| ||
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Любовь - морковь ;)
Но это должно быть в норме, а не гипер, что доставляет человеку массу неудобств. У меня, конечно, такой гипер проблемы не было, просто не все ткани могла носить, особенно летом. Мне помог Дриклор, причем буквально за пару применений, уже не пользуюсь им года 2 точно, проблема вообще ушла, в баночке его еще много осталось, но уже даже срок годности вышел. Если вдруг снова появится такая проблема, я снова куплю именно Дриклор.
А вот именно антиперспирант самый лучший на каждый день - это Жизель Дэнис, раньше я его покупала в Афине в магазинчике парфюмерии, но потом он пропал, сейчас можно найти на косметических сайтах. Он без запаха совсем и подходит как женщинам, так и мужчинам.
О какой проблеме речь? Потеют все, вы же сами написали. Я, например, еще не встречала человека, который бы совсем не пользовался ничем и при этом не потел и приятно пахнул. Я так понимаю - это большая редкость. Запах вообще может по генетике передаваться, не только зависит от питания и наличия стрессов.
Ну я такой человек ))))))) Я потею мало и запаха нет вообще, даже когда вспотею. Ежедневный душ и все, никаких дезодорантов и т.д. Иногда появляется запах за 2-3 дня до начала "критических дней" и был небольшой запах, когда была операция по удалению фиброаденомы. Видно гормоны скакали.
А вот дочка 10 лет - это ужас ......... с 8 лет появился такой сильный запах пота, что просто караул. Ребенок побегает и пахнет так, как куча взрослых мужиков-строителей. В этом году нашли выход Лавелин. Первые пару месяцев мазали каждый день, а теперь через день и чудо ....... вещи не пахнут, даже когда ребенок активно себя ведет и полностью мокрый от пота. Проверялись у врачей и сказали, что это гормональная перестройка организма.
Вы могли подхватить вирус, любой. Вам иммунитет с ним справился, и как следствие остались антитела.
Но если они выше нормы, то организм считает , что он обязан "себя лечить". Как результат повышенное потоотделение.
Вам нужно обратиться к иммунологу. врач назначит, какие анализы сдать.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Социальные закладки