Сообщение от Jordao+ Да, на часах остановились. Смарт не хочет, мы ему уже второй НГ предлагаем))) Хочет как у папы. Значит берите зочОтные котлы)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Guten Morgen! Wo befindet sich der Reichstag? Аусвайс, киндер))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дааавно Будуары не встречались. Заодно и Цитадель с Гизмой зацепить бы...прогульщицы !!! Совершенно свежая мысль) йя готова-)) Сам Гизма)) Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ иди в опу) А в опу тоже раздельно?) Драсти, будомор...ээээ. будолица в смысле))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Niemand Guten Morgen! Wo befindet sich der Reichstag? Сообщение от barabachka Аусвайс, киндер)))) Ещё зигу киньте, увы, дойчсемейка
Сообщение от Мумми-Троль йя готова-)) или готовая)?
Сообщение от Leshka или готовая)? Хрена с два я на работе (( До восьми, блин, драных часов)
Сообщение от Мумми-Троль Хрена с два я на работе (( До восьми, блин, драных часов) восьми или двадцати)? и работа и готовая разве несовместимые понятия)?
Сообщение от Мумми-Троль Совершенно свежая мысль) йя готова-)) Сам Гизма)) А в опу тоже раздельно?) Драсти, будомор...ээээ. будолица в смысле)) Надо обкумекать..или втроем будем ?!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka восьми или двадцати)? и работа и готовая разве несовместимые понятия)? У меня не совместимые, разорвут))) Ой, ну двадцати, не надо вот этих вот намекафф Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо обкумекать..или втроем будем ?!))) Да щяс, кто нас с Басей растаскивать по углам ринга,а потом по домам буит?))
Сообщение от Мумми-Троль У меня не совместимые, разорвут))) Ой, ну двадцати, не надо вот этих вот намекафф намеков никаких - онли уточнения) Сообщение от Мумми-Троль Да щяс, кто нас с Басей растаскивать по углам ринга,а потом по домам буит?)) бои такого плана предстоят)?
Сообщение от Мумми-Троль Ещё зигу киньте, увы, дойчсемейка Не шнель ты однако сюда припхалась))))
Сообщение от Мумми-Троль У меня не совместимые, разорвут))) Ой, ну двадцати, не надо вот этих вот намекафф Да щяс, кто нас с Басей растаскивать по углам ринга,а потом по домам буит?)) Эээээ...главное шоб вы меня не задушили. А потом такси )))
Крыс збочынець!)
Сообщение от barabachka Крыс збочынець!) грязный збочинець
Сообщение от Oblina грязный збочинець Завтра еще грязнее будет, воду отключат))))
Сами аы збоченки!
Сообщение от Leshka намеков никаких - онли уточнения) бои такого плана предстоят)? Мячтатель)))) Сообщение от barabachka Не шнель ты однако сюда припхалась)))) Клиент сковозанул( а так только читать успеваю))
Сообщение от Leshka Сами аы збоченки! Что за "аы"?! Бухаешь?))))
Сообщение от barabachka Значит берите зочОтные котлы))))) Оранжевые, с кукушкой! Модно, стильно, молодежно)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Мумми-Троль Клиент сковозанул( а так только читать успеваю)) клиента на кол!!!!!
Правила форума
Социальные закладки