|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не дождёшся
Последний раз редактировалось Ярослав Ильич; 07.05.2018 в 22:04.
то ты хочешь тут кому то сказати,шо ППереходы знаходяться прямо на линиях закругления пересечений проезжых частей образующих перехрестя?
или шо?))ЗА линиями закругления?) тогда с какой стороны?))
помочь в ближайшее время не смогу-я своим общие положения и определения отчитал с выражением как раз в прошлые выходные.теперь только через пару месяцев
хотя там всё просто - только захоти принять:
ПП-часть ПЧ,а перекрёсток- это ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПЧ(пересечение - это не ПЧ,это пересечение),поэтому тама и полосы(по умолчанию) не рисуют(только в виде исключения рисуют направл. движа по полосам..)
доступно?
при всём уважении к тебе,и твоим позициям в пдд и политике)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ахаха нерусские с Таировского оптового)))) на бэхе развернулись....
Ну да, можно и так. Тут нарушений не было)))
С инспектором на экзамене если так развернётесь - права сразу в тот же день получите)))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 00:23 ----------
Хотя нет, они не заняли крайнее левое положение... к этому можно прицепиться...
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 00:24 ----------
Но в оправдание можно сказать, что в связи с габаритами на бэхе по другому никак...)))
буржуй ) в среднем по 2 регистратора на машину!!!
а мне как быть?) мне ,чтоб хотя бы по одному было-надо 4 рега покупать(
я уж думал может какую то экшн-камеру купить.. ,чтоб -прилепил-отлепил,как магнит на крыше с буквой "У"
чтоб хотя бы 1/4 рега на машину было,не знаю что придумать
Потерпеть немного нужно.
Щас из Привокзалного с картонкой/полосами выедем, потом проедем полосы/картонку на Итальянский бульвар/Старосенная (подпольно-дебильное название Одесса Главная) и дальше будет где повеселиться!
Там новенькая разметка на Итальянский бульвар/Привокзальная площадь.
Показать скрытый текст
зы
Предлагаю вариант для рамки:
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 01:30 ----------
Там, если присмотреться, в кустах можно увидеть шлагбаум с терминалом, а если повезёт - то и встречку поймать.
![]()
Последний раз редактировалось samym; 08.05.2018 в 00:30.
С разрывами - любимая пестня...
Где рисуют || ? Там где по две полосы в каждую сторону. И вот едешь ты свои законные 50, в правой полосе запаркованные. А тут перед тобой встало тело, которому усраться как надо налево. Визг тормозов, маты, пробки. А тело через 1 полосу пропустили, а во второй его встретил нежданчик. ДТП, маты пробки еще больше.
Все желания "разрывов" от лени. Такое впечатление, что вы машины на своем горбу лишний километр тащите.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 07:14 ----------
Там для левого ряда выделенная полоса поворота, в отличие от пожарки.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2018 в 07:18 ----------
Опять ты на провокации НСЗ поддаешься
Давно уже пора привыкнуть, что НСЗ тролль, и гонит не сигналя.
Так понятно?10.7. Разворот запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
в) в туннелях;
г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
ґ) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
я думаю вы бы задолбались стоять в пробках перед кругом, чтобы заезжать на круг именно с первой полосы(крайней правой), чтобы заехать сразу на внешний круг либо катались бы по кругу, круг маленький, я каждый день по два раза там проезжаю и знаю какие там пробки. Я всегда перед кругом занимаю левую полосу и заезжаю на внутренний круг, т.к. повторюсь, оооооооочень длинная тянучка из фур, например, вечером по Киевской и мне надо на Измаильскую....либо утром из Измаильской ужасные пробки перед кругом и левая полоса более свободна, поэтому тоже заезжаю на круг всегда с левой полосы сразу на внутренний круг.
Вот давайте другой вопрос, смотрите, на Измаильскую с Киевской надо съезжать только с первой полосы, т.к. я уже писала что фуры занимают первую полосу перед кругом и заезжают на круг на внешнюю полосу, то я не всегда успеваю перестроиться и делаю кружок, дабы не стоять и не создавать пробки, в принципе я ничего не теряю, круг маленький, я когда сделала кружок практически за той же фурой и съезжаю, но вот вопрос... мой знакомый любитель постоять на кругу с включенным поворотником, его останавливали дпс-ники и предъявляли - запрет остановки на перекрестке, на что он им предъявлял пунк 15.9, ссылаясь на выделенное мной. И дпс-ник уходил с поникшей головой.
Повторюсь, я так не делаю, если вижу, что не успеваю перестроиться делаю кружок, там внутренний свободный! и сразу же перестраиваюсь, он же стоит на перекрестке с поворотником и создает пробку. Я так себе думаю в 15.9 прописали именно для левоповоротных, для обычного перекрестка, что им не запрещено стоять на перекрестке, для пропуска встречного направления, но в принципе не прописано и таки можно применить и при пропуске попутного направления, что скажете?ґ)
15.9.
Остановка запрещается:
г. на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Так уже написано, это ты читаешь ПДД, как армяне устав:
Сержант зовет солдата:
— Эй, обезян, иды суда!
Солдат подходит и говорит:
— Товарищ сержант, я нэ обезян!
Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи:
— "Солдат обезян..."
Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят:
— Товарищ сержант, вы тоже обезян!
Сержант:
— ???
Солдат достает Устав и читает:
— "Сержант роты обезян..."
Сержант забирает Устав и говорит:
— Э-э, тут написано: "Сержант,..
(затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит:
— ... роты обезян..."
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
спорить со мной -много ума не нужно,а вот с Геометрией - даже тебе спорить буде важко)
ответ на твой вопрос- перекрёстков с пешеходными переходами на которых не запрещён доп. средствами разворот настолько много(их большинство таких ,где двусторонние дороги пересекаются) что приводить примеры не вижу смысла))
Ок,например перекрёсток имени Паланбора- не скажешь,что не местный и не знаешь..Глушко/И-П...По проспекту Шевченко -/Арм,/Шамп..
Вообще то я как полигон для обучения курсантов и курсисток разворотам постоянно использую Ильичёвск- там почти везде ТАКИЕ перекрёстки,дороги класс,разметка супер,маршруток и "кастрюльщиков" -нет.Город-автодром,чистое здоровье))
Опять же - примеры общие,всё по месту,всё по времени
я в таких случаях признаюсь,шо пока ирландцев менял- котяра по клавишим потоптался))
Пример. Еду по Малиновского, на Малину. От Гайдара уже высматриваю место для парковки. Со стороны встречки есть, пытаюсь через // туда пристроиться.
Встречники тужатся, не пускают. Когда подтягиваются машины сзади - проезжаю дальше.
Вот так, усилиями непускающих встречников и рожающих сзади меня допихали от Гайдара до Ефимова.
Где я и развернулся на перекрёстке в полном соответствии с ПДД, с предварительно включеным поворотником и перекрытием проезда перекрёстка. К неистовой радости всех задних, которые и допихали меня до жизни такой. Пока я дождался возможности развернуться, могло проехать с десяток машин.
Мне пофиг, машину на себе не тащу, лишние дурные полкилометра не разорили, на самолёт в роддом не опоздал, но зачем?!
Зачем все эти встречники-попутчики заставляли меня соблюдать букву ПДД, если мы вместе могли повзаимодействовать для общего удобства?
скажу если прилетит при выезде с "левого" ряда в бочину то проблем будет больше чем постоять в пробке) на маленьком круге заранее нада занимать ряд чтобы на кругу не перестраиваться, на больших пофигу ибо круг большой и можно успеть перестроиться...
на сегодня на 2х столбах круг давно изжил свою пропускную способность (сам в прошлом году летом в выходной день почти от клеверного стоял-тянулся) - там давно просится развязка с эстакадами...
и да человек писал что сьезжает с правого, а не заезжает...
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки