Погодите, я всё понимаю - жизнь непредсказуема, но если ты сейчас выходишь замуж за этого человека - для меня это означает, что я сейчас хочу прожить с ним вместе до старости, если я так не считаю, то зачем мне выходить за него замуж?
я вообще не хотела тогда, я даже свадьбу попыталась на год отложить, но всё равно получилось по задумке мужа ..
не знаю почему,но мне предлагал первая любовь после 9-ти лет замуж...первый гражданский муж предлагал и меня аж типать начинало..вроде бы радоваться должна была...но там я четко понимала что НЕТ НЕТ НЕТ...не хочу с ними вечно
а тут я хотела повременить, еще пожить так..вроде бы и комфортно мне жилось и хорошо,но что-то как-то хотелось еще повременить..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.05.2018 в 22:19.
Если мужчина САМ рвется в официальный брак,то это расценивается,как факт,что он нашел свою женщину и показывает всем-это МОЁ...с ней он желает вместе просыпаться ,быть всегда 24 часа,боится её потерять и готов за неё умереть)).Но очень часто мужчин к браку подталкивают именно женщины.Твои рассуждения это также подтверждают)
Последний раз редактировалось dioniciy; 06.05.2018 в 22:25.
Россия должна быть разрушена (с)
я даже кольцо сняла и не ношу..с одной стороны оно после родов мало мне.а с другой..вот не хочу и всё..не знаю,как объяснить..и подруга моя замужем уже 10 лет и кольцо не носит
Социальные закладки