Может это подсознательное сопротивление власти?
Может это подсознательное сопротивление власти?
Всякое добро наказуемо
Каким образом?
Всё то, что ты описала выше - мои мысли, хотя я женщина и к мысли о браке что в первый раз, что во второй мы приходили обоюдно - здесь не может быть игры в одни ворота, иначе игра не стОит свеч)
Я ношу обручальное, а под ним еще и подаренное ранее, в качестве предложения) И в первом браке носила всегда кольцо) Снимаю только дома, а муж носит постоянно.
у меня? может быть..я вроде бы еще с 16 лет,как начала встречаться и влюбилась,думала что вот он и у нас будет свадьба..та все думали,что будет..но я не хотела с ним просыпаться каждое утро рядом после стольких лет, время с ним проводили классно,но мне его было много и когда он приперся ко мне (на квартиру) я его утром вытолкала за дверь ..грю тебе пора домой..не хотела я с ним быт вести
Багира, незакончено как-то, так ты за того вышла или за другого?
Всякое добро наказуемо
за другого совсем, тот женился и уже давно дети..я его всегда кстати за дверь выталкивала..у меня было так, работа и жизнь отдельно от него, гулянки и времяпровождения вместе..я ему не доверяла себя и свою жизнь, потому что он безответственный разбалованный был за счёт отца своего
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.05.2018 в 22:36.
Не знаю, я видать, какая-то неправильная - моя первая любовь...врали родителям что угодно, чтоб проснуться вместе)
Я знаю одну причину, почему женщины иногда не хотят жить вместе - потому что понимают, что им придётся больше хозяйничать, готовить, гладить ему рубашки и т.д., их удручает такая перспектива, мне так моя племяшка сейчас говорит - её 22, встречается с женихом уже лет 6, но замуж не спешит, хотя он предлагает)
Или просто не хотят, чтоб увидел ее в быту... легче притворяться иногда, чем постоянно
Всякое добро наказуемо
он безответственный был для меня..не достаточно серьёзный..он привык,что у него папа за ним и его сестрой глупости исправлял..откупили от армии,поступил в вуз, взял перешел на заочно специально,чтобы в армию пойти в 23 года..еще с ним в областной торчала,пока медкомиссию проходил..отсыпался по утрам (с под палки поднимали)...работал то на фирме у своего отца
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.05.2018 в 22:41.
Ты сказала,что считаешь брак вечным,этого достаточно
Если вкратце...Женщинам по природе своей необходим статус,у них инстинкт гнездования,обостренное чувство собственничества,ответственности, острое желание ощущать стабильную материальную поддержку,и др..Мужчины ко всему относятся проще,им необходимость брака умело вбивают мозгно есть,канешна, исключения из правил)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки