|
Не, татуировок у меня нет, но на некоторых людях они мне нравятся, вот на сыне, например)))
А третью сережку надела давно, дочь была во втором или третьем классе (точно помню, что еще в начальной школе училась) и она захотела себе три серьги, пошли мы в салон и я с ней за компанию тоже пробила себе вторую дырку в левом ухе))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
"дерево там такое...во" )))
На тыльной стороне руки деревце и из него вылетают птицы. а может то одуванчик был. Но ей очень шло .
Скорее всего одуван, решила загуглить тату с взлетающими птицами)
символично очень было , он шла явно со взрослыми детьми , и сама очень нежно -эмоционально -гармоничная рядом с ними .
У нас во дворе слышалось какое-то громкое мяуканье, как мартовские коты орут, выглянула в окно, а под деревьями стоит на карачках нечто крупноватое для кота и орет... звИздец
Наотмечался видать "победитель"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Т.е., приходить надо всегда в одно и то же время?Ну, может, кто в офисе, так сказать, строго от звонка до звонка сидит, такое и подходит.
Есть такая штука - "умный дом": в частности, можно включать/выключать бытовую технику/электронику с любого телефона/планшета/ноута/компа. Но это недешёвое удовольствие.
Рабів до раю не пускають
Без боллера прям жизни нету. Ничего не случиться если помыться на час позже. прихода 150гр минус чека к оплате)
Т.е., приходить надо всегда в одно и то же время? Ну, может, кто в офисе, так сказать, строго от звонка до звонка сидит, такое и подходит.
Евозвращаемся из аквапарка
Трое взрослых, 1 ребёнок (ему билет бесплатно)
Билеты 810 грн
Такси туда-обратно 400
Там поели -675
Удовольствие бесценно
В Киеве моря нет, река безумно грязная, аквапарк хороший выход
Жаль, он крытый
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки