Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 218 из 1078 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 21548
  1. Вверх #4341
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Только забыли упомянуть о том, насколько японская культурная традиция далека от славянской. Не представляю нашего проворовавшегося чиновника , который предпочел бы суицид позору.
    И я не представляю. Наши чиновники-наглое,воровитое быдло,говорить с ними о чести не приходится.

2. Вверх #4342
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вот и славно. Зато никакой "демократ" не пролезет
    Вот и хорошо. Россия - лошадка капризная только с виду, но кто на нее уздечку наденет ездить будет долго, пока самому не надоест.

3. Вверх #4343
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Только забыли упомянуть о том, насколько японская культурная традиция далека от славянской. Не представляю нашего проворовавшегося чиновника , который предпочел бы суицид позору.
    А чем славянская культура похожа на европейскую или американскую или африканскую? Даже кавказская культура отличается от славянской, что уж говорить про остальных. Но речь шла о демократиях (в Японии ведь демократия?) и об исполнении главного постулата демократии - сменяемости политических сил у власти...

4. Вверх #4344
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо. Россия - лошадка капризная только с виду, но кто на нее уздечку наденет ездить будет долго, пока самому не надоест.
    Украина или Белоруссия что ли лучше? Вообще, из всех советских республик только прибалты более-менее способны менять власть хоть каждый год (не будем сейчас обсуждать, хорошо это или нет).

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    План Путина против курса Медведева

Владимир Путин по-прежнему ощущает себя человеком, решающим, кому править Россией и каким курсом идти стране, и сознательно ослабляет позиции действующего главы государства.
    и т.д. . . .

6. Вверх #4346
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    План Путина против курса Медведева

Владимир Путин по-прежнему ощущает себя человеком, решающим, кому править Россией и каким курсом идти стране, и сознательно ослабляет позиции действующего главы государства.
    и т.д. . . .
    Как-то все это за уши притянуто.

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А что, Медведев-Путин должны еще заботиться о конкурентах? Их задача обеспечить честные выборы. Честные в смысле без фальфисификаций, с нормальной регистрацией кандидатов, с равным доступом к СМИ и т.п.).
    Конечно, конечно. Они так и делают.... Стоят на страже закона и все обеспечивают!

8. Вверх #4348
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Как-то все это за уши притянуто.
    Так это ж gazeta.gazeta.gazeta.ru )) Меня всегда забавляли такие незамысловатые названия СМИ, как "Новая Газета", "Независимая газета" etc. У креативщиков невидимого фронта напряженка с фантазией?

9. Вверх #4349
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно. Они так и делают.... Стоят на страже закона и все обеспечивают!
    Но Вы-то, как честная баба Яга, которая всегда против, голосовали сердцем, а не разумом? А разум Вам подсказывал, что Вы все равно окажетесь в меньшинстве, потому как большинство народа Ваши взгляды не разделяет. Обидно, понимаю, но такова се ля ви и можно либо обижаться на себя либо утешаться мыслью, что "нет пророка в своем отечестве"

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Но Вы-то, как честная баба Яга, которая всегда против, голосовали сердцем, а не разумом? А разум Вам подсказывал, что Вы все равно окажетесь в меньшинстве, потому как большинство народа Ваши взгляды не разделяет. Обидно, понимаю, но такова се ля ви и можно либо обижаться на себя либо утешаться мыслью, что "нет пророка в своем отечестве"
    Обижаться? Вы меня умиляете товарищ!

Я просто рад за вас товарищ! Я очень рад, что у вас есть большой лединец в виде задницы наших вождей... Просто забавно наблюдать.

11. Вверх #4351
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Обижаться? Вы меня умиляете товарищ!

Я просто рад за вас товарищ! Я очень рад, что у вас есть большой лединец в виде задницы наших вождей... Просто забавно наблюдать.
    А кого Вы хотели бы видеть на посту Президента России?

12. Вверх #4352
    User banned
    Вопрос интересный, посмотрим, что ответит баба Яга...

13. Вверх #4353

Среди представленных на политическом поле сегодня, никого...
    Это любимый вопрос людей типа спока. Сначала зачистить поляну а потом приставать с таким «наивным» вопросом . Дело не в конкретном человеке а в создании системы. Важен тренд куда мы идем, что строим...
    Сегодня ваш вопрос не имеет смысла когда отсутствует нормально функционирующая демократическая система, обеспечивающая свободную конкуренцию на политическом поле...
    Надеюсь, что великая страна из 140 милл. своих граждан сможет выбрать достойных.
    Нынешним господам для сохранения личной, почти неконтролируемой власти, при помощи разных споков, нужно убедить народ, что он неспособен к нормальной созидательной политической жизни и пока нужно все подморозить а хороший "барин" будет "хорошо" править...
    Самое смешное, что и барин это понимает, что врет, почитайте последние выступления от нашего президента... Очень занятное чтиво!

14. Вверх #4354
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Сегодня ваш вопрос не имеет смысла когда отсутствует нормально функционирующая демократическая система, обеспечивающая свободную конкуренцию на политическом поле...
    Я спросил не ради подкола, мне интересно какую личность Вы бы хотели видеть Президентом РФ. А где, на Ваш взгляд, есть нормально работающая демократическая система?

15. Вверх #4355
    User banned
    Среди представленных на политическом поле сегодня, никого...
    Замечательный ответ! Полностью в стиле каспаровых-немцовых ))) Знаете, почему наши т.н. оппозиционеры в народе считаются маргиналами? Потому что они физически не способны предложить никакого конструктива, зато на обгаживание всех и всего они в первых рядах. Вот и Вы недалеко от них ушли...
    Не нравятся современные политики - возьмите прежних, можете даже советских перебрать. Так кто Вам по душе?

16. Вверх #4356
    Я спросил не ради подкола, мне интересно какую личность Вы бы хотели видеть Президентом РФ. А где, на Ваш взгляд, есть нормально работающая демократическая система?

На мой взгляд во многих странах которых вы любите называть "т.н. демократическими"... от Австралии до Канады.
    Только не нужно меня втягивать в бесполезный спор "что такое нормально?".
    Помните известное выражение Черчиля: "демократия — это очень плохой способ правления, но ничего лучше человечество пока не придумало".
    Я говорил о "тренде"... А все разговоры про особый путь, про «суверенную демократию» от лукавого и рассчитаны на запудривания мозгов и возможность под этот «белый шум» спокойно обтяпывать свои мелкие делишки, по набиванию карманов... Но замечу способ действенный, ибо многие неучи и сумасшедшие искренне уверовали в этот особый путь
    А как известно, "сон разума рождает чудовищ"(с).

17. Вверх #4357
    Замечательный ответ! Полностью в стиле каспаровых-немцовых ))) Знаете, почему наши т.н. оппозиционеры в народе считаются маргиналами? Потому что они физически не способны предложить никакого конструктива, зато на обгаживание всех и всего они в первых рядах. Вот и Вы недалеко от них ушли...
    Не нравятся современные политики - возьмите прежних, можете даже советских перебрать. Так кто Вам по душе?
    "Глупость это не отсутствие ума, это ум такой" (с) ЧВС.
    Извините за повтор, но...

18. Вверх #4358
    User banned
    "Глупость это не отсутствие ума, это ум такой" (с) ЧВС.
    Так покажите нам Вашу мудрость! Конкретика где? Или Вы сюда "побелить-покрасить" пришли?

19. Вверх #4359
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    На мой взгляд во многих странах которых вы любите называть "т.н. демократическими"... от Австралии до Канады.
    И Вы всерьез считаете, что в этих странах власть принадлежит народу?

20. Вверх #4360
    User banned Аватар для magentis
    Так покажите нам Вашу мудрость! Конкретика где? Или Вы сюда "побелить-покрасить" пришли?
    У меня кроме как кандидатуры Барщевского ничего в голову не приходит.
    Каспаров - маргинал какой-то.
    Илларионов - лично был на его сходке в Питере, не понравился вообще. Считал его гораздо выдержаннее и умнее.
    Явлинский - задолбал, что все знает и ничего не говорит.
    Немцов - был советником у иностранного государства. Это опасно.

Ответить в теме
Страница 218 из 1078 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права