|
одного ветерана в том году нашли, чтобы смогли пропиариться остальные "ветераны"
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Каждый свое видит!
Ты в интернете поискал,я сама фото делаю!На аллее проходит именно так и всегда!
И представь себе,человек, прошедший войну и в 90лет почтет за честь пройтись с молодежью,сколько сил будет,ибо для него это праздник!
Рада,что хоть одного нашли,салют деду,пусть еще поживет!а про пиар,они все пиарятся,работа у них ВСЕХ такая
Так что из-за их пиара я не должна чтить память и не пойти положить цветы? Тем более сейчас еще больше внимания уделяют безопасности.
Несколько дебилов меня обычно не останавливают.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
шо там искать - думскую прошлогоднюю открыл) пришлось через радикал заливать - ОФ ссыли не пропускает на них)
моя бабушка - реальный ветеран (умерла в прошлом году) лет 10 последних на парады не ходила ибо физически тяжело, хотя тот еще живчик была, так что рассказывай мне дальше про бодрых и задорных ветеранов
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Могвес,а зачем ты разорвал мое сообщение??я в нем говорила о Реестре,который я не проверяла-возбуждены ли дела действительно или со слов журналистов только сказано.
а относительно источников информации-если событие было-то оно было.Тем более,если о нем во всех новостях-1+1,другие телеканалы,новостная лента Укрнет...-выбирай любой попавшийся или любой понравившийся источник.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
очень красиво! Снежана, а что у тебя за серия мебели?
хочу посмотреть, может впихну невпихуемое? обычно, наш балкон слишком узкий для столика ... мой максимум - купила высокий барный стул, и могу на подоконнике вышивать - работать - читать по вечерам...
еще из уютного, что не вписывается почему-то в наши небольшие квартиры - window seat . Тоже моя мечта!
Последний раз редактировалось Yael; 08.05.2018 в 08:15.
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.05.2018 в 08:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А ещё есть такое)
https://www.youtube.com/watch?v=jdbYeeEzT_Q
Каждый видит своё, зачем вся эта грязь?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сам смысл застекленного балкона отменяет наличие балкона... это всего лишь лишние метры
Всякое добро наказуемо
Люди, не спорьте на тему 9-го мая, если даже все ветераны умрут-это не повод забывать их подвиг. Мы должны сожалеть только о том, что не обеспечило им наше государство достойную старость.
а сколько по нынешнему курсу 30 серебренников ? что б хоть знать за что народ так убивается
Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего.(с)
Трат пока нет , но с обеда предвидятся. мясо замариновано , тортик печется , салатики готовятся
Сегодня пожелаю мира всем !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки