Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 431 из 787 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 15722
  1. Вверх #8601
    Постоялец форума

По умолчанию 145

Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Неправда! Сегодня ехала 145-ым - платила все 7 гр! Может, один за весь день прошел - чтоб объявили в сетях?
    Скорее всего 1 автобус на маршруте. Я тоже ехал 145-м за деньгу.

2. Вверх #8602
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Уже конечная Пересыпских маршрутов вернулась на Одария. Теперь 1 и 7-й маршруты останавливаются не у Херсонского сквера, а у разрушенной станции опять.
    Ко всему хорошему привыкаешь быстро. Ещё позавчера обратил внимание, что на конечной станции по Одариево/Лесной улице практически всё готово. Но к Херсонскому скверу уже так привык и находил это весьма удобным, думал: вот, чтоб так и оставили!))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.05.2018 в 12:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #8603
    Постоялец форума
    Скорее всего 1 автобус на маршруте. Я тоже ехал 145-м за деньгу.
    Да не на маршруте, а вообще единственный! Якобы на том маршруте или якобы на другом. Никто ж не будет целый день стоять и высматривать автобус с наклейкой. И даже если такой дотошный найдётся - всегда можно сказать, что бесплатный-бесплатный автобус в это самое время был на другом маршруте, на котором дотошный не стоял и не контролировал.

4. Вверх #8604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ко всему хорошему привыкаешь быстро. Ещё позавчера обратил внимание, что на конечной станции по Одариво/Лесной улице практически всё готово. Но к Херсонскому скверу уже так привык и находил это весьма удобным, думал: вот, чтоб так и оставили!))))))))))))
    А я вообще не понимаю, для чего было нужно возвращать на старое и неудобное место конечную 1-го и 7-го? Ведь с трамваев на Одария, чтобы пересесть на другой транспорт или 12-й маршрут, надо пройти большой кусок под мостом. А там - и светофоры, и неудобные длинные проходы-переходы - сплошной головняк.
    Знаю, что всё у нас делают для людей: чем неудобнее, тем нам должно быть лучше. Видно, трамвайщики сильно старались, чтоб народу угодить(((((((

5. Вверх #8605
    Постоялец форума
    Ко всему хорошему привыкаешь быстро. Ещё позавчера обратил внимание, что на конечной станции по Одариво/Лесной улице практически всё готово. Но к Херсонскому скверу уже так привык и находил это весьма удобным, думал: вот, чтоб так и оставили!))))))))))))
    Мне это тоже виделось удобным. Даже я раньше думал, а почему не переносят конечную Пересыпских маршрутов на Херсонский сквер. Тогда был один путь и скорее это было невозможно, а к осени все таки идею реализовали. А сейчас уже опять перенесли на прежнее место остановку 143 автобуса.... Жаль((((((((

6. Вверх #8606
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, для чего было нужно возвращать на старое и неудобное место конечную 1-го и 7-го? Ведь с трамваев на Одария, чтобы пересесть на другой транспорт или 12-й маршрут, надо пройти большой кусок под мостом. А там - и светофоры, и неудобные длинные проходы-переходы - сплошной головняк.
    Знаю, что всё у нас делают для людей: чем неудобнее, тем нам должно быть лучше. Видно, трамвайщики сильно старались, чтоб народу угодить(((((((
    Это смотря куда вы хотите пересесть.
    Чтоб пересесть на 12-й - никуда ходить не нужно, он теперь сам ходит аж до Лузановки - достаточно выйти на любой остановке ПЕРЕД Одария и дождаться его там.
    Чтоб пересесть на 3-й трамвай (когда его движение будет восстановлено после окончания реконструкции трамвайных линий на Преображенской и/или Софиевской) - действительно, нужно будет перейти с конечной остановки на Одария до Херсонского сквера. А когда будут запущены сверх-скоростные трамваи "Север-Юг" - то необходимость в этой пересадке вообще отпадет.
    Но если вам нужно пересесть на 10-й троллейбус - то ИМХО от Одария через переход под насыпью до нее проще и короче, чем от Херсонского сквера.

7. Вверх #8607
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ...
    Но если вам нужно пересесть на 10-й троллейбус - то ИМХО от Одария через переход под насыпью до нее проще и короче, чем от Херсонского сквера.
    А зачем было ехать аж в Херсквер, когда можно было выйти на ОККО для пересадки на троллейбус?)))))))
    А вот в обратном направлении на наш Котовский посёлок в восстановлении кончено/посадочной остановки на Одариво/Лесной тоже есть свой плюс. При пересадке с 10 троллейбуса на трамвай нет необходимости "пилить" аж в Херсонский сквер (остановку у ОККО даже не рассматривал: там уже, как правило, никогда "нету местов" в вагоне).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2018 в 17:10.

8. Вверх #8608
    Постоялец форума
    Это смотря куда вы хотите пересесть.
    Чтоб пересесть на 12-й - никуда ходить не нужно, он теперь сам ходит аж до Лузановки - достаточно выйти на любой остановке ПЕРЕД Одария и дождаться его там.
    Чтоб пересесть на 3-й трамвай (когда его движение будет восстановлено после окончания реконструкции трамвайных линий на Преображенской и/или Софиевской) - действительно, нужно будет перейти с конечной остановки на Одария до Херсонского сквера. А когда будут запущены сверх-скоростные трамваи "Север-Юг" - то необходимость в этой пересадке вообще отпадет.
    12-й ходит до Лузановки, но тут вопрос. Когда закончат реконструкцию Преображенской/Софиевской вернется ли 12-й на прежный маршрут или останется в новом варианте?
    3-й несомненно восстановят, но взамен 3-ки надо хоть что то пустить будет по Старопортофранковской. И если конечно сверхскоростные трамваи не встанут вечером в пробке у Привоза.
    Остановку 10-го троллейбуса надо было б сделать там где сейчас останавливаються поселковские трамваи. На Одария. А так одиноко стоит на своем кругу уже 48 лет и ни разу не меняется

9. Вверх #8609
    Гражданин начальник

12-й ходит до Лузановки, ...
    ... поселковские трамваи. ...
    Вот они, примеры главного противоречия! Толку от этого продления до Лузановки, когда основной пассажиропоток, у нас в сносном на Котовский посёлок, а все эти вариации "только до Лузановки" проблемы не решают и только зря раздражают ожидающих пассажиров.

10. Вверх #8610
    Постоялец форума
    взамен 3-ки надо хоть что то пустить будет по Старопортофранковской
    А когда 28 отменили?

11. Вверх #8611
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    А когда 28 отменили?
    Имелось ввиду связь с Черноморской дорогой?
    При возврате маршрута 3 до Моста(Херсквера) по Преображенской, можно было бы что-то придумать типа "2ст. ЧД -- улица Херсонская/Пастера" под каким либо другим номером (например, свободный на настоящий момент номер 2), предлагаю идею.)))))))

12. Вверх #8612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    А когда 28 отменили?
    А представьте не отменяли. Но я имел в виду связь инфекционки с Черемушками или в крайнем случае с Таирово. Например продлить от И. Рабина 14-й трамвай до Пастера или слить вместе 11-й троллейбус и 5-й.

13. Вверх #8613
    Постоялец форума
    Вот они, примеры главного противоречия! Толку от этого продления до Лузановки, когда основной пассажиропоток, у нас в сносном на Котовский посёлок, а все эти вариации "только до Лузановки" проблемы не решают и только зря раздражают ожидающих пассажиров.
    Уважаемый Петр Черноморец. Я не смеюсь над Вами. Я имел в виду после завершения ремонта на Преображенской вернется ли 12-й маршрут на прежнее место или его оставят в продленном варианте с перспективой дальнейшего продления на Поселок Котовского.

14. Вверх #8614
    Ковидофил

А представьте не отменяли. Но я имел в виду связь инфекционки с Черемушками или в крайнем случае с Таирово. Например продлить от И. Рабина 14-й трамвай до Пастера или слить вместе 11-й троллейбус и 5-й.
    Уважаемый Петр Черноморец. Я не смеюсь над Вами. Я имел в виду после завершения ремонта на Преображенской вернется ли 12-й маршрут на прежнее место или его оставят в продленном варианте с перспективой дальнейшего продления на Поселок Котовского.
    В любом случае - 12-й сейчас ходит на Слободку, думаю - на Черемушки или Таирова его разворачивать уже никто не будет, да и нет смысла со Слободки ехать по Балковской до моста и потом через Софиевскую и Преображенскую ехать на Черемушки/Таирова.

15. Вверх #8615
    Гражданин начальник

Дело даже не в этом. Пускай 12 вернётся к своей прежней конфигурации. Его место займёт 22, но как он будет ходить? Всё тот же летний фантом, который и был до того? Вот 22 вполне имеет в перспективе и быть тем маршрутом, который может напрямую связать Котовский посёлок со Слободкой (при прямом 7 до Вокзала как минимум), 12 поедет к себе на Товарную, а 15 сократится до своей родной Тираспольской площади. А 1 пускай так и ходит от Моста до Центролита, имею мнение.

16. Вверх #8616
    Постоялец форума
    В любом случае - 12-й сейчас ходит на Слободку, думаю - на Черемушки или Таирова его разворачивать уже никто не будет, да и нет смысла со Слободки ехать по Балковской до моста и потом через Софиевскую и Преображенскую ехать на Черемушки/Таирова.
    А 12-й никогда не ходил на Черемушки/Таирова. 8 лет назад когда продлили его на Слободку, то он завоевал популярность сразу. Ремонт Преображенской его немного подкосил. Сейчас разговор стоит в том, что вернется на Преображенскую или нет? А 15-й трамвай можно продлить до Вокзала хотя бы. 215-й уже призраком стал. Кстати я один раз видел на нем табличку "16-я ст. Б. Фонтана - Преображенская". Походу маршрутки негодные начинают постепенно убивать

17. Вверх #8617
    Живёт на форуме
    ... или слить вместе 11-й троллейбус и 5-й.
    И как вы себе это представляете? 5-й из Аркадии станет заезжать на пл. Толбухина? Или 11-й начнёт разворачиваться в Аркадии, как имеет совершенно невероятную "петлю" в конце ул. Промышленной 8-й троллейбус? К "петле" претензий не имею - это необходимость, порожденная головотяпством горэлектротранса и властей города.
    А вот соединить 5 и 11 маршруты- сплошная ерунда.

18. Вверх #8618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И как вы себе это представляете? 5-й из Аркадии станет заезжать на пл. Толбухина? Или 11-й начнёт разворачиваться в Аркадии, как имеет совершенно невероятную "петлю" в конце ул. Промышленной 8-й троллейбус? К "петле" претензий не имею - это необходимость, порожденная головотяпством горэлектротранса и властей города.
    А вот соединить 5 и 11 маршруты- сплошная ерунда.
    Я имею в виду участок от Куликово поля до Новосельского. Если Вы не историк, то Вы не знаете, что 11-й раньше курсировал по маршруту Архитекторская - Новосельского. Кто застал тогда этот супер маршрут, тот поймет.

И насчет "петли" на Промышленной. А что на Промышленной работают и живут не люди? Помнится один депутат предлагал укоротить 8-ку до Парковой, но его никто не поддержал

19. Вверх #8619
    Ковидофил

А 12-й никогда не ходил на Черемушки/Таирова.
    Точно.
    Я перепутал 2, 3 и 12, которые когда-то ходили от Херсонского сквера (сам редко ими пользовался - в основном наблюдал со стороны).
    ЕМНИП - 12 ходил к Алексеевскому рынку (где у него была конечная, кажется, вместе с 11, который ходил от вокзала), 2 - до 2 ст.Люстдорфской дороги (Черемушки), а 3 - до Архитекторской (Таирова)?

20. Вверх #8620
    Постоялец форума
    Точно.
    Я перепутал 2, 3 и 12, которые когда-то ходили от Херсонского сквера (сам редко ими пользовался - в основном наблюдал со стороны).
    ЕМНИП - 12 ходил к Алексеевскому рынку (где у него была конечная, кажется, вместе с 11, который ходил от вокзала), 2 - до 2 ст.Люстдорфской дороги (Черемушки), а 3 - до Архитекторской (Таирова)?
    Вы опять запутались. 12-да. 2 - пиковый маршрут до Вокзала, в 2004-м решили возродить до Лузановки, но что то пошло не так и маршрут опять закрыли, появлялся по вечерам и утром, а 3-ка раньше ходила до 2-йст. Люстдорфской дороги, а в 2015-м ее продлили в Люстдорф.

Ответить в теме
Страница 431 из 787 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права