Сообщение от Igrik пф.. каким опытом?.. я смог научиться на чужих ошибках.. я же не валенок на своих учиться. та ладноооо, не стесняйся признаться) мы тебя поймем и пожалеем)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та мой видимо неправильный. Не так прет как твой ))) мой прет по иным причинам, так что расслабся)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та ладноооо, не стесняйся признаться) мы тебя поймем и пожалеем) жалеют слабых.. мне такие почести не нужны..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ у тебя свой есть ПОТЕМКИН V.S.O.P.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ аааааааа....опытом делишься?)) прально) какой горький опыт))
Сообщение от Igrik жалеют слабых.. мне такие почести не нужны.. да ладно,не бубни)
так!чего набежали?чего не спите????!!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мой прет по иным причинам, так что расслабся) Когда я слышу Расслабься от женщины я таю )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Когда я слышу Расслабься от женщины я таю ))) подсоберись!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так!чего набежали?чего не спите????!! Дык празднуем !)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ подсоберись! И привезти тебе 80 литров воды ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дык празднуем !) хорошо вам)
100 литров воды набрала и ванну набираю,только заглушка маловата..потеряли заглушку
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И привезти тебе 80 литров воды ?! мне своих тазиков достаточно,но спасибо) п.с не сплю,потому что рука болит
попой сядь... или пяткой заткни
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Bagira_13 100 литров воды набрала и ванну набираю,только заглушка маловата..потеряли заглушку может тоже в ванную воды набрать?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ хорошо вам) Да. Я пью , кошка спит ( не ты а жаль))))-отличный тандем !
Сообщение от Bagira_13 100 литров воды набрала и ванну набираю,только заглушка маловата..потеряли заглушку Тряпкой обмотай пробку. У мужа кумекалка ге работает шоле ?!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Я пью , кошка спит ( не ты а жаль))))-отличный тандем ! ну скоро буду делать попытки...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ может тоже в ванную воды набрать? Ты шутишь ???-бигом !!!
Правила форума
Социальные закладки