Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2932 из 3189 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,621 по 58,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58621
    User banned
    народ у кого получалось пройти скайп конференцию без директора по насте. ну в отьезде он. может видео записывал где говорил что администратор ведет всю работу!

3. Вверх #58622
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    народ у кого получалось пройти скайп конференцию без директора по насте. ну в отьезде он. может видео записывал где говорил что администратор ведет всю работу!
    В своем уме? Еще раз перечитываем свои же слова:
    "пройти СКАЙП конференцию, ну в отьезде он. может видео записывал."
    Директор, ходит с Nokia 1100?
    В антарктиде нет Вай Фай?

Видимо вопрос звучит иначе.
    Купили админку у Варыного с анкетами, он деньги за админку получили и пропал. Контактов его нет.
    Тогда ищите его, умоляйте, платите ему еще денег.
    Варыный, не благодари
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #58623
    User banned
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    В своем уме? Еще раз перечитываем свои же слова:
    "пройти СКАЙП конференцию, ну в отьезде он. может видео записывал."
    Директор, ходит с Nokia 1100?
    В антарктиде нет Вай Фай?

Видимо вопрос звучит иначе.
    Купили админку у Варыного с анкетами, он деньги за админку получили и пропал. Контактов его нет.
    Тогда ищите его, умоляйте, платите ему еще денег.
    Варыный, не благодари
    что то вы сегодня не в духе!кидаетесь на всех ! если нормально помочь советом не можете. сидите и молчите и не нужна слюнями брызгать в монитор !

5. Вверх #58624
    что то вы сегодня не в духе!кидаетесь на всех ! если нормально помочь советом не можете. сидите и молчите и не нужна слюнями брызгать в монитор !
    Зачем мне советовать вам что то? С вами все ясно.
    Слюнями брызгать в монитор лол
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #58625
    Новичок
    https://ua.usembassy.gov/u-s-citizen-services/victims-of-crime/marriage-dating-scams/

туда попадают не только девушки, могут и директора. и что немаловажно, сайты, которые со всей этой нечистью возятся. одобряется значит. вариантов много. ой как много.
    Последний раз редактировалось WithoutFanaticis; 05.05.2018 в 15:51.
    Без Фанатизма

7. Вверх #58626
    Цитата Сообщение от WithoutFanaticis Посмотреть сообщение
    https://ua.usembassy.gov/u-s-citizen-services/victims-of-crime/marriage-dating-scams/

туда попадают не только девушки, могут и директора. и что немаловажно, сайты, которые со всей этой нечистью возятся. одобряется значит. вариантов много. ой как много.
    Ну такое...больше для мужчин советы и советы. Списков не нашел. Платформа мини-поддержки для мужчин. Хотя сайт нужен такой куда и мужиков заносить можно бы и нужно бы и уже давно бы!
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #58627
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Честно скажу, у меня ни раз пытались купить админку Дрима, Чарма и другие, НО ТОЛЬКО с анкетами!!! Я могу понять что там выгодно с левых купленых админок и анкет рассылать спам в своих интересах одно или многоразовый, мужиков уводить и т.п. хрень. Но я никогда не продавал админку с анкетами. А те, кто продает админку с анкетами своих клиенток, вы просто моральные уроды.
    От имени ваших девушек, мало ли что они там будут рассылать? Вы вообще отбитые? Легкие пару сотен или тысяч зеленых совсем башку свернули?
    Идиоты, а потом оно же будет тут на форуме лить слезы что загибается дэйтинг...слабоумное стадо. Одни продают, другие покапают...
    Как это остановить? Как вариант: Вход/доступ на админку по Гугл Аутентификатору, или когда все закрепят симки за паспортами, только через смс. Будет больше проблем для таких барыг как Вырыный и его команда. И только не открывай свой рот, я тебя уже ни раз тыкал мордочкой в эти же какашки, но ты все равно утверждаешь что ты не панельная барыга. Смешной ты...вась Только не плачь и не верищи. Достал, на этом форуме, в общей ветке десятки твоих постов "куплю/продам".
    А и еще относительно недавно ты же верищал что на Чарме подъемы и отлично бабло косится, всех зазывал, писал сам тут в общей ветке все на чарм... додики в этом бизнесе все еще держатся...Все. Варыный и не ной...
    Я продала админку дрима с анкетами, когда шла в декрет. Девочки не против были, объяснила, что заниматься не смогу, ибо дрим некому было доверить.
    Продала знакомым разумеется, есть тут они и на форуме. Нормально работают.
    Так что прикуси язык, а? А то у тебя все дураки, один ты умный. В бане давно не был?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #58628
    Посетитель
    Сама была давно клиенткой . Так вот директор решила перевести мужчин от туда на друглй сайт. В итоге я и многие девочки в черном списке этого сайта. Черт а так хотелось.

10. Вверх #58629
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А то у тебя все дураки, один ты умный.
    наконец-то )

11. Вверх #58630
    Что?))))
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    наконец-то )

12. Вверх #58631
    Новичок
    Народ нужен админ с опытом работы на ВБ.если есть тут такие напишите в личку!
    Вы директора анастасии ищите и не можете найти,чтобы его в скайп вывести. хотите потом админа в один прекрасный день не найти?)Особенно когда у вас всю базу уведут, а потом будут продаваться админки с контактными блондинками.Оно вам надо?
    Последний раз редактировалось WithoutFanaticis; 05.05.2018 в 20:03.
    Без Фанатизма

13. Вверх #58632
    Новичок
    Я продала админку дрима с анкетами, когда шла в декрет. Девочки не против были, объяснила, что заниматься не смогу, ибо дрим некому было доверить.
    Продала знакомым разумеется, есть тут они и на форуме. Нормально работают.
    Так что прикуси язык, а? А то у тебя все дураки, один ты умный. В бане давно не был?
    Ну продали, так и продали. Тем более знакомым. Я вам помогу:продали тем кому вы доверяли и их способам ведения бизнеса, значит проблем с совестью не было. Тем более вы ещё говорите, что даже с девочками поговорили и им всё объяснили. Тогда оно ну и конечно звучит вообще так чистенько и пушистенько)Вы молодца)
    Последний раз редактировалось WithoutFanaticis; 05.05.2018 в 20:11.
    Без Фанатизма

14. Вверх #58633
    Новичок
    Ну такое...больше для мужчин советы и советы. Списков не нашел. Платформа мини-поддержки для мужчин. Хотя сайт нужен такой куда и мужиков заносить можно бы и нужно бы и уже давно бы!
    а списков вам никто в общем доступе и не покажет)зачем?оно у них всё в базе и стекается отовсюду.и плюс ещё много механизмов как всё происходит.некоторые до сих пор не могут понять не то что в какой банкомат пионер сунуть, а какой стороной даже)некоторые могут даже админки продавать, шагнули дальше и выше)
    Без Фанатизма

15. Вверх #58634
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Что?))))
    даже мега-толерантная Алиса не выдержала)

16. Вверх #58635
    Ну продали, так и продали. Тем более знакомым. Я вам помогу:продали тем кому вы доверяли и их способам ведения бизнеса, значит проблем с совестью не было. Тем более вы ещё говорите, что даже с девочками поговорили и им всё объяснили. Тогда оно ну и конечно звучит вообще так чистенько и пушистенько)Вы молодца)
    Я девушек поставила в известность, а они уже выбирали, остаться им или нет.
    Но я продала бы и незнакомым с тем же раскладом, вот вам Петя и Вася, смотрите сами, общайтесь. У нас не рабство как бы. И на дриме нельзя просто так продать базу, там при работе проверки и таски, даже анкет с копеечными балансами. Плюс продавала недешево, скамеры и спаммеры такое не покупают.
    Я не себя хвалю, продала и продала, верно. Но мне неприятно очень, что многих тут выставляют дебилам в этой сфере. Тот же Варёный кстати весьма в теме.

17. Вверх #58636
    Та ну ладно, я как раз та ещё грымза, тоже люблю погалдеть, но просто ж реально внук учит дедушку **аться)))
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    даже мега-толерантная Алиса не выдержала)

18. Вверх #58637
    Новичок
    Я девушек поставила в известность, а они уже выбирали, остаться им или нет.
    Но я продала бы и незнакомым с тем же раскладом, вот вам Петя и Вася, смотрите сами, общайтесь. У нас не рабство как бы. И на дриме нельзя просто так продать базу, там при работе проверки и таски, даже анкет с копеечными балансами. Плюс продавала недешево, скамеры и спаммеры такое не покупают.
    Я не себя хвалю, продала и продала, верно. Но мне неприятно очень, что многих тут выставляют дебилам в этой сфере. Тот же Варёный кстати весьма в теме.
    Тот же Варёный кстати весьма в теме. Так миленько) Что это значит? в какой теме? Вы сами сказали, что продали бы петям и васям, у девушек есть свои головы. сами деушки,думайте куда и кому я вас продаю. вы правы абсолютно. это и есть эта тема в которой варёный? отступления о дриме, тасках и прозвонах не надо. это лишнее. или вы это специально сделали такое отступление кто даже пионеропаксумовыевебмани не может осилить?
    Без Фанатизма

19. Вверх #58638
    Варёный не барыжит админками. А работает нормально.
    Да, продала бы и не только знакомым, если бы понимала. Девушкам бы подробно объяснила, как отличить адекватов в брачке от неадекватов.
    И да, я про таски не просто так сказала

Тот же Варёный кстати весьма в теме. Так миленько) Что это значит? в какой теме? Вы сами сказали, что продали бы петям и васям, у девушек есть свои головы. сами деушки,думайте куда и кому я вас продаю. вы правы абсолютно. это и есть эта тема в которой варёный? отступления о дриме, тасках и прозвонах не надо. это лишнее. или вы это специально сделали такое отступление кто даже пионеропаксумовыевебмани не может осилить?

20. Вверх #58639
    Новичок
    Варёный не барыжит админками. А работает нормально.
    Да, продала бы и не только знакомым, если бы понимала. Девушкам бы подробно объяснила, как отличить адекватов в брачке от неадекватов.
    И да, я про таски не просто так сказала
    Барыжит или не барыжит, это лично его дело. А работает нормально-очень громкое заявление, никто и не спорит, но на чём основывается ваше убеждение? На чём? Только на ваших словах? Вы так говорите, что ручаетесь за него? Очень интересно, очень. Или он у вас как филиал работает и вы это поэтому сказали? Но контактные блондинки на взрослом сайте, которой он продает и на других сайтах на которых он работает с этими же контактными блондинками, не пугает его. Что будут разные переписки и могут одинаковые мужчины попасться. Это не пугает? А там переписочка то ой какая другая на чарме то на том. Вот это вы называете нормально работает? Пикантно, весьма пикантно). Общается Джон с контактной блондинкой уж явно не о Пушкине на чарме, и с ней же на Prime Date к примеру. Мне лично ясна эта нормальность теперь. И вы говорите, что он нормально работает. Ну как бы вопросов больше нету. Спасибо за ваше убедительное мнение. Это ваше мнение. Таски на дриме, могли бы и не упоминать, уже любой ребёнок в наше время это знает. Надеюсь, вы этим не хотели показать, что дебилы, вы что не знаете, что таски есть. Потому в предыдущем посте, я и сказал, что наверное вы это писали для пионеровебмануточойсовоипейментовских людей, котрые до сих пор не могут разобраться даже с этим.
    Без Фанатизма

21. Вверх #58640
    Новичок

По умолчанию перевод анкеты

Все добрый день! Подскажите, как происходит перевод анкеты на Анастаси из одного агентства в другое. Насколько это реально и возможно сделать безболезненно. Спасибо

Ответить в теме
Страница 2932 из 3189 ПерваяПервая ... 1932 2432 2832 2882 2922 2930 2931 2932 2933 2934 2942 2982 3032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права