Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ прям смертельный номер) От вида женской груди я не умру и даже наборот.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Динамистка Так следим за выхлопом))))я иногда бываю страшно не корректна)и сегодня именно такой день,завтра тоже)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Так следим за выхлопом))))я иногда бываю страшно не корректна)и сегодня именно такой день,завтра тоже) Так ты мне другое и не пишешь. Тока запугиваешь. ))) Уже и пошутить нельзя. Я думал ты хоть сегодня добрая.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так ты мне другое и не пишешь. Тока запугиваешь. ))) Уже и пошутить нельзя. Я думал ты хоть сегодня добрая. Только не сегодня))
Сообщение от Кама Только не сегодня)) Ага. Позвонишь когда ,шоб я был трезв и оригинален. ...блин шо за день сегодня а ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага. Позвонишь когда ,шоб я был трезв и оригинален. ...блин шо за день сегодня а ??? сегодняяяяя....уже среда, 9 мая)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ сегодняяяяя....уже среда, 9 мая) Я готов и десятого тебя читать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я готов и десятого тебя читать. нЭ надо) я не каждый день такая разговорчивая)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ и правильно, тихонько сиди дома и без бухла, а то приводи тебя потом в чувства)) но но..я бухаю раз в 5 лет)))
Сообщение от Bagira_13 но но..я бухаю раз в 5 лет))) ой, та ладно! только ж недавно было! хочешь сказать, что следующий раз будет через 5 лет?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ нЭ надо) я не каждый день такая разговорчивая) Я знаю-заметил. Это к слову сказано было.
Сообщение от Hohotushka Я икаю))) хорошо что только икаешь)))
Сообщение от Hohotushka Я икаю))) boo))) Должно помочь
Сообщение от bubosik boo))) Должно помочь пусть на свою авку глянет)))
Сообщение от Hohotushka Я икаю))) А я ржу до икоты)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З А я ржу до икоты) Тут я ржу с пяти вечера еще )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тут я ржу с пяти вечера еще ))) не..не в этой теме я ржу..в др.раздражалке)
Сообщение от Hohotushka Перечитала последние 7 страниц.... Ах уехал мой автобус Отсыпьте шаво тебе отсыпать?))
Сообщение от Hohotushka Перечитала последние 7 страниц.... Ах уехал мой автобус Отсыпьте Это ты еще не видела Будуары лет пять назад....по 50 страниц гона в день и ночью тоже.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ шаво тебе отсыпать?)) Вот этого и отсыпь ))))))
Правила форума
Социальные закладки