Спасибо, да в этом плане удобно ехать машиной,можно напихать целый гардероб))))))
| ||
Тема: Карпаты
Спасибо, да в этом плане удобно ехать машиной,можно напихать целый гардероб))))))
Я через покупон брала не одну поездку и вообще никаких проблем!!!
В марте даже была у меня накладка с распечатанными купонами( дважды одни и те же распечатала) и ничего, все разрешилось нормально.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кто-то был в отеле Захар Беркут в Славске?или посоветуйте что-то во Львовской области?
Советовали Шепильская-база отдыха,на август нет мест.
Спасибо!
озеро вита
мне кажется подходит под ваш запрос
Нормальная дорога, не хуже, чем в других местах)
По одежде - всех поддерживаю) везти надо весь шкаф, практически)
Дороги плохие после зимы, что очень утомляет даже когда на экскурсию выезжаешь - учитывайте это
Elle Est Forte
Доброго дня, поделитесь пожалуйста отзывами о Солотвино. Где там лучше жить? Интересуют источники в первую очередь, спасибо заранее, с меня ++
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. Туры или просто может знакомый у кого есть там, на 4 дня хотел бы с девушкой съездить, никогда не был там.
Банк до 6к )
Мы по Покупону отдыхали оооочень много раз. Из того, что в памяти - Кременица в Вижнице, Калина на Драге, Терем, 4 сезона и Рандеву в Славском. И еще много-много где еще. Никогда никаких накладок не было.
А какие у вас были проблемы? Отказались селить в гостиницу по купону? У меня просто года три назад знакомые по купону в Диком меде отдыхали и я не слышала от них никакого негатива.
Дали самый плохой номер, по телефону сказали, что все остальные заняты (по приезду оказалось, что отель реально пуст), разница в цене между якобы ценой со скидкой по Покупону и фактической ценой оказалась минимальная, процентов 10. В отеле не топили, дубарь был ужасный. Да и много других мелочей. На мои претензии админ 2 раза сказала, мол, вы же по Покупону, что вы хотели...Да лучше бы мы переплатили по 50 грн за сутки (дело было 5 лет назад, цена номера со скидкой была 450 грн)и не выслушивали этот бредовый аргумент. Детская площадка оказалась перекопана и перекрыта, в ванной был грибок и т.д. Завтраки однообразные и мизерные, треснутые тарелки. Все и не вспомню)
Отель Дикий мед в Татарове.
По приезду домой я написала отзыв на Покупоне, но на сайте он так и не появился. Написала на горячую линию Покупона - ответили, что им жаль и они примут меры (интересно, что они могут сделать?)), и отзыв так и не опубликовали. Больше этим сервисом не пользуюсь, одного раза хватило)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Посоветуйте в Славске приличный отель!спасибо!
Озеро Вита - очень интересное место по описанию. Только цены в отеле кусаются, самый дешёвый трехмстный номер - 1200.
Можно найти жильё подешевле ,в частном секторе сдают?
Творишь добро - на душе тепло.
Никто на термальные воды не ездит? Полезен любой опыт поездки.
Скопирую свой пост:
Мы жили тут http://slavsko.info/4-sezony.html
В колыбе
Из минусов - WI-Fi практически нет, но мы не за этим сюда приехали, и вода серо-водородная, воняет как гальюн, но для питья есть вода в колодце
Зато природа вокруг, вид и эмоции - непередаваемы...
на территории конюшня с красивейшей и доброй лошадью, свинья, похожая на китайскую, добрейший пес и шинок с невозможно вкусной кухней и дешевым спиртным.
И еще гончарная мастерская в которую девочки ходили два дня - наделали горшочков и всяких мелочей, удовольствие получили неимоверное.
Короче хватит рекламировать ...
Славское, ИМХО, для отдыха души
Ну и гора Захар беркут = это что то с чем то....
Вам помочь или не мешать?
В Татарово кто отдыхал? Там действительно можно насобирать грибы,ягоды? Жилье можно снять по приезду?
Творишь добро - на душе тепло.
В Татарове была 4 года подряд, насчет грибов и ягод никто гарантии не даст, так как все зависит от месяца и погоды, грибы так вообще имеют свойство "мигрировать") Самый большой наш улов грибов был в сентябре, но мы нанимали грибника и ходили с ним через лес километра 4, вот там грибов было море. А так их особо не найдешь...Местные жители грибные места, разумеется, не выдают)) Говорят, мол, грибы в лесу, они тут везде, искать надо...))) Некоторые от самого вопроса о грибах уже нервничают. Считают, что нечего приезжим их хлеб отнимать и милости просим на рынок)
По ягодам-черники валом в июле на Драгобрате) Обилия ягод в Татарове я ни разу не видела, опять же, находили в труднодоступных местностях или же на рынке)))
Жилья валом, если будете ехать на своем авто, то можно и по приезду снять.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 12.05.2018 в 08:57.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки