Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1086 из 1635 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 32681
  1. Вверх #21701
    User banned
    У нас,с гордостью заявляю,сформировался клуб утомлённых бляхами.

2. Вверх #21702
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Да, и ангелборн- наш зиц-председатель ))))

3. Вверх #21703
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Да, и ангелборн- наш зиц-председатель ))))
    Не,он министр информациии))

4. Вверх #21704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    ты не читаешь что я пишу, что бы была зарплата 1000 евро, ее нужно откуда то платить, вот ты купил бляху и работаешь в такси на ней налоги не за машину не заплатил не платишь налоги хотя бы как ФЛП (единый) и таких много, так откуда взять зарплаты в 1000 евро?

А ты знаешь сколько стоит покушать в Италии в кафе?
    у них около 3-4 х часов в день из за сиесты закрыты все супермаркеты и цены в мелких магазинчиках, покупал в городе Бари лично банку спрайта то не мог идти пить хотелось неимоверно , минералку не продавали 5 евро за обычную баночку, вафли как наши рошеновские 100 грамм 3.50 евро , стоянка ночная охраняемая 20 евро
    Последний раз редактировалось Dima 112; 07.05.2018 в 10:10.

5. Вверх #21705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Милорд, Ваши познания в экономике просто поражают. Я так думаю, Вам должны были предложить пост, минимум первого вице-премьера, не меньше.
    Вот тогда-то Вы бы навели порядок в экономике, да такой, что Венесуэла позавидовала бы.
    Вот почему я - за полицейское государство в Украине. Многим проще дать в табло дубинкой и, уложив на асфальт в наручниках, забрать машину на штрафплощадку и бай, чем объяснять, откуда берутся деньги и почему в разных государствах разный уровень доходов населения и стоимость товаров и услуг))
    он стопудова из секты сааки там все такие профэссора

6. Вверх #21706
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    я так понимаю пересичному украинцу только машины и не хватает, дом у него есть, работа есть европейского стандарта, пожрать он может себе позволить не ограничивая в выборе продуктов, платить коммуналку тоже может без субсидии или льгот, а вот машина выходит недосягаемой?

может нада просить не доступные машины, а доступное жилье, чтобы коммуналка соответствовала плате за нее, чтобы продукты аграрной страны были дешевые?

7. Вверх #21707
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    я так понимаю пересичному украинцу только машины и не хватает, дом у него есть, работа есть европейского стандарта, пожрать он может себе позволить не ограничивая в выборе продуктов, платить коммуналку тоже может без субсидии или льгот, а вот машина выходит недосягаемой?

может нада просить не доступные машины, а доступное жилье, чтобы коммуналка соответствовала плате за нее, чтобы продукты аграрной страны были дешевые?
    пересичный украинец живет в квартире с тещей, т.к приехал с мухосранска , нашел работу охранником в супермаркете и дальше ему не нужно никуда стремиться, но с другой стороны он обозлен что вокруг все ему все должны, а никто ничего не дает

8. Вверх #21708
    Новичок Аватар для агафушка
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Европеец не продаст машину, на которой он может кататься и не вкладывать в нее. Продает он ее по причине, что ее проще продать хоть за что то, чем ее утилизировать. Привести в порядок эту машину стоит реальных денег. Поменять масло, грм, масло в коробке, сделать ходовую. Туда сюда выйдет реально дороже чем стоит эта машина. А если там еще сделать турбину, топливная, так вообще. Потом мы дышим этим дерьмом. Как то по работе меня занесло на слободку в онкологическую клинику. Там просто ЖОПА, столько там народа. Одни дибилы жгут листья, другие катаются на дерьме, которое дымит, пердит и засоряет воздух. Потом же сами болеть будут.
    онкология-это питание, вода и последствия чернобыльской АЭС, у меня отец ликвидатор последствий, рассказывал какие меры необходимо элементарно применять, у нас улицы вообще должны быть обеспылены и минимум три раза в день орошаться водой, посредством спец техники.
    с продуктами питания-их просто уже нет допустимых к применению, в рамках супермаркетов и рынков. Взять только овощи и мясо - это уже мрак кромешный.

всем этим дерьмом мы будем дышать в любом случае, потому что выбрали для себя жить в городе.

как там петиция, много людей считают авто на иностранной регистрации главной проблемой страны?
    а то тут столько страниц пустой болтовни)

9. Вверх #21709
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    чтобы продукты аграрной страны были дешевые?
    Рекомендую съездить на недельку даже в "дешёвую" часть ЕС (Балканы, Польша, Чехия, Венгрия, Румыния) и сопоставить цены на еду там и здесь. Не ,я не спорю, там и качество еды в супермаркетах повыше, конечно. Но и цены совсем другого порядка. Ты там за неделю проешь больше, чем дома за месяц.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #21710
    User banned
    Рекомендую съездить на недельку даже в "дешёвую" часть ЕС (Балканы, Польша, Чехия, Венгрия, Румыния) и сопоставить цены на еду там и здесь. Не ,я не спорю, там и качество еды в супермаркетах повыше, конечно. Но и цены совсем другого порядка. Ты там за неделю проешь больше, чем дома за месяц.
    В Болгарии еда дешевле, чем у нас.Или как у нас.А в приведенных странах зарплата повыше.

11. Вверх #21711
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    и к чему был этот пост? вырванный из контекста предложения? смотря как жировать там и тут...
    у поляков продукты не сильно и дороже, 10-15% разница...
    и да если заметил что в Киеве дешевле жить чем в Одессе и зарплаты разнятся средние...

12. Вверх #21712
    User banned
    и к чему был этот пост? вырванный из контекста предложения? смотря как жировать там и тут...
    у поляков продукты не сильно и дороже, 10-15% разница...
    и да если заметил что в Киеве дешевле жить чем в Одессе и зарплаты разнятся средние...
    Та то в клубе утомленных Пероксид в разделе дезинформации работает)
    Осталось Кешку пристроить...))

13. Вверх #21713
    User banned
    Свежее.дтп Молодая Гвардия,одессита догнала евробляха поляк,смачно в зад

14. Вверх #21714
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    это про машины? или про человека?

15. Вверх #21715
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ты хоть оставил бляхарю визитку?

16. Вверх #21716
    User banned
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    так когда репрессии? ракообразный.....
    Они каждый день, бляхи дохнут от жары или от того что их не ремонтируют.

17. Вверх #21717
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ты хоть оставил бляхарю визитку?
    Та я против евроблях,если что.

18. Вверх #21718
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...не знаю в прошлом году в польше на 100 евро накупал продуктов на месяц рейс..без мивины..в швейцарии 200 евро на месяц с учетом что готовил сам,жильё 30 франков в сутки с завтраком /повезло/..не сахар там но средний работяга живет лучше там чем наш здесь.

19. Вверх #21719
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Та я против евроблях,если что.
    та мы в курсе )

20. Вверх #21720
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    та мы в курсе )
    Тем не менее, покупать их лучше у нас

Ответить в теме
Страница 1086 из 1635 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права