Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 860 из 1036 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 20702
  1. Вверх #17181
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Спасибо, да в этом плане удобно ехать машиной,можно напихать целый гардероб))))))

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А мы еще и куртки брали и не прогадали. (В конце июня/начале июля прошлого года)
    И я о том же писала, куртки с утеплителем брать обязательно и шапки для детей. При +7 ветер может быть просто ледяным. Необходимо брать и тёплую одежду и шорты-майки. Я и брюки на флисе беру.

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я через покупон брала не одну поездку и вообще никаких проблем!!!
    В марте даже была у меня накладка с распечатанными купонами( дважды одни и те же распечатала) и ничего, все разрешилось нормально.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #17184
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я через покупон брала не одну поездку и вообще никаких проблем!!!
    В марте даже была у меня накладка с распечатанными купонами( дважды одни и те же распечатала) и ничего, все разрешилось нормально.
    а где были по покупону?

По прогнозу смотрю дожди до середины июня каждый день в любой точке.......стоит ориентироваться на это?

5. Вверх #17185
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Кто-то был в отеле Захар Беркут в Славске?или посоветуйте что-то во Львовской области?
    Советовали Шепильская-база отдыха,на август нет мест.
    Спасибо!

6. Вверх #17186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Добрый день!Несколько лет, читая тему я готовилась к поездке в Карпаты,задавала вопросы, звонила бронировать жилье и т.п
    и вот наконец-то!!!!! мы едем)в конце месяца машиной с детьми
    Поэтому хочу спросить у опытных туристов) какая погода обычно в Карпатах в начале лета?Ориентир на спорт.костюмы или шорты?
    В какое время суток лучше выезжать с детьми?Где можно останавливаться на перекусы и короткий отдых?Куда по пути можно заехать интересное что-то посмотреть погулять,кроме фонтанов и Софиевки(туда планируем заехать,оч любим этот парк)
    Планируем вечером посмотреть в Виннице фонтаны и заночевать в отеле Транзит(вычитала тут его советуют) и дальше продолжить путь
    Так как на машине то,хотим воспользоваться ситуацией и взять несколько вариантов в разных уголках Карпат, на покупоне куча акций взять несколько сертификатов по 3 дня в разных местностях.Отсюда,следующий вопрос - для разнообразия что лучше выбрать?какие местности?комфорт и наличие мало-мальской цивилизации важен так как младшей еще нет 2х лет)
    Прочитала тут про Камянку с красивыми видами, Байку вроде еще хвалили.
    Первый остановочный пункт хотим Яремче или окрестности.Но не хочется жить в смереках,а на открытой местности с красивыми видами на горы)
    Вообщем буду рада любым советам)
    По поводу дороги мы тоже на машине, но нам советуют объезжать через Киев и Львов. Говорят можно там колеса оставить и машину))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

7. Вверх #17187
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    Перечитала половину темы и ещё больше запуталась) собрались в Карпаты на 4 дня на машине - никогда там не были, но не могу решить - куда ж ехать?-везде ж красота)) мне бы самое красивое место)) чтобы лес,горы и желательно водоём,чтоб можно рыбу ловить)и людей,чтоб не сильно много) Буду рада любым советам)
    озеро вита
    мне кажется подходит под ваш запрос
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться поближе к Синевиру? К самому озеру очень плохая дорога?
    Нормальная дорога, не хуже, чем в других местах)

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Добрый день!Несколько лет, читая тему я готовилась к поездке в Карпаты,задавала вопросы, звонила бронировать жилье и т.п
    и вот наконец-то!!!!! мы едем)в конце месяца машиной с детьми
    Поэтому хочу спросить у опытных туристов) какая погода обычно в Карпатах в начале лета?Ориентир на спорт.костюмы или шорты?
    В какое время суток лучше выезжать с детьми?Где можно останавливаться на перекусы и короткий отдых?Куда по пути можно заехать интересное что-то посмотреть погулять,кроме фонтанов и Софиевки(туда планируем заехать,оч любим этот парк)
    Планируем вечером посмотреть в Виннице фонтаны и заночевать в отеле Транзит(вычитала тут его советуют) и дальше продолжить путь
    Так как на машине то,хотим воспользоваться ситуацией и взять несколько вариантов в разных уголках Карпат, на покупоне куча акций взять несколько сертификатов по 3 дня в разных местностях.Отсюда,следующий вопрос - для разнообразия что лучше выбрать?какие местности?комфорт и наличие мало-мальской цивилизации важен так как младшей еще нет 2х лет)
    Прочитала тут про Камянку с красивыми видами, Байку вроде еще хвалили.
    Первый остановочный пункт хотим Яремче или окрестности.Но не хочется жить в смереках,а на открытой местности с красивыми видами на горы)
    Вообщем буду рада любым советам)
    По одежде - всех поддерживаю) везти надо весь шкаф, практически)
    Дороги плохие после зимы, что очень утомляет даже когда на экскурсию выезжаешь - учитывайте это
    Elle Est Forte

8. Вверх #17188
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Доброго дня, поделитесь пожалуйста отзывами о Солотвино. Где там лучше жить? Интересуют источники в первую очередь, спасибо заранее, с меня ++

9. Вверх #17189
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Доброго дня, поделитесь пожалуйста отзывами о Солотвино. Где там лучше жить? Интересуют источники в первую очередь, спасибо заранее, с меня ++
    Ой не нужно туда ехать
    Депрессивный городок, сегодня мимо проезжал. Там даже нормальной автостанции нет.
    Единственное, зачем туда можно заглянуть это пешеходный переход в Румынию, побродить по Sighetu Marmației пару часов. И назад.

10. Вверх #17190
    Новичок

По умолчанию Карпаты на двоих (совет)

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. Туры или просто может знакомый у кого есть там, на 4 дня хотел бы с девушкой съездить, никогда не был там.
    Банк до 6к )

11. Вверх #17191
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Через Покупон брать не советую, есть негативный опыт с отелем Дикий мед, и в итоге Покупон мой отзыв не опубликовал.

Насчет одежды выше уже ответили, присоединяюсь)
    Мы по Покупону отдыхали оооочень много раз. Из того, что в памяти - Кременица в Вижнице, Калина на Драге, Терем, 4 сезона и Рандеву в Славском. И еще много-много где еще. Никогда никаких накладок не было.

А какие у вас были проблемы? Отказались селить в гостиницу по купону? У меня просто года три назад знакомые по купону в Диком меде отдыхали и я не слышала от них никакого негатива.

12. Вверх #17192
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы по Покупону отдыхали оооочень много раз. Из того, что в памяти - Кременица в Вижнице, Калина на Драге, Терем, 4 сезона и Рандеву в Славском. И еще много-много где еще. Никогда никаких накладок не было.

А какие у вас были проблемы? Отказались селить в гостиницу по купону? У меня просто года три назад знакомые по купону в Диком меде отдыхали и я не слышала от них никакого негатива.
    Дали самый плохой номер, по телефону сказали, что все остальные заняты (по приезду оказалось, что отель реально пуст), разница в цене между якобы ценой со скидкой по Покупону и фактической ценой оказалась минимальная, процентов 10. В отеле не топили, дубарь был ужасный. Да и много других мелочей. На мои претензии админ 2 раза сказала, мол, вы же по Покупону, что вы хотели...Да лучше бы мы переплатили по 50 грн за сутки (дело было 5 лет назад, цена номера со скидкой была 450 грн)и не выслушивали этот бредовый аргумент. Детская площадка оказалась перекопана и перекрыта, в ванной был грибок и т.д. Завтраки однообразные и мизерные, треснутые тарелки. Все и не вспомню)
    Отель Дикий мед в Татарове.
    По приезду домой я написала отзыв на Покупоне, но на сайте он так и не появился. Написала на горячую линию Покупона - ответили, что им жаль и они примут меры (интересно, что они могут сделать?)), и отзыв так и не опубликовали. Больше этим сервисом не пользуюсь, одного раза хватило)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Посоветуйте в Славске приличный отель!спасибо!

14. Вверх #17194
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Ковальска садиба

15. Вверх #17195
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Озеро Вита - очень интересное место по описанию. Только цены в отеле кусаются, самый дешёвый трехмстный номер - 1200.

Можно найти жильё подешевле ,в частном секторе сдают?
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #17196
    Постоялец форума
    Никто на термальные воды не ездит? Полезен любой опыт поездки.

17. Вверх #17197
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скопирую свой пост:

Мы жили тут http://slavsko.info/4-sezony.html
    В колыбе
    Из минусов - WI-Fi практически нет, но мы не за этим сюда приехали, и вода серо-водородная, воняет как гальюн, но для питья есть вода в колодце
    Зато природа вокруг, вид и эмоции - непередаваемы...
    на территории конюшня с красивейшей и доброй лошадью, свинья, похожая на китайскую, добрейший пес и шинок с невозможно вкусной кухней и дешевым спиртным.
    И еще гончарная мастерская в которую девочки ходили два дня - наделали горшочков и всяких мелочей, удовольствие получили неимоверное.
    Короче хватит рекламировать ...
    Славское, ИМХО, для отдыха души

Ну и гора Захар беркут = это что то с чем то....
    Вам помочь или не мешать?

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Никто на термальные воды не ездит? Полезен любой опыт поездки.
    ездит, но лучше по телефону рассказать, пишите в личку

19. Вверх #17199
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    В Татарово кто отдыхал? Там действительно можно насобирать грибы,ягоды? Жилье можно снять по приезду?
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #17200
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    В Татарово кто отдыхал? Там действительно можно насобирать грибы,ягоды? Жилье можно снять по приезду?
    В Татарове была 4 года подряд, насчет грибов и ягод никто гарантии не даст, так как все зависит от месяца и погоды, грибы так вообще имеют свойство "мигрировать") Самый большой наш улов грибов был в сентябре, но мы нанимали грибника и ходили с ним через лес километра 4, вот там грибов было море. А так их особо не найдешь...Местные жители грибные места, разумеется, не выдают)) Говорят, мол, грибы в лесу, они тут везде, искать надо...))) Некоторые от самого вопроса о грибах уже нервничают. Считают, что нечего приезжим их хлеб отнимать и милости просим на рынок)

По ягодам-черники валом в июле на Драгобрате) Обилия ягод в Татарове я ни разу не видела, опять же, находили в труднодоступных местностях или же на рынке)))
    Жилья валом, если будете ехать на своем авто, то можно и по приезду снять.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 12.05.2018 в 08:57.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 860 из 1036 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права