У нас,с гордостью заявляю,сформировался клуб утомлённых бляхами.
| ||
У нас,с гордостью заявляю,сформировался клуб утомлённых бляхами.
Да, и ангелборн- наш зиц-председатель ))))
у них около 3-4 х часов в день из за сиесты закрыты все супермаркеты и цены в мелких магазинчиках, покупал в городе Бари лично банку спрайта то не мог идти пить хотелось неимоверно , минералку не продавали 5 евро за обычную баночку, вафли как наши рошеновские 100 грамм 3.50 евро , стоянка ночная охраняемая 20 евро
Последний раз редактировалось Dima 112; 07.05.2018 в 10:10.
я так понимаю пересичному украинцу только машины и не хватает, дом у него есть, работа есть европейского стандарта, пожрать он может себе позволить не ограничивая в выборе продуктов, платить коммуналку тоже может без субсидии или льгот, а вот машина выходит недосягаемой?
может нада просить не доступные машины, а доступное жилье, чтобы коммуналка соответствовала плате за нее, чтобы продукты аграрной страны были дешевые?
онкология-это питание, вода и последствия чернобыльской АЭС, у меня отец ликвидатор последствий, рассказывал какие меры необходимо элементарно применять, у нас улицы вообще должны быть обеспылены и минимум три раза в день орошаться водой, посредством спец техники.
с продуктами питания-их просто уже нет допустимых к применению, в рамках супермаркетов и рынков. Взять только овощи и мясо - это уже мрак кромешный.
всем этим дерьмом мы будем дышать в любом случае, потому что выбрали для себя жить в городе.
как там петиция, много людей считают авто на иностранной регистрации главной проблемой страны?
а то тут столько страниц пустой болтовни)
Рекомендую съездить на недельку даже в "дешёвую" часть ЕС (Балканы, Польша, Чехия, Венгрия, Румыния) и сопоставить цены на еду там и здесь. Не ,я не спорю, там и качество еды в супермаркетах повыше, конечно. Но и цены совсем другого порядка. Ты там за неделю проешь больше, чем дома за месяц.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Свежее.дтп Молодая Гвардия,одессита догнала евробляха поляк,смачно в зад
Социальные закладки