Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1085 из 1635 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 32681
  1. Вверх #21681
    Злюк и забияка
    Блин, а как бы движение разгрузили, если б запрет ввели, надо власти идейку подкинуть
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #21682
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Не работать и нифига не делать это естественное желание человека - без него сейчас бы в каменном веке сидели.
    А тарифы у нас и так конские что в евро что в долларах\гривнах.
    вот тебе цены на газ в европе

3. Вверх #21683
    User banned
    А вот средняя зарплата в Европе.И шо дальше? Мы на самом дне.
    ты не читаешь что я пишу, что бы была зарплата 1000 евро, ее нужно откуда то платить, вот ты купил бляху и работаешь в такси на ней налоги не за машину не заплатил не платишь налоги хотя бы как ФЛП (единый) и таких много, так откуда взять зарплаты в 1000 евро?

А ты знаешь сколько стоит покушать в Италии в кафе?

4. Вверх #21684
    User banned
    Лично мне глубоко нас*ть откуда ее брать - меньше воровать.
    Я в такси не работаю,но все равно не понимаю почему человек должен честно заработанный кусок хлеба отдавать непонятно кому и за что.Если я подобрал людей по пути как кастрюля или помог соседу авто чинить - мне каждый раз надо ФОП открывать,то на таксиста то на механика?
    тебе ничего не нужно делать, просто ездить на бляхе и ждать когда она......

5. Вверх #21685
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Лично мне глубоко нас*ть откуда ее брать - меньше воровать.
    Милорд, Ваши познания в экономике просто поражают. Я так думаю, Вам должны были предложить пост, минимум первого вице-премьера, не меньше.
    Вот тогда-то Вы бы навели порядок в экономике, да такой, что Венесуэла позавидовала бы.
    Вот почему я - за полицейское государство в Украине. Многим проще дать в табло дубинкой и, уложив на асфальт в наручниках, забрать машину на штрафплощадку и бай, чем объяснять, откуда берутся деньги и почему в разных государствах разный уровень доходов населения и стоимость товаров и услуг))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #21686
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Милорд, Ваши познания в экономике просто поражают
    да там походу во всем один уровень познания.
    Странно, что в еврейской ещё не ставят диагноз "бляха головного мозга"

7. Вверх #21687
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Милорд, Ваши познания в экономике просто поражают. Я так думаю, Вам должны были предложить пост, минимум первого вице-премьера, не меньше.
    Вот тогда-то Вы бы навели порядок в экономике, да такой, что Венесуэла позавидовала бы.
    Вот почему я - за полицейское государство в Украине. Многим проще дать в табло дубинкой и, уложив на асфальт в наручниках, забрать машину на штрафплощадку и бай, чем объяснять, откуда берутся деньги и почему в разных государствах разный уровень доходов населения и стоимость товаров и услуг))
    пост вице-премьера только в любой другой стране

8. Вверх #21688
    Не покидает форум
    Получит украинский техпаспорт и госномер.
    Достаточно пройтись по центру Одессы и понять что это неизбежно.
    Очереди в МММ были гораздо длиннее, чем количество евромусора на дорогах и где тот МММ? То же самое будет и с бляхами ...

9. Вверх #21689
    User banned
    Получит украинский техпаспорт и госномер.
    Достаточно пройтись по центру Одессы и понять что это неизбежно.
    вот пройдись посмотри, что блях становится меньше чем пол года назад, либо умирают в дороге либо разбивают, если бы у тебя были бы деньги ты бы хлам за 2000 не купил, потому что в этот хлам нужно вложить столько же а это уже цена машины на укр номерах, вот из-за того что их не ремонтируют они и дохнут.

10. Вверх #21690
    Постоялец форума
    Буквально час назад, 1-я станция Люстдорфской Дороги. Вклинился на скорости между машинами переезжавшими трамвайные пути и решил перестроится.https://youtu.be/wS1YLoCmwH4

11. Вверх #21691
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Буквально час назад, 1-я станция Люстдорфской Дороги. Вклинился на скорости между машинами переезжавшими трамвайные пути и решил перестроится.https://youtu.be/wS1YLoCmwH4
    не открывается

12. Вверх #21692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    вот пройдись посмотри, что блях становится меньше чем пол года назад, либо умирают в дороге либо разбивают, если бы у тебя были бы деньги ты бы хлам за 2000 не купил, потому что в этот хлам нужно вложить столько же а это уже цена машины на укр номерах, вот из-за того что их не ремонтируют они и дохнут.
    Европеец не продаст машину, на которой он может кататься и не вкладывать в нее. Продает он ее по причине, что ее проще продать хоть за что то, чем ее утилизировать. Привести в порядок эту машину стоит реальных денег. Поменять масло, грм, масло в коробке, сделать ходовую. Туда сюда выйдет реально дороже чем стоит эта машина. А если там еще сделать турбину, топливная, так вообще. Потом мы дышим этим дерьмом. Как то по работе меня занесло на слободку в онкологическую клинику. Там просто ЖОПА, столько там народа. Одни дибилы жгут листья, другие катаются на дерьме, которое дымит, пердит и засоряет воздух. Потом же сами болеть будут.

