| ||
Девочки, что-то я туплю. Позвонила на Бочарова в поликлинику, у них там сегодня грудничковый день. А на 10 линии не могу телефон найти. Всегда считала, что она третья, но интернет выдает третью на Еврейской, забиваю по адресу пр Добровольского, интернет мне выдпет старую поликлинику на Паустовского. Подскажите номер регистратуры , пожалуйста.
Оксан, можно на Ольгиевской, на скорую
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Оксана, позвоните в Оптику на Затонского (Добровольского 123, прям возле Таврии) - 711-86-49. Я только что от туда, линзы покупала. Там сейчас ведёт приём офтальмолог с 10й линии - Панфилова. И уточните можно ли к ней прийти с этой проблемой.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, всем спасибо большое, позвонила только что в Лазорик, сказали, можно к ним. Записала дочку на 12 часов.Если что-то будет смущать, воспользуюсь остальными вашими вариантами) Еще раз всем огромное спасибо!
Я бы при коньюктивите флоксал сразу капала
Девочки, были мы в Лазорике, это не коньюктивит, а долго объяснять что это, но хорошо, что пошли туда а не стали заниматься самолечением, так как толку бы от него не было бы, а времени на эксперименты у нас перед зно нет. Всем еще раз огромное спасибо за участие!
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас на поселке можно удалить родинку (взрослому) ? В инто-сане сказали удаляют только папиломы.
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас на посёлке есть грамотный узист - гастроэнтеролог для взрослых?
.
А с какого класса можно уже покупать ребёнку смарт-часы?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки