Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну надо было тебя хоть куда то всунуть))) як прЫнца на коне)) вiн не хоче мене на конике катати
Сообщение от Bagira_13 вiн не хоче мене на конике катати заставим) не плакай)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ заставим) не плакай) этого заставишь..нее
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну надо было тебя хоть куда то всунуть))) як прЫнца на коне)) Не надо меня никуда всовывать! Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ заставим) не плакай) Неужели покажите сиськи?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не надо меня никуда всовывать! Неужели покажите сиськи? ага..размечтался...фиг тебе.
Сообщение от Niemand Не надо меня никуда всовывать! Надо Вася, надо!) (с) Неужели покажите сиськи? ой, а то если покажем, то на коне прокатишь))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой, а то если покажем, то на коне прокатишь)) Тогда я обещаю подумать над єтим)
ой девочки..вот так бушь стоять и ждать на остановке Марсельская коника....а коник с хозяином брюхо чухают дома на диване
Сообщение от Bagira_13 ой девочки..вот так бушь стоять и ждать на остановке Марсельская коника....а коник с хозяином брюхо чухают дома на диване А че ты ночью на Марсельской забыла ?!-Кама уже спит )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Bagira_13 ой девочки..вот так бушь стоять и ждать на остановке Марсельская коника....а коник с хозяином брюхо чухают дома на диване А чего на Марсельской?)
Сообщение от Niemand А чего на Марсельской?) я просто знаю где эта остановка,так как была ни раз
Сообщение от Bagira_13 ой девочки..вот так бушь стоять и ждать на остановке Марсельская коника....а коник с хозяином брюхо чухают дома на диване ага, сиськи показывать) гляди и мужик на коне появится))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А че ты ночью на Марсельской забыла ?!-Кама уже спит ))) Кама не спит,пусть пройдет чуть дальше.подъеду к Эльторо встречу)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ага, сиськи показывать) гляди и мужик на коне появится)) Да я бы и на двух приехал посмотреть !
Сообщение от Кама Кама не спит,пусть пройдет чуть дальше.подъеду к Эльторо встречу))) Я тоже могу подъехать к Эль Торо !
Сообщение от Кама Кама не спит,пусть пройдет чуть дальше.подъеду к Эльторо встречу))) тюю..я вообще-то дома сижу)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да я бы и на двух приехал посмотреть ! прям смертельный номер)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тоже могу подъехать к Эль Торо ! Ты шнурки погладил?воротнички накрохмалил?тогда ложись спать)))
Сообщение от Bagira_13 тюю..я вообще-то дома сижу))) и правильно, тихонько сиди дома и без бухла, а то приводи тебя потом в чувства))
Сообщение от Кама Ты шнурки погладил?воротнички накрохмалил?тогда ложись спать))) Динамистка
Правила форума
Социальные закладки