Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2933 из 3189 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,641 по 58,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58641
    Новичок
    Цитата Сообщение от kykyryza14 Посмотреть сообщение
    Все добрый день! Подскажите, как происходит перевод анкеты на Анастаси из одного агентства в другое. Насколько это реально и возможно сделать безболезненно. Спасибо
    каждый случай они рассматривают индивидуально. но общее правило гласит, что перевод уже давным давно запрещён. если было всё в порядке с анкетой и агенство просто закрыто и перестало работать и никаких проблем не было ни с девушкой ни с агентством то могут перевести. если агентство действующее, то не переведут. ради что в виде исключения.
    Без Фанатизма

3. Вверх #58642
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А кроме угу и повторений по существу есть что сказать? Адолис назвал другого пользователя барыгой, который зарабатывает продажей админок. Я опровергаю его слова исходя из своего опыта общения, поручительства нигде не было. Не фантазируйте и не переиначивайте мои слова.
    Нет, это не мой филиал.
    Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    Барыжит или не барыжит, это лично его дело. А работает нормально-очень громкое заявление, никто и не спорит, но на чём основывается ваше убеждение? На чём? Только на ваших словах? Вы так говорите, что ручаетесь за него? Очень интересно, очень. Или он у вас как филиал работает и вы это поэтому сказали? Но контактные блондинки на взрослом сайте, которой он продает и на других сайтах на которых он работает с этими же контактными блондинками, не пугает его. Что будут разные переписки и могут одинаковые мужчины попасться. Это не пугает? А там переписочка то ой какая другая на чарме то на том. Вот это вы называете нормально работает? Пикантно, весьма пикантно). Общается Джон с контактной блондинкой уж явно не о Пушкине на чарме, и с ней же на Prime Date к примеру. Мне лично ясна эта нормальность теперь. И вы говорите, что он нормально работает. Ну как бы вопросов больше нету. Спасибо за ваше убедительное мнение. Это ваше мнение. Таски на дриме, могли бы и не упоминать, уже любой ребёнок в наше время это знает. Надеюсь, вы этим не хотели показать, что дебилы, вы что не знаете, что таски есть. Потому в предыдущем посте, я и сказал, что наверное вы это писали для пионеровебмануточойсовоипейментовских людей, котрые до сих пор не могут разобраться даже с этим.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #58643
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А кроме угу и повторений по существу есть что сказать? Адолис назвал другого пользователя барыгой, который зарабатывает продажей админок. Я опровергаю его слова исходя из своего опыта общения, поручительства нигде не было. Не фантазируйте и не переиначивайте мои слова.
    Нет, это не мой филиал.
    Никто не фантазирует и не переиначивает ваши слова. Только по сказанному вами, я вам и написал. Это и было по существу. Так если и не было поручительства тогда и не надо было вам говорить о нормальности. Не можете поручиться, не говорите!!!! Опыт ваш с ним никто не знает. Это ваш опыт.
    Без Фанатизма

5. Вверх #58644
    Стоп. Т.е обвинить можно, опровергнуть нельзя?) На этом форуме многие со мной работают и работали, поэтому да, я высказываю свое мнение, что человек админками не барыжит. Все. Вам я больше отвечать не собираюсь, это спор ради спора)

Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    Никто не фантазирует и не переиначивает ваши слова. Только по сказанному вами, я вам и написал. Это и было по существу. Так если и не было поручительства тогда и не надо было вам говорить о нормальности. Не можете поручиться, не говорите!!!! Опыт ваш с ним никто не знает. Это ваш опыт.

6. Вверх #58645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    ой, ребята, тут на форуме сидит девочка диреХтор и она же переводчица, моя переводчица уехала и мне пришлось обратиться к этой персоне... на встрече она вела себя как хапуга....обжиралась, завернула пирожные заварные и забрала домой, мою девочку...начала уговаривать, чтоб она попросила мужчину купить ей белье ..типа для девочки, а переводчица потом заберет себе....я просто в шоке...от таких .......... (иначе не назвать). Они губят бизнес ...они топят и не понимают, что делают.
    Иностранцам нужно учить местные диалекты, по другому никак.

7. Вверх #58646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    как она еще детей не прихватила, просто удивляюсь)) наглость второе счастье.
    Наглость, второе счастье, это если клиент не слишком богатый, а если у него денег нормально, то он пробьёт информацию и просто отчалит. Это просто не очень богатые попадаются.

8. Вверх #58647
    Посетитель
    Всем хорошего вечера! Кому-то нужен толковый английский переводчик или админ, но не женского пола? Речь не обо мне.

