Посмотрела
Девушка в тумане \ La ragazza nella nebbia (2017).
Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.
Затерянный в глухой долине Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. 16-летняя девушка Анна Лу, выйдя из дома, до празднично украшенной церкви так и не дошла. Нет ни тела жертвы, ни каких-либо следов борьбы, ни свидетелей - ничего. Вскоре в городе появляется инспектор Фогель, звезда сыска, специалист по поимке маньяков и серийных убийц... Здесь же ему предстоит заняться расследованием нескольких дел об исчезновениях, случившихся много лет назад.
Это одноимённая экранизация романа Донато Карризи (он же написал сценарий и стоял у режиссерского пульта), который у меня давно закачан в и-ридер ))), но на сей раз я поставила вагон впереди паровоза и сначала взялась за фильм ))).
У всего есть смысл, даже у плохого.
ПОТРЯСАЮЩЕ
!!! Градус моего нетерпения при просмотре повышался и повышался. И это без единого выстрела, без догонялок-убегалок-стрелялок.
Говорят, что легче удержать за языке горящий уголь, чем тайну ))), так вот, самое сложное мне сейчас удержаться и не рассказать вам финал этого триллера

. Вы можете смотреть, догадываться (или даже догадаться... наполовину), но такоооого... разветвлённого поворота событий, мало кто ожидал.
Не
финал, а
взрыв ядерной бомбы 
: бааа-бах! Потом ещё один взрыв... бомбы водородной )))))))))). А потом бАльшой вами пойманный кайф, просто от того, что вы посмотрели этот детективный триллер. Главное, смотрите очень внимательно, чтобы не запутаться и правильно понять ВСЕ загогулины сюжета ))).
Любителям экшена к просмотру категорически
не подойдёт, зато вызовет бурные аплодисменты у тех, кто считает моСк самой сексуальной частью тела человека )))))))))))))).
Социальные закладки