Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 142 из 143 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 2849
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Недобрый день!
    Тема обширная, букав много. Просветите, плиз, есть какие-то новости по поводу как быть с генерализованным гипергидрозом. Ибо просто писец. Особенно летом.
    С этим вопросом вам в тему "Заочные консультации врачей" .
    Вряд ли вам поможет, любой дезодорант.
    Потеть это есно норм. Но не гипер. Там причин может быть море. Включая возможность, что вы обзавелись повышенными титрами G , к какой нибуть инфекционной болячки.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Включая возможность, что вы обзавелись повышенными титрами G , к какой нибуть инфекционной болячки.
    Переведите пожалуйста!)

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Самое лучшее средство от запаха это правильное питание, не раз в этом убеждаюсь!) А пот, пусть течет, тело должно же как-то избавляться от лишней жидкости и всякой гадости которая уходит с потом!)
    Ну не скажите... когда рядом стоит потный мужчина, либо женщина, то как то не очень приятно на это взмокшее чудо. Да и самому человеку это доставляет не мало трудностей и комплексов, плюс неуверенность.
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Переведите пожалуйста!)
    Вы пробовали Одабан ? Если ещё нет, то попробуйте его (чтобы знать о чем говорить потом, и как сильно он вам поможет), на сегодняшний день это самое действенное средство от чрезмерной потливости. Никакой Лавелин, драй-драй, и прочие средства так не устраняют потливость.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #2825
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ну не скажите... когда рядом стоит потный мужчина, либо женщина, то как то не очень приятно на это взмокшее чудо. Да и самому человеку это доставляет не мало трудностей и комплексов, плюс неуверенность.
    Так потный, но не вонючий!)) Это природой заложено что человек должен потеть!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #2826
    Жемчужина форума
    Так потный, но не вонючий!)) Это природой заложено что человек должен потеть!)
    Но это должно быть в норме, а не гипер, что доставляет человеку массу неудобств. У меня, конечно, такой гипер проблемы не было, просто не все ткани могла носить, особенно летом. Мне помог Дриклор, причем буквально за пару применений, уже не пользуюсь им года 2 точно, проблема вообще ушла, в баночке его еще много осталось, но уже даже срок годности вышел. Если вдруг снова появится такая проблема, я снова куплю именно Дриклор.

7. Вверх #2827
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Но это должно быть в норме, а не гипер, что доставляет человеку массу неудобств. У меня, конечно, такой гипер проблемы не было, просто не все ткани могла носить, особенно летом. Мне помог Дриклор, причем буквально за пару применений, уже не пользуюсь им года 2 точно, проблема вообще ушла, в баночке его еще много осталось, но уже даже срок годности вышел. Если вдруг снова появится такая проблема, я снова куплю именно Дриклор.
    А, ещё забыл сказать, убрал по возможности стресс, ну а если и после этого много пота, то тогда к врачу, это не норма!

8. Вверх #2828
    Жемчужина форума
    А вот именно антиперспирант самый лучший на каждый день - это Жизель Дэнис, раньше я его покупала в Афине в магазинчике парфюмерии, но потом он пропал, сейчас можно найти на косметических сайтах. Он без запаха совсем и подходит как женщинам, так и мужчинам.

9. Вверх #2829
    Мамина шлемочка
    А вот именно антиперспирант самый лучший на каждый день - это Жизель Дэнис, раньше я его покупала в Афине в магазинчике парфюмерии, но потом он пропал, сейчас можно найти на косметических сайтах. Он без запаха совсем и подходит как женщинам, так и мужчинам.
    А если постараться убрать проблему изнутри!?

10. Вверх #2830
    Жемчужина форума
    А, ещё забыл сказать, убрал по возможности стресс, ну а если и после этого много пота, то тогда к врачу, это не норма!
    Конечно, стресс может повлиять на что угодно, и болезни начинаются серьёзные, не говоря уже о потливости или высыпаниях на коже.

11. Вверх #2831
    Мамина шлемочка
    Конечно, стресс может повлиять на что угодно, и болезни начинаются серьёзные, не говоря уже о потливости или высыпаниях на коже.
    Это как лечить остеохондроз обезболивающими!

12. Вверх #2832
    Жемчужина форума
    А если постараться убрать проблему изнутри!?
    О какой проблеме речь? Потеют все, вы же сами написали. Я, например, еще не встречала человека, который бы совсем не пользовался ничем и при этом не потел и приятно пахнул. Я так понимаю - это большая редкость. Запах вообще может по генетике передаваться, не только зависит от питания и наличия стрессов.

13. Вверх #2833
    Жемчужина форума
    Это как лечить остеохондроз обезболивающими!
    Т.е. в вашем понимании - абсолютно здоровый человек либо не потеет вообще, но если и потеет, то без запаха?

14. Вверх #2834
    Мамина шлемочка
    Т.е. в вашем понимании - абсолютно здоровый человек либо не потеет вообще, но если и потеет, то без запаха?
    Где я писал что не потеет вообще? Я писал если потеет очень много то это уже проблема, но не в том что он воняет в транспорте, а проблема со здоровьем!

15. Вверх #2835
    Жемчужина форума
    Где я писал что не потеет вообще? Я писал если потеет очень много то это уже проблема, но не в том что он воняет в транспорте, а проблема со здоровьем!
    А вы с врачами какими-то общались на тему запаха - они подтвердили, что наличие запаха=проблема со здоровьем?
    У вас лично есть запах пота или вы, когда потеете, запах вообще отсутствует (при условии, что вы ничем не пользуетесь)?

16. Вверх #2836
    Мамина шлемочка
    А вы с врачами какими-то общались на тему запаха - они подтвердили, что наличие запаха=проблема со здоровьем?
    Я лично по себе знаю, что когда ем все подряд - есть запах, только сажусь на диету - запаха нет или почти незаметный!

17. Вверх #2837
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы пробовали Одабан ?
    Внимательно следите за моими руками....ой, нет...за буквами))): ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫЙ гипергидроз.

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для print2004
    О какой проблеме речь? Потеют все, вы же сами написали. Я, например, еще не встречала человека, который бы совсем не пользовался ничем и при этом не потел и приятно пахнул. Я так понимаю - это большая редкость. Запах вообще может по генетике передаваться, не только зависит от питания и наличия стрессов.
    Ну я такой человек ))))))) Я потею мало и запаха нет вообще, даже когда вспотею. Ежедневный душ и все, никаких дезодорантов и т.д. Иногда появляется запах за 2-3 дня до начала "критических дней" и был небольшой запах, когда была операция по удалению фиброаденомы. Видно гормоны скакали.
    А вот дочка 10 лет - это ужас ......... с 8 лет появился такой сильный запах пота, что просто караул. Ребенок побегает и пахнет так, как куча взрослых мужиков-строителей. В этом году нашли выход Лавелин. Первые пару месяцев мазали каждый день, а теперь через день и чудо ....... вещи не пахнут, даже когда ребенок активно себя ведет и полностью мокрый от пота. Проверялись у врачей и сказали, что это гормональная перестройка организма.

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Переведите пожалуйста!)
    Вы могли подхватить вирус, любой. Вам иммунитет с ним справился, и как следствие остались антитела.
    Но если они выше нормы, то организм считает , что он обязан "себя лечить". Как результат повышенное потоотделение.
    Вам нужно обратиться к иммунологу. врач назначит, какие анализы сдать.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #2840
    Новичок Аватар для VariaVarva
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    У меня Драй-драй обычный был - чесалось сильнее чем от Дриклора.
    а какой именно был драй , классический? У меня норм , ничего не чешется, я хорошенько просушиваю перед нанесением

Ответить в теме
Страница 142 из 143 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права