Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1084 из 1635 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 32681
  1. Вверх #21661
    User banned
    Знала бы жена, что так молодо уйдёт на радугу, то денег бы не дала. В машину не села.
    Мне моя 24 года назад сказала: купишь права, в машину не сяду. На сегодня почти 580 000 км. штурманом рядом со мной.

2. Вверх #21662
    User banned
    Цитата Сообщение от Аleх Посмотреть сообщение
    Знала бы жена, что так молодо уйдёт на радугу, то денег бы не дала. В машину не села.
    Мне моя 24 года назад сказала: купишь права, в машину не сяду. На сегодня почти 580 000 км. штурманом рядом со мной.
    Вы забыли рассказать,что и как давно курите

3. Вверх #21663
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вы забыли рассказать,что и как давно курите
    Он такое курит, что даже белки не выдерживают.

4. Вверх #21664
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Он такое курит, что даже белки не выдерживают.
    А еноты?Белок много,а вот енотов искренне жаль

5. Вверх #21665
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Например в той же Польше всякие телевизоры и прочая техника стоит дешевле и сюда тащат дофига - это все плохие вещи там продают,бракованные?
    у тебя телевизор из Польши тоже с Евро 6?

6. Вверх #21666
    User banned
    Например в той же Польше всякие телевизоры и прочая техника стоит дешевле и сюда тащат дофига - это все плохие вещи там продают,бракованные?
    А нам с укр наклейкой и наценкой в эльдорадо самое качественное выбирают
    телевизор стоит что здесь что доставить от туда новый одинаково, но машину ты же новую не берешь а берешь говно и еще не в состоянии ее содержать.

7. Вверх #21667
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    у тебя телевизор из Польши тоже с Евро 6?
    У него телик с наворотами, но смотрит он его на аналоговую антенну, на цифровое тв деньги нет смысла тратить.))))))

8. Вверх #21668
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А еноты?Белок много,а вот енотов искренне жаль
    там все вместе, кого только нет.

9. Вверх #21669
    User banned
    Если бы с доставкой стоило одинаково их бы не везли сюда массово,верно? Телевизор там + доставка,+наценка местного серого перекупа = все равно процентов на 30 дешевле всяких фокстротов,почему?
    Каждый берет по своему усмотрению и кошельку - это не