|
а я была на море и. как всегда, сгорела))
жарю беляши, сейчас моя красотка с салона придет и удивится)) вот ей сюрприз будет
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а я пофастаюсь , купила себе летний сарафанчик воть такой https://www.lamoda.ua/p/to029ewarxe6/clothes-topshop-sarafan/
в таком этим летом точно не будет жарко![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
тарелка-это спутниковая антенна,сигнал со спутника не всегда проходит качественно,порой мешают тучи или даже распустившиеся кроны деревьев(у моей мамы эта история с весны до осени,пока не опадут листья..надо ее ставить гораздо выше,чем она счас стоит,мама неск мастеров вызывала уже -и один диагноз-или выше ставьте ,или ждите ,пока опадут листья с деревьевно это не всех каналов касается,потому не критично)если оч сильный дождь или тучи заходят-пропадают каналы на какое-то время..потом развеет их-и сигнал норм проходит и каналы снова работают
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а авоську -для комплекту тоже взяла??
помню ,в детстве меня мама послала в кулинарию за тестом дрожжевым,летом,в жару ..и дала от такую ж сетку вязаную-прямо один в один,как на твоей фоте)..а мы с подружкой -с той сумкой с уже купленным тестом, вместо того,чтоб домой отнести его-чухнули в парк на качели..тесто стало расти,пакет прорвало-и оно давай лезть во все дырки))) в общем,запомнила я ту авоську))))
помню ,в детстве меня мама послала в кулинарию за тестом дрожжевым,летом,в жару ..и дала от такую ж сетку вязаную-прямо один в один,как на твоей фоте)..а мы с подружкой -с той сумкой с уже купленным тестом вместо домой отнести его-чухнули в парк на качели..тесто стало расти,пакет прорвало-и оно давай лезть во все дырки))) в общем,запомнила я ту авоську))))
я поняла у тебя детская психологическая травма и ты хочешь об этом поговорить )))) ну рассказывай дальше что у тебя еще с чем ассоциируется
очень даже милая авоська , жаль в комплекте не идет )авоська-нехренаська))))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вижу,снова весеннее обострение у больного???
от все таки я не понимаю-зачем человеку,выделяющему запятыми причастный оборот,то есть человек по сути образованный,но несет такой при этом бред..зачем????
Последний раз редактировалось sotonna; 06.05.2018 в 17:23.
Вы чо, с ума посходили? Какой специальный керхер? Напоите любого мастера из сервиса - он вам расскажет правду.
Чисто от пуха пыли промыть - всех делов. Если не булькает и не шипит зло - давление в норме.
В машине кондеи в условиях пожестче работают... и без керхеров
Всякое добро наказуемо
А мне одни говорят, что похожа на Бэрримор, другие - на Альбу, причем между собой они вообще не похожи![]()
А я считаю, что похожа сама на себя)
Такой...очень сексапильный сарафанчик))
Народ наверняка знает его изначальный ник, у меня чисто женское любопытство, кому же это так не повезло?
Сотонна, расскажи про булгур, плиз) Мои тоже его не признали...пока)
Та уже взяли, горемычнуюЯ даже не хочу цитировать весь этот бред и кто спрашивал в репе, к сожалению, я не в курсе первоначального ника этого чудА)))
Вопрос к модераторам - почему форум пропускает авторизацию подобных ников?
Социальные закладки