Добрый день.
Подскажите , плиз, насколько вероятно 1 мая в 7 часов утра отплыть с 340 причала на косу двум , максимум 4 людям ?
Будет ли обыкновенный рейсовый катер ?
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Добрый день.
Подскажите , плиз, насколько вероятно 1 мая в 7 часов утра отплыть с 340 причала на косу двум , максимум 4 людям ?
Будет ли обыкновенный рейсовый катер ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
хотим с палатками поехать на Кинбург, желательно, чтобы рядом была цивилизация ))) так как с детьми ( хотя бы пресная вода) может подскажите как это устроить буду признательна. Спасибо. Интересует как добраться из Одессы маршрутка и т.д
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Подскажите, пожалуйста, где можно на косе остановиться на пару дней на майские.
Так выше же давали телефон где можно остановиться .
Мы забронировали себе номер двухкомнатный в Крутой осыпи , думали поедем вдвоём , но смотрю уже пять человек и две собаки образовалось ...
Цена там ,конечно, на сегодняшний просто зашкаливает , посмотрим ,что предлагают за такие деньги .
Надеюсь , что людей там будет не много .
Почему не поверю ?
Верю... ))
Цена завышена однозначно, есть срубы есть и просто домики а-ля советский союз, питание не шведский стол, но 2-3 вида завтрака и т.д, бассейн , детские площадки до моря далековато ( как для живущей на берегу моря). Магазинов по близости не видели так ларьки со снеками. Мой вывод ну очень дорого, был контакт хвалили частника одного и встречает с катера и условия хорошие..но потеряла()()) вот ищу альтернативу
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Да , цена и меня удивила ...получается , что за двухкомнатную мансарду в сутки 1400 + на каждого человека дополнительно по 350 грв за питание(божились- шведский стол )
Без питания не селят .
Едем без детей ,так что площадки не интересуют ), впрочем ,как и снеки,спиртное и т.д.
Дальность моря ... ну это такое (у самой дача на Лиманской в Затоке , но там на майские полный аншлаг всегда) , в приоритете побродить - Ягорлыцкий залив , Тендровская коса ,маяк ,заброшенный мидийно-устричный комбинат , у парочки одной -рыбалка там запланирована , у меня - тихое созерцание и "впитывание рассвета" )))
В прошлый раз ездили дикарем на два дня - остались мега довольны .
В этот раз мне нужны "условия" так как сижу на уколах
Мы ездили в позапрошлом году полудикарями - ставали с палатками в Кинбурн кемпе. Была пресная вода, летний душ, туалет, место для релакса, можно было зарядить гаджеты и были столики, чтобы покушать. Платили только за место само (около 50 грн с палатки в сутки). И еще были деревянные башни, под ними мы поставили палатку, что дало дополнительную тень. В этом году они расширяются. Из минусов -люди, то есть совсем тишины и уединения не получится.
Хотелось бы снова туда, но у нас появился ребенок и летом ей будет 7-9 месяцев, наверное, с палатками будет нереально пока что.
Прелесть в Кинсбурской косе - это именно ее дикость, если есть возможность - отдыхайте дикарем.
Последний раз редактировалось Katya Gonchar; 29.04.2018 в 08:04.
можно жить в типи)
Мы сейчас на косе в Крутой осыпи .
Отель забит полностью . Правда завтра люди разъезжаются и будет долгожданная тишина )
По питанию... Скажем так - все съедобно , всего достаточно , голодным точно никто не останется. Шведский стол с удобным расположением ( компактно , продумано )
Номер у нас в трех этажном корпусе на третьем этаже двухкомнатный . Сам номер очень приличный , в одной комнате двухспальная кровать , в другой две односпальные . Телек , винный холодильник. К сожалению, в номере очень слабый вай фай .
Бассейны еще не подготовленные после зимы( но нас об этом предупреждали) .
Дорога к морю очень комфортная (ну как для меня ) через мелкое озеро - оно прогрелось и очень тёплое .
Рядом с отелем есть магазинчик из контейнера с закосом под кафетерий ,т.е. воду/сок можно спокойно там купить .
Очень много комаров .
Пока отдыхом довольны , дальше посмотрим .
( я с мелкой псинкой , но в отеле есть и крупные собачки - овчарка и бульдог )
Отель Крутая осыпь
Стоянка машин прямо при входе
Номер двухкомнатный на третьем этаже деревянного сруба с видом на бассейн , в листве вдалеке проглдывают озёра и море
Номер рассчитан на четверых
Коридор-холл перед номером
В день заезда мусор уже был , в день выезда он был там же ((( В номере ни разу не убрали , полотенца не меняли ....
Есть на территории что-то типа спортивного комплекса
Это детская зона и детский бассейн , который разумно расположен в достаточно теневом месте
![]()
Прямой проход к морю ведет через озёра
Это наш зверь )) Который нахаживал с нами каждый день около 7 км
Пляж , бар от отеля (не работал)
Вышка орнитологов , лазили на неё , что бы увидеть пеликанов
Реликтовый лес . Действительно , как в сказке ... впечатлило , очень.
У Лукоморья дуб зелёный
А ещё я нашла малюсенького черепашонка . Выпустила его на свободу )
![]()
Экскурсия по косе на джипе обошлась на двоих в 1100 грв - в следующий раз едем на своей машине - для такой экскурсии очень дорого.
Камбалу предложили нам поймать и пожарить за 700 грв (около 2 кг) - отказались мы .
Огромный респект водителю Виктору , который забрал нас чуть ли не индивидуальным трансфером с причала в день приезда и за 60 грв с человека довез до отеля ,рассказывая и показывая по дороге про косу , местных жителях , про животных и насекомых
Еще одна огромная благодарность повару в отеле , которая готовила мне индивидуальную еду три раза в день по моей просьбе . Все очень вкусно , все свежее - она просто молодец !!! Подруга ,которая ела в принципе все подряд - тоже осталась довольна .
Есть особенность ресторана - кроме чая и кофе попить больше нечего ! Т.е. ни соков , ни компота , ни элементарной воды в кулере ...Ходили покупали минералку .
Вернёмся ли мы в Крутую осыпь еще когда-нибудь ?
Думаю , что- нет .
Но на косу вернёмся обязательно !!!
Чистейший пляж , чистейший воздух , тишина звенящая в ушах ...это что-то !!!
При таких ресурсах на косе , при такой замечательной и реально комфортной гостинице ....такой не обученный , хамовитый персонал (. Если бы это все удовольствие стоило в пределах 500 грв в сутки - не вопрос ...Но! Нам обошлось это : 2200грв в сутки + дорога из Одессы в Очаков(бензин) , катер по 60 грв с чел, автобус по косе 60 грв с чел....
Социальные закладки