,то еле забираю от туда.Там же занятия со вкусными переменками и учителя дают им время покричать и побегать,между уроками.Я очень довольна и малый идёт туда с удовольствием.Кстати у нас очень класные утренники,в этом году обещают вообще уже на англ.яз,посмотрим как это будет.

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Навеяло на вопрос:каково отношение мам к утренникам в ШРР, одни говорят, что им в садике хватает, а другие...? Каково ваше мнение?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

18. Вверх #2478
    Мы в сад не ходим,мне даже очень нравятся наши утренники в школе. В прошлом году одна девочка ходила к нам в группу садиковская,ещё она посищала кроме нашей школы Аркадиевскую и на новый год у неё было 3 утренника,так на нашем утреннике она вообще не захотела ни танцевать,ни фотографироватся,у ребёнка был конкретный перегруз.

19. Вверх #2479
    Новичок Аватар для NikitAnna
    Не знаю насколько вы внимательно читали но я писала 2 раза в неделю и какое то странное восприятие 340 гр 3 раза в неделю это нормально, а 300 грн 2 раза это не нормально (дешево)
    А насчёт количества детей в группе малышей там обычно не больше 8, а вот старших 5 леток в этом году 13-14 человек и так как они все сидят за партами я считаю это нормальным и утренники все проводятся и педагоги там отличные особенно по логике математике письму и чтению, если бы в каждую начальную школу такого педагога, то в стране не было бы двоечников
    А вообще если вы в состоянии платить 1440 грн в мес. то конечно платите, как выше уже сказали, дорого не всегда качественно, а дешево не всегда ерунда и я бы не стала педагогов называть дилетантами, даже ни разу с ними не поговорив, вот так вот просто сделав вывод из цены.
    Последний раз редактировалось NikitAnna; 13.09.2009 в 07:51.

20. Вверх #2480
    Не знаю насколько вы внимательно читали но я писала 2 раза в неделю и какое то странное восприятие 340 гр 3 раза в неделю это нормально, а 300 грн 2 раза это не нормально (дешево)
    А насчёт количества детей в группе малышей там обычно не больше 8, а вот старших 5 леток в этом году 13-14 человек и так как они все сидят за партами я считаю это нормальным и утренники все проводятся и педагоги там отличные особенно по логике математике письму и чтению, если бы в каждую начальную школу такого педагога, то в стране не было бы двоечников
    А вообще если вы в состоянии платить 1440 грн в мес. то конечно платите, как выше уже сказали, дорого не всегда качественно, а дешево не всегда ерунда и я бы не стала педагогов называть дилетантами, даже ни разу с ними не поговорив, вот так вот просто сделав вывод из цены.
    Вы наверно плохо прочитали всё выше сказанное,я поняла так,что 340 грн.в мес. стоит по 30 мин. в день 3 раза в неделю,позже я написала,что не правильно поняла и написала,что у нас таки дорого.
    А про дилетантов высказала своё предположение,каждый здесь имеет на это право,я же не утверждала,что в вашей школе преподают дилетанты.
    Как ваша школа называется?И где находится,мне аж стало интересно,если у вас там тоже самое,что и у нас,так зачем платить больше.

Ответить в теме
Страница 124 из 833 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права