|
Уверена, что оно женского пола.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Оно - это оно(без пола)))
И кто-то ж этому оно еще и плюсы ставит, наверное, тоже они)))
---------- Сообщение добавлено 06.05.2018 в 18:55 ----------
Может я и ошибаюсь, но всегда считала, что модерируют живые люди, способные отличать нормальные ники от остальных.
))так сама свяжи или закажи мастерицам!)
лень !!!и самой и мастериц искать ))
))Тебе не будет, а вот окружающим....))))
это будут проблемы окружающих а не мои ))) хи хи .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну ты хоть шокером запасись, что-ли)) или телохранителем))
та прям , мы ж не в африке )) может никому и не понравлюсь ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне кажется такая будет в тему
https://m.zara.com/ua/ru/сумка-корзинка-с-круглыми-ручками-p12050304.html?v1=5336012&v2=819022
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Обжариваю тот булгур на сковородке с растопленным сливочным маслом как пишут до появления орехового запаха, минут 10. а потом варю. Варится он очень быстро.
Мы как-будто на разном поселке живем - собрались с малой в Ривьеру .выходим а там ливень. Добежали до машины и чуть намокли, по дороге в Ривьеру дождь уменьшался, около нее вообще сухо.
Одежда малой 3 тыс. грн., выбор ужасный. Купили очередные кроссовки, джинсовые шорты и три футболки.
А я хочу хлебницу за 2000 гривен....
У меня в доме нет хлебницы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот, кстати... та же проблема, хочу хлебницу под кухонный шкафчик на стену, не могу найти подходящей формы, чтоб дверца вперед откидывалась и не плоской была
Всякое добро наказуемо
А я перешла по ссылке Анны и заказала с того сайта себе сарафан, главное вовремя ценник отрезать пока никто не увидел))) Теперь пою песенку - я знаю пароль, я вижу банкомат. я знаю что муж будет не рад.
Могу сдать координаты мастера который сделает по твоим запросам
Социальные закладки