9. Вверх #58648
    Новичок Аватар для coolKiv
    Добрый вечер, дорогие форумчане! Подскажите,пожайулста, при открытии админ-панели на Дриме требуют 10 ссылок с сайтов партнёра. Кто у них сайт партнёр и какие ссылки нужно туда вставить? С ВК, Инсты или Фейсбук?
    За ранние благодарю.

10. Вверх #58649
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дорогие форумчане! Подскажите,пожайулста, при открытии админ-панели на Дриме требуют 10 ссылок с сайтов партнёра. Кто у них сайт партнёр и какие ссылки нужно туда вставить? С ВК, Инсты или Фейсбук?
    За ранние благодарю.
    имеется в виду ваши девочки с какого-то сайта, с которым вы уже работаете

11. Вверх #58650
    Новичок Аватар для coolKiv
    То есть они приветствуют то, что анкеты не индивидуальные и эти анкеты работают у конкурентов?
    На Анастасии и других сайтах такое не приветствуется. Вот почему и удивлён.
    Большое спасибо за данный ответ!
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    имеется в виду ваши девочки с какого-то сайта, с которым вы уже работаете

12. Вверх #58651
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    То есть они приветствуют то, что анкеты не индивидуальные и эти анкеты работают у конкурентов?
    На Анастасии и других сайтах такое не приветствуется. Вот почему и удивлён.
    Большое спасибо за данный ответ!
    нормально относятся ко всем сайтам, кроме Бриджа и Джампа

13. Вверх #58652
    Частый гость Аватар для Варыний
    Специально для тех, кто не видит четко напечатанных предложений. Я уже не работаююююююююююю. Продал все админки адекватным директорам, которые легко найдут выход из любой ситуации. Плюс ни для кого не секрет, что многие директора друг друга знают и могут синхронизировать свои действия в плане общения с мужчинами. Это не проблема вообще. Если кто то сидит в своей ракушке и не общается с людьми то это его проблема.

14. Вверх #58653
    Адолис сказал спекулянт, значит спекулянт)
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Специально для тех, кто не видит четко напечатанных предложений. Я уже не работаююююююююююю. Продал все админки адекватным директорам, которые легко найдут выход из любой ситуации. Плюс ни для кого не секрет, что многие директора друг друга знают и могут синхронизировать свои действия в плане общения с мужчинами. Это не проблема вообще. Если кто то сидит в своей ракушке и не общается с людьми то это его проблема.

15. Вверх #58654
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Кто здесь барыжит админками, лично мне давно ясно. Кто здесь на форуме не первый день и имеет мозги, что немаловажно, ясно видят почему и кто здесь вечно зависает, что пишет в общую ветку, какие сообщения туда сюда мелькают. Не нужно тыкать на черное и утверждать что это белое, дебилов тут много, увы, но мне только не нужно втюхивать свои истории!

Тачки перепродают, тоже 24 на 7 зависают на рст риа и так далее и рассказывают такие же истории только на своей стороне, и тачка моя и только на дачу по выходным и не бита не крашена и не, я не перекуп, просто не нужна, у меня другая есть))))))
    Так и здесь...ладно варыный мелкая рыбешка, но Алиса )))))))))))))))) Хахахахахахахаха умеешь улыбнуть. И про Баню...прям язвишь так)))) Твоя ветка форума целая
    Не нужно давать админку человеку, который не понимает как ее открыть. И все будет веселее в этом нелегком деле.
    Короче, не нужно перепродавать админки. От таких движений много вреда.

16. Вверх #58655
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Короче, не нужно перепродавать админки. От таких движений много вреда.
    А я добавлю НЕ НУЖНО ПРОДАВАТЬ АДМИНКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Двое ушли в бан.
    Солнце всем на планете одинаково светит

17. Вверх #58656
    Новичок
    Поделитесь плиз контактами хорошего устного переводчика английского в Киеве для встречи девушки с мужчиной

18. Вверх #58657
    Новичок Аватар для yanusik2018
    Цитата Сообщение от walter741 Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз контактами хорошего устного переводчика английского в Киеве для встречи девушки с мужчиной
    подойдет тот , который сделал счет в ресторане 1100 долларов ?

19. Вверх #58658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от walter741 Посмотреть сообщение
    В каком городе Вам нужен переводчик? Напишите мне в лс.

20. Вверх #58659
    Новичок
    Кто выводил на евро карту WEBMONEY с евро кошелка??? Месяц назад выводили на долларовую карту с долларового кошелка без проблем, а вот с евро кошелка возникла проблема!

21. Вверх #58660
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    А я добавлю НЕ НУЖНО ПРОДАВАТЬ АДМИНКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Двое ушли в бан.

Возможно меньше будет спама "куплю/продам" в ветке. Возможно...
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2933 из 3189 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права