100 грн - 1 кг инжира с Крыма, ну вкуснота же)
|
100 грн - 1 кг инжира с Крыма, ну вкуснота же)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
конечно нет , мы ж не в их штатке , у них доступ только по их штатному и усе ))а по программе ,что не видят?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот и я о том же ))Во дни мои школьныя подавляющее большинство учителей были именно етой религии,профики махровые,по сей день их помню и благодарна.
вопрос не в том сколько преподавать а как !!!
за месяц можно выдать материал за весь год , а можно тупо соблюдать часы и переливать из пустого в порожне ))
Jedem das Seine !
девочки прувет, кто готовил красного окуня? купила первый раз замороженый, как вкуснее приготовить? он сухой?
all what you want you get it !
он вкусный !!!
мы делали так : вымыли ,не до конца разморозили, окропили лимонным соком , добавили немного специй и на противень в духовку . если хочешь красиво румяную корочку то за минут пять до конца готовки смажь шкуру оливковым маслом. духовку главное не перегреть , при 170 градусах будет идеально .
подбила дебит с кредитом )) ушло с начала месяца 9152 грн.![]()
Jedem das Seine !
ой не , вот чего не люблю так это у кого то брать деньги ))Запутай их окончательно- начни у них занимать деньги до зарплаты!)
что вместе с ними можно еще получить , думать даже не хочу ))))
а у них, их больших нет )))Добей их наповал ! Начни занимать БОЛЬШИЕ деньги ! )))
Jedem das Seine !
Аня мурси, буду пробовать)) хочу какую-то вкусную замороженную рыбу найти)))с
all what you want you get it !
еще 3 часа и на тренировку
траты : 70грн на тренировку
из замороженных я люблю палтус , ну очень мне вкусно . попробуй . готовится легко .хочу какую-то вкусную замороженную рыбу найти)))с
Jedem das Seine !
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
плохо куришь - плохо пьешь )))плохо стараешься, эх, учи тебя, все без толку.вот и трать на тебя драгоценное время, кстати - таки затрата из бюджета.
блин, я подозревала в себе траблы, но не до такой же степени, как и не баба я вовсеВ моей даж електричество есть,а порядка нет.
в сумочке идеальный порядок, (хоть безалаберна до жути), все в дополнительных "емкостях-косметичках". Всегда в одно и то же место ложу ключи, очки, записную...
У меня обморок случался всегда,когда муж кричал: "Где мои очки, где ключи от моей машины, где...." У нас даже кот подрывался искать
ойойойойо)))) голова начала болеть, ай, девочки, может бури?
у меня голова болит весь день и спать хочется....а еще почти 3 часа ...сидеть,у меня в сумке тоже порядок ,не люблю искать что-то
Социальные закладки