Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ща воткну ту анальную фигню с пушком, шоб отбить все намеки! ты сатри на нее! ай..ой..Нёмке дай,Зинке пусть дырку закрывает
Сообщение от Bagira_13 в алкоголе больше всего не люблю утро следующего дня или весь день...оно того не стоит.. ты просто пить не умеешь
Сообщение от Bagira_13 в алкоголе больше всего не люблю утро следующего дня или весь день...оно того не стоит.. Пить надо в меру)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ты просто пить не умеешь та я и не училась никогда ,если честно...у меня тех пьянок по пальцам посчитать можно, я на всех гулянках компоты пила всегда почти..
Сообщение от Bagira_13 ай..ой..Нёмке дай,Зинке пусть дырку закрывает хм...а у нее там все как положено?))) ну тоже 2?) я просто не в курсе...это у мальчиков нужно спросить
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ща воткну ту анальную фигню с пушком, шоб отбить все намеки! ты сатри на нее! Скажите, а видео будет ?
Сообщение от Shadow Moon Скажите, а видео будет ? ну если вы поменяетесь местами с дамой,то можно все устроить...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пить надо в меру) у меня ступор есть кстати...
Сообщение от Bagira_13 у меня ступор есть кстати... в каком смысле?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ в каком смысле? когда не идет..если я начала икать,то следующий этап обратная реакция.
Сообщение от Bagira_13 когда не идет..если я начала икать,то следующий этап обратная реакция. пропаща людына
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ пропаща людына тьфу на тебя!сама така..я сильные алкогольные напитки не употребляю (с большим градусом)
Сообщение от dioniciy Хули партнер?)) Размечтался!)) Та и не думал. Я уже стольких Героинь Бокала перепил шо просто иронично комментнул твой пост.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ хм...а у нее там все как положено?))) ну тоже 2?) я просто не в курсе...это у мальчиков нужно спросить Хм...отлей мне своего коньяка )))
Сообщение от Shadow Moon Скажите, а видео будет ? остерегайся девочек.. а то засунут, начнут снимать видео.. и выкладывать в сеть.. но они то засунут не себе..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...отлей мне своего коньяка ))) у тебя свой есть
Сообщение от Igrik остерегайся девочек.. а то засунут, начнут снимать видео.. и выкладывать в сеть.. но они то засунут не себе.. аааааааа....опытом делишься?)) прально)
Вообщем то день прошел ярко.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ аааааааа....опытом делишься?)) прально) пф.. каким опытом?.. я смог научиться на чужих ошибках.. я же не валенок на своих учиться.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ у тебя свой есть Та мой видимо неправильный. Не так прет как твой )))
Правила форума
Социальные закладки