|
Больные люди)
---------- Сообщение добавлено 09.05.2018 в 14:00 ----------
Почитала за ваши выпускные - это конечно нечто))
Вот вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (дата не круглая, но все же). И что вы думаете? Никакого мне бала, ни голубей в небе, даже на работу за мной приехал, как в будний день, ни шаров на машине, ни куклы на капоте))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хочу немного добавить, что именно бала, шаров, голубей, салютов, вечерних нарядов и тортов не было, но никто про событие не забывал, поздравление, подарок, чудесный вечер - это было)
А то в репутации мне уже сочувствуют![]()
А где найти хорошую сухую воблу,мне надо много и чтобы выдержала двое суток в автобусе
Йомайо, хорошо что напомнила, мне же нужно таранько-букет соорудить до выходных
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Были на аллее Славы, всё там спокойно, люди с портретами, цветами идут и идут, хотя не толпы, только ближе к памятнику скопление, одни стоят фронтовые песни поют, другие постепенно подходят в очереди цветы возложить. Правоохранителей очень много вокруг.
Пообедали пиццей и капучино там рядом в сабанском переулке - 280 грн, купили 4 челогачика замаринованных - еще 160, вечером на мангал муж кинет, ужин будет, овощи есть. Вот и все расходы. Хотя нет, по дороге еще в Винах мира муж две бутылки виски взял, не знаю, сколько стоят.
Лена, с годовщиной вас! Семейного счастья, взаимопонимания, любви!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вложение 12696792На ужин пожарила биточки из сардельки, ещё салат сделаю капуста, редиска, огурец, лук зелёный.
Последний раз редактировалось Marineskovualya; 09.05.2018 в 15:43.
Я сегодня из дома не выходила - убирала, стирала, варила борщ. Потом мне захотелось потратить денег)). В итоге - 31 у.е. на e-bay на купальник VS.)
А мне вчера курьер сумку на лето, в реальности она оказалась просто ужасом с лямками, надо будет отправлять им в зад и пусть мне возвращают мои 840 грн((
Всех с праздиком Победы!
Вот нельзя вас одних оставлять, улетал из Одессы оставил вам весну и солнце, прилетел,а у вас осень и дождь))
Сегодня еще, ветеранов поздравил и шашлыком накормил))
Траты: duty free 320$
Алкоголь и и продукты 820гр
![]()
кажется , день подходит к концу .
На Аллее Славы реально было меньше народа , чем даже в прошлые года . Удивили меня дамы , которые раздавали гвоздики всем уходившим уже , как бы поздравляя всех и даря цветы . Не поняла я этой акции .
Погуляли по парку , хорошо там , зелени уже много. Очень хорошо отдохнули . Там незаметно и день прошел . В городе машин очень мало .
а я ехала к косметологу в 9 утра , вообще было пусто .
Захотелось мне икры мойвы , купила очень удачную . И с шампанским съела половину баночки ложечкой)))) Муж сидел напротив и молча наблюдал ))
Заплатила за э/э за 2 месяца - 1510 грн. Как для маленькой квартиры и нас, вечно пропадающих на работе, как-то многовато((.
Социальные закладки