Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ! ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!))) не надрывайся так уже все давно встали
не все. я вот валяюсь еще.
Сообщение от Oblina не все. я вот валяюсь еще. ну лежи,лежи....))) а я уже воду набрала куда могла
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ не надрывайся так уже все давно встали тогда на построение!!! Будешь маршировать!!!! Сообщение от Oblina не все. я вот валяюсь еще. и я) надо вставать!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka тогда на построение!!! Будешь маршировать!!!! бегу и волосы назад))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну лежи,лежи....))) а я уже воду набрала куда могла И в рот!))))))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну лежи,лежи....))) а я уже воду набрала куда могла Так воды же завтра не будет. Всем ленивого утра)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ бегу и волосы назад)))) "Назад" ...тут точно слитно?))))
Сообщение от barabachka И в рот!)))))))) бывает полезно помолчать)
Сообщение от Jordao+ Так воды же завтра не будет. Всем ленивого утра) Привет) в нашей стране все непредсказуемо, я лучше заранее приготовлюсь) она мне не мешает)
Сообщение от barabachka "Назад" ...тут точно слитно?)))) иди в опу)
Сообщение от barabachka и я) надо вставать!!! надо. но не встану. лень напала и я сдалась
Сообщение от Jordao+ Так воды же завтра не будет. Всем ленивого утра) На часах остановилась? Может смарт часы для айфона(андроида)? И гаджет, и аксессуар, там есть очень достойные модели, лишь цена вопроса)
Сообщение от Oblina надо. но не встану. лень напала и я сдалась лысые кошки такие ленивые шо аж жуть
Доброе утро всем. и да-запасайте водичку.пригодится )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ! ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!))) Guten Morgen! Wo befindet sich der Reichstag?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka лысые кошки такие ленивые шо аж жуть бе-бе-бе2
Сообщение от Niemand Guten Morgen! Wo befindet sich der Reichstag? Шайзе....гитлер капут !
Сообщение от barabachka На часах остановилась? Может смарт часы для айфона(андроида)? И гаджет, и аксессуар, там есть очень достойные модели, лишь цена вопроса) Да, на часах остановились. Смарт не хочет, мы ему уже второй НГ предлагаем))) Хочет как у папы.
Правила форума
Социальные закладки