|
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, перебирают шкаф, есть Новый спортивный костюм Бенетон, на возраст 4-5 лет. Синий, с бирками, переросли, оригинал, привезенный из-за границы. Пойдет и мальчику и девочке
И купальник новый фирмы speedo, с бирками, на 6 лет, яркий, очень хороший.Вложение 12698912Вложение 12698915
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, подскажите, кто ходил к Логопеду на занятия в поликлинике на Бочарова? Поделитесь впечатлениями .
Часы на 6-8 лет, потом все равно придется на телефон переходить, когда они постарше уже не хотят с часами ходить.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Продаем наш костюмчик украиночки 2-5 лет
http://forumodua.com/showthread.php?t=3133937&p=70183509#post70183509
Аквариумов и рыбок много не бывает)
На сайте Минобразования опубликован приказ с новыми правилами приема первоклассников https://strana.ua/news/140375-na-saj...lassnikov.html
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, а как ребенку прогнать глистов? хочу дома на выходных его чем-то попоить... есть какая-то схема? какое лекарство лучше купить? или все же идти к врачу?
Девочки, нужна помощь зала 😀
Знакомые приезжают в Одессу на соревнования. 4 человека. Соревнования будут в районе дач Ковалевского, гостиница Гранд Петтине. Но снять номер там очень дорого.
Порекомендуйте, пожалуйста, приличный хостел в том районе не за все деньги или, может, кто квартиру сдает?
Заранее спасибо!
Доброй ночи! Девочки, может есть у кого белый галстук или бабочка, одолжите пожалуйста за шоколадку на 1 день.
Последний раз редактировалось nadin-ya; 10.05.2018 в 22:21.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Так просто нельзя самим. Всё аптечные лекарства токсичны(и у них масса полочек, особенно диарея). В прошлом году у ребёнка случайно обнаружили с помощью копрограммы лямблии, педиатр направил нас к гастроэнтерологу,та долго высчитывала дозировку в соответствии с весом и возрастом ребёнка и сказала через 9 дней повторить прием таблеток. После них пил пробиотик.
Вообще из народного средства помогает и более щадящее это масло семян тыквы.
Девочки, на поселке есть грамотный детский эндокринолог?
У дочки увеличена щитовидка, важна грамотная консультация....
Социальные закладки