Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 675 из 749 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 14969
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума
    Здравствуйте! А кто то может поделиться информацией об "Антарктике"?

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А кто то может поделиться информацией об "Антарктике"?
    Могу
    Старшая закончила 2 г назад
    Среднего забрали оттуда
    Что именно интересует?
    Вообще, есть отд тема про них, там есть инфо
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #13483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Могу
    Старшая закончила 2 г назад
    Среднего забрали оттуда
    Что именно интересует?
    Вообще, есть отд тема про них, там есть инфо
    Забыла указать, что интересует садик. В их теме последняя информация 16года...

4. Вверх #13484
    Новичок
    Кто что слышал о садике Мандарин на Толбухина. Ничего немногую о нем найти.

5. Вверх #13485
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Л_я_л_я Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о садике Мандарин на Толбухина. Ничего немногую о нем найти.
    Дочка ходит в Мандарин три месяца. Садиком очень довольны. Малокомплектные группы до 10 чел, внимательные воспитатели, внутри садика тоже уютно и чисто. 5-разовое питание, кормят достаточно хорошо. Два раза в день гуляют на улице. Английский язык каждый день, творчество, музыка, танцы... При оплате за три месяца, еще скидку делают. Есть полудневка и полный день. Только положительные впечатления.

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Подскажите,пожалуйста, дет сад ясли на таирова, м. Жукова, где цена не больше 300 уе в месяц. Спасибо

7. Вверх #13487
    Новичок Аватар для KidsPlace

По умолчанию Детский центр ,Кидс Плейс

Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, дет сад ясли на таирова, м. Жукова, где цена не больше 300 уе в месяц. Спасибо
    У нас есть ясли. Берем Принимаем деток с 1,8. Приглашаем к нам в гости.находимся на м. Жукова. Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
    Детство начинается здесь

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от KidsPlace Посмотреть сообщение
    У нас есть ясли. Берем Принимаем деток с 1,8. Приглашаем к нам в гости.находимся на м. Жукова. Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
    1) Вы не одни на Жукова
    2) Вы еще не оплатили рекламную тему
    3) Тут общаются родители о садах, а рекламировать себя в этой теме - дурной тон, оно вам не надо.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

9. Вверх #13489
    Новичок
    здравствуйте! дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, где находится садик Маргоша? может у кого-то есть телефон. Телефон которsй нашла не работает.... улицу в интернете найти не могу, а 7 фонтана большая довольно... он вообще открыт еще? и какая там оплата может кто знает? спасибо , жду ответа очень

10. Вверх #13490
    Новичок
    здравствуйте, вы все знаете про садике... подскажите, пожалуйста, как найти маргошу?

11. Вверх #13491
    Подскажите, а у кого-то есть опыт, когда деткам в частный садик давали из дому еду? У меня дочка перестала кушать в садике, говорит, что невкусно. Да и в принципе она у меня мясо почти не кушает, сосиски тоже не даю ей, а в садике в меню они есть. Так же само манную кашу я ей не даю, у нас или овсянка, или рисовая каша. Когда она ходила в немецкий садик, там принято было, что дети с собой еду из дому берут. А как в Украине? Могут ли в таком случае сделать перерасчёт? Я думаю, для персонала не проблема будет разогреть еду ребенку в микроволновке. Зато я буду уверена, что она покушает, а то уже неделю кроме чая и хлеба она там ничего не ест.

12. Вверх #13492
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    проблема не в разогреть, я думаю впринципе запретят приносить свою еду, во избежании отравлений, ацетонов и прочего и потом не ясно из-за чего
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #13493
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    проблема не в разогреть, я думаю впринципе запретят приносить свою еду, во избежании отравлений, ацетонов и прочего и потом не ясно из-за чего
    Так это же мой ребенок и моя еда, мной приготовленная, свежая. Это уже под мою ответственность.

14. Вверх #13494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у кого-то есть опыт, когда деткам в частный садик давали из дому еду? У меня дочка перестала кушать в садике, говорит, что невкусно. Да и в принципе она у меня мясо почти не кушает, сосиски тоже не даю ей, а в садике в меню они есть. Так же само манную кашу я ей не даю, у нас или овсянка, или рисовая каша. Когда она ходила в немецкий садик, там принято было, что дети с собой еду из дому берут. А как в Украине? Могут ли в таком случае сделать перерасчёт? Я думаю, для персонала не проблема будет разогреть еду ребенку в микроволновке. Зато я буду уверена, что она покушает, а то уже неделю кроме чая и хлеба она там ничего не ест.
    У нас дети питаются маминой едой. Находимся в центре города и на Слободке. Условия прописаны в договоре. Родители очень довольны, потому что сейчас много детей-аллергиков , детей, которые привыкли к маминой еде, или родители просто экономят приличную сумму
    Последний раз редактировалось Smartnu; 08.05.2018 в 21:27.

15. Вверх #13495
    Так это же мой ребенок и моя еда, мной приготовленная, свежая. Это уже под мою ответственность.
    Как вы ее довезете? Я бы не водила в сад с плохим питанием

16. Вверх #13496
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    И ещё пожалуйста отзовитесь те,кто ходит а Нарнию. Пока двойственное впечатление о нем. Спасибо за любую инфо
    Мы ходим в Нарнию второй год, сейчас в 0 классе (подготовка к школе)- садиком довольны.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #13497
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Как вы ее довезете? Я бы не водила в сад с плохим питанием
    У нас есть термобанка и судочки. Планирую, что завтракать она будет дома, горячее будет в термосе на обед, а на полдник и второй обед овощи и фрукты (их можно в холодильник поставить). Она в Германии так полгода в садик ходила и питалась, все было хорошо. Я считаю, что лучше пусть так будет, чем она вообще в садике ничего не ест.

Я не могу точно сказать, это плохое питание в садике или капризы моей дочки. Так как три месяца она кушала там 5 раз в день и все нравилось. А после майских началось, что не хочу в сад, так как там нужно спать / кушать / делать зарядку и т.д.

Менять сад - это всегда проблемно, в т.ч. психологически для ребенка. Да, неудобно, я вожу ее с Королева на 9 Фонтана, но выбора особого не было. Или нет мест, или цены шкалят. В районе Королева по приемлемым ценам только Черноморский, но когда я им звонила в начале февраля, то мест не было. А платить по 10-12 тыс. за садик - это накладно, да и нет в этом смысла.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 08.05.2018 в 22:50.

18. Вверх #13498
    Я тут посмотрела, оказывается второй садик Черноморский совсем возле нас на Костанди находится. Интересуют отзывы и цена.

19. Вверх #13499
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Сосиски и манка появились в меню только после майских?

И сразу второй вопрос: не спать и не делать зарядку Вы ей тоже разрешите, лишь бы ходила в сад?

20. Вверх #13500
    Я тут посмотрела, оказывается второй садик Черноморский совсем возле нас на Костанди находится. Интересуют отзывы и цена.
    У нас группы заполнены
    Отзывы...зависит от группы, воспитателя

Ответить в теме
Страница 675 из 749 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права