13. Вверх #21693
    Постоялец форума
    не открывается
    Все работает https://youtu.be/wS1YLoCmwH4
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 06.05.2018 в 23:47.

14. Вверх #21694
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Европеец не продаст машину, на которой он может кататься и не вкладывать в нее. Продает он ее по причине, что ее проще продать хоть за что то, чем ее утилизировать. Привести в порядок эту машину стоит реальных денег. Поменять масло, грм, масло в коробке, сделать ходовую. Туда сюда выйдет реально дороже чем стоит эта машина. А если там еще сделать турбину, топливная, так вообще. Потом мы дышим этим дерьмом. Как то по работе меня занесло на слободку в онкологическую клинику. Там просто ЖОПА, столько там народа. Одни дибилы жгут листья, другие катаются на дерьме, которое дымит, пердит и засоряет воздух. Потом же сами болеть будут.
    Так те кто берут в аренду за 2000$ они же в Европу не ездят, зачем переплачивать им же нельзя ни как в голову вбить, что если ты купил бляху то хоть отремонтируй.

15. Вверх #21695
    Постоялец форума
    Так те кто берут в аренду за 2000$ они же в Европу не ездят, зачем переплачивать им же нельзя ни как в голову вбить, что если ты купил бляху то хоть отремонтируй.
    Чувство эфории переполняет душу и затмевает глаза, о каком ремонте может идти речь? Новое авто с европы купил, ни разу не каталось на дорогах СНГ, какой может быть ремонт. Ну дымит малехо, так дизель, ну гремит не много, а на кой в машине магнитола ? Звук погромче, в салон ароматизатор, и поехали в такси.

16. Вверх #21696
    Не покидает форум
    Про хорошую машину не продадут напомнило пост давнишний пост на драйве
    Европеец не продаст нормальную машину. Ну не продаст и все. А 15 летний опель засирающий воздух - это НЕ ХОРОШАЯ машина. Хорошая машина это от силы лет 7 и Евро 5. А в будущем Евро 6. И это будет, хочешь ты или нет. По тихоньку машинки с Евро 2-4 будут списываться в утиль и все.

17. Вверх #21697
    Не покидает форум
    Это только ваше определение хорошего.Для пересичного украинца подходит не очень. Да и свежие авто там все равно дешевле стоят - кучами тянут по льготному закону из США и Европы.
    Это достаточно хорошее авто?Евро 5 наверное и иззаслону прям.
    Из США тянут битков иншурансных. По крайней мере там свежая машина будет. А не пердящий опель лохматых годов.
    А кто есть пересичный украинец? Человек получающий ЗП в конвертике, не где официально не работающий и ездящий на говне, которое смердит и засирает воздух? Если ты беден и не можешь заработать на нормальную машину, не можешь ее поддерживать в нормальном состоянии, то езди на маршрутке, ходи пешком, велосипед тебе в помощь.

18. Вверх #21698
    Не покидает форум
    Что забавляет в этой теме что есть люди которые указывают другим - кому и на чем нужно ездить,решают кто достоин ездить на авто а кто нет,прямо вершители судеб.
    Забавлять будет тебя, когда прикроют лавочку. А это случится. Рано или поздно другой вопрос. На этом закончим.

19. Вверх #21699
    Посетитель Аватар для санта-фе
    так когда репрессии? ракообразный.....

20. Вверх #21700
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Европеец не продаст нормальную машину. Ну не продаст и все. А 15 летний опель засирающий воздух - это НЕ ХОРОШАЯ машина. Хорошая машина это от силы лет 7 и Евро 5. А в будущем Евро 6. И это будет, хочешь ты или нет. По тихоньку машинки с Евро 2-4 будут списываться в утиль и все.
    ты явно не видел шлейф дыма маршрутки ...жаль тебя

Ответить в теме
Страница 1085 из 1635 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права