И вообще, в чем смысл слова "особенно" Грузия?![]()
| ||
И вообще, в чем смысл слова "особенно" Грузия?![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Это вопрос ловушка из справочника пропагандиста ВКП(б)?
Я на полном серьезе считаю, что в этих странах в большей степени, чем где либо защищены права и свободы граждан, где исполняются законы, где существует гражданское общество способное влиять на власть и мн. др., результатом чего является не только процветание этих стран и их граждан но и другое выражение лиц людей на улице...(Имхо)
Вы хотите меня переубедить? Не старайтесь, я все это наблюдаю сам находясь часто в том мире про который вы тут меня учите.
З.Ы.
Самое смешное, что почти все «начальство» товарищей споков там постоянно тусуется, посылает туда на учебу своих детей, и жен, заметьте не к другу Чавесу, и не к Ахмадинежаду, а в какой-то враждебный Лондон укрывающих таких врагов как БАб и пр. А патриот Лужков-Батурин, тот который борется за права русских в Крыму, именно в этом Лондоне покупает особняк за 100 млн. ,второй по пл. после Венстминстера как говорят клеветники.
Зачем на площади? Чай не Древний Новгород сейчас, чтобы вече собирать )) А вот используя современные достижения НТП в тех же США каждый вполне мог бы отдавать свой голос за то или иное решение по интернету. Однако почему-то этого не делают и даже не планируют. Значит кому-то очень выгодна та система якобы демократии, которая существует...
Молодой Рыжков. Но он интеллигент,а в России надо "мочить в сортире","кошмарить бизнес","зачистить Мечел" и т.д.
Последний раз редактировалось spok; 17.09.2009 в 08:45.
Я физически не в состоянии все прочитать. Если Вам сложно просто написать фамилию, то мне нечего сказать в этом случае. "Никого" - это не ответ, это вообще некоструктив. Это стилистика типа Явлинского - все знаю, на вам глупым ничего не скажу.
Я свой вариант написал - плохой он или хороший, это дискуссионный вопрос. Но мне Барщевский импонирует.
Социальные закладки