Блин, а как бы движение разгрузили, если б запрет ввели, надо власти идейку подкинуть
| ||
Блин, а как бы движение разгрузили, если б запрет ввели, надо власти идейку подкинуть
Всякое добро наказуемо
ты не читаешь что я пишу, что бы была зарплата 1000 евро, ее нужно откуда то платить, вот ты купил бляху и работаешь в такси на ней налоги не за машину не заплатил не платишь налоги хотя бы как ФЛП (единый) и таких много, так откуда взять зарплаты в 1000 евро?
А ты знаешь сколько стоит покушать в Италии в кафе?
Милорд, Ваши познания в экономике просто поражают. Я так думаю, Вам должны были предложить пост, минимум первого вице-премьера, не меньше.
Вот тогда-то Вы бы навели порядок в экономике, да такой, что Венесуэла позавидовала бы.
Вот почему я - за полицейское государство в Украине. Многим проще дать в табло дубинкой и, уложив на асфальт в наручниках, забрать машину на штрафплощадку и бай, чем объяснять, откуда берутся деньги и почему в разных государствах разный уровень доходов населения и стоимость товаров и услуг))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
вот пройдись посмотри, что блях становится меньше чем пол года назад, либо умирают в дороге либо разбивают, если бы у тебя были бы деньги ты бы хлам за 2000 не купил, потому что в этот хлам нужно вложить столько же а это уже цена машины на укр номерах, вот из-за того что их не ремонтируют они и дохнут.
Буквально час назад, 1-я станция Люстдорфской Дороги. Вклинился на скорости между машинами переезжавшими трамвайные пути и решил перестроится.https://youtu.be/wS1YLoCmwH4
Европеец не продаст машину, на которой он может кататься и не вкладывать в нее. Продает он ее по причине, что ее проще продать хоть за что то, чем ее утилизировать. Привести в порядок эту машину стоит реальных денег. Поменять масло, грм, масло в коробке, сделать ходовую. Туда сюда выйдет реально дороже чем стоит эта машина. А если там еще сделать турбину, топливная, так вообще. Потом мы дышим этим дерьмом. Как то по работе меня занесло на слободку в онкологическую клинику. Там просто ЖОПА, столько там народа. Одни дибилы жгут листья, другие катаются на дерьме, которое дымит, пердит и засоряет воздух. Потом же сами болеть будут.
Все работает https://youtu.be/wS1YLoCmwH4
Последний раз редактировалось Валентин 4G; 06.05.2018 в 23:47.
Чувство эфории переполняет душу и затмевает глаза, о каком ремонте может идти речь? Новое авто с европы купил, ни разу не каталось на дорогах СНГ, какой может быть ремонт. Ну дымит малехо, так дизель, ну гремит не много, а на кой в машине магнитола ? Звук погромче, в салон ароматизатор, и поехали в такси.
Европеец не продаст нормальную машину. Ну не продаст и все. А 15 летний опель засирающий воздух - это НЕ ХОРОШАЯ машина. Хорошая машина это от силы лет 7 и Евро 5. А в будущем Евро 6. И это будет, хочешь ты или нет. По тихоньку машинки с Евро 2-4 будут списываться в утиль и все.
Из США тянут битков иншурансных. По крайней мере там свежая машина будет. А не пердящий опель лохматых годов.
А кто есть пересичный украинец? Человек получающий ЗП в конвертике, не где официально не работающий и ездящий на говне, которое смердит и засирает воздух? Если ты беден и не можешь заработать на нормальную машину, не можешь ее поддерживать в нормальном состоянии, то езди на маршрутке, ходи пешком, велосипед тебе в помощь.
Социальные закладки