Очень красиво и уютно!)
|
mod людской неизлечим)
С математикой никто не дружит походу
Я про парады ветеранов, если что
Оговорюсь - имею полное право как предок высказывать свое имхо
Последний раз редактировалось Фигвам; 08.05.2018 в 03:43.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я свечи без ребенка зажигаю )))
Последний раз редактировалось Фигвам; 08.05.2018 в 03:44.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Какой-то совсем мелкий столик для ужина... особенно, на троих если
Всякое добро наказуемо
Так этож садовая мебель ттемнота !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Как страшно жить... солнце...пыль..пешеходы.. ямы...еще и бандиты... хоть лезь в бункер и сиди там
а в 21.58 еще не опасно ходить?))
Если должны убить, то и в 15 дня убьют. От судьбы не уйдешь.
Детский?и уж никак мне не понять смысла в детском самокате
Он для людей до 100кг и ростом до 200см.. ты много таких детей знаешь?)
Это модель для взрослых.
Трат 0. И чувсвую, тратить буду еще меньше, тк с самокатрм в магазин заходить лень.
Сегодня первый выезд. В итоге дорога до работы и обратно сократилась практически в 2 раза. Точнее не дорога, а затраченное на нее время.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 01:00 ----------
Как это не работает? Знаю семью, где ребенок учится дистанционно в харьковской школе и сдает зачеты по инету. Все есть и все работает. Было б желание.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 01:03 ----------
А у меня пока 0 ... учись!!!)
ПАНДЕмия!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
это не правда,есть еще ветераны!
у Чуки жива бабушка,она обороняла Одессу и у меня бабушка умерла только в этом году в феврале,-бабушка по отцу,тоже участник обороны Одессы,собственно,я потому и запомнила про Чукину..моя бабушка была мобилизована и работала в порту и рассказывала много про последний корабль,ушедший из порта,а потом в тот же вечер того ж дня в город вошли румыны..по маме и дед и бабушка умерли в конце 90х.Хотя и ровестники были отцовской бабушке.Дед танкистом был,контужен,оч плохо слышал всю жизнь..бабушка служила водителем всю войну
вечная им память
А мне противно сейчас осознавать ,до чего докатились мы.Сойкина-ксенофобка в Одессе,например.Киевский клуб Бинго с сопляками,кутающимися в нацистские флаги.Вроде,как говорят,возбудили уголовные дела.Посмотрим,чем они закончатся.
https://zaborona.com/interactive/sokyra-peruna-gig/
http://news.bigmir.net/ukraine/1817896-Pravyj-sektor-v-Odesse-prizyval--ochistit--Ukrainu-ot-zhidov-
Последний раз редактировалось sotonna; 08.05.2018 в 06:44.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ой . 3 сообщения с утра, и уже накал страстей .
Доброе утро. Не забывайте зонтики , и готовьтесь к пробкам на дорогах .
ты сама на них ответила - возбуждено уголовное дело, но не вроде и как бы
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 08:48 ----------
так тебя устроит?:
"Репліка, за яку мене розкритикували, була наступною: "Україна буде надежати українцям, а не жидам. Ні олігархії! Слава Україні!".
По-перше, я хочу попросити вибачення у всіх, кого образила ця фраза. По-друге, наголошую, що під "жидами" я не мала на увазі євреїв, адже звинувачувати НВР "Правий сектор" в антисемітизмі - абсурд, ось чому:
1. Ми чітко розрізняємо поняття "євреї" та "жиди". Перші - представники дружньої нації. Ті, хто разом з нами бореться за Україну та її майбутнє. Другі - ті, хто належить до олігархічних кланів і керуючись своїми меркантильними інтересами грабує та знищує Україну.
2. Ще Степан Бандера підкреслював, що в нас дружнє ставлення до представників інших народів, які пліч-о-пліч із нами будують Українську Соборну Самостійну Державу.
3. "Правий сектор" Одещини підтримує директора Одеського художнього музею – Олександра Ройтбурда. Адже він є справжнім патріотом нашої країни.
4. Наш осередок завжди засуджував вандалізм щодо пам'ятника Жертвам Холокосту.
5. Серед нашого членства є євреї. Також вони є і в бойових підрозділах, що не може не викликати у мене безмежної поваги.
Не допустіть маніпуляції фразами, вирваними з контексту. Дякую за увагу!
Последний раз редактировалось mogves; 08.05.2018 в 07:49.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Erzulie я влюбляюсь в твой балкон всё больше)
Как же хорош дождь сегодня, мне всегда в дождь хочется на море... но буду разгребать бумаги на работе)
всем прекрасного дня, не ругайтесь))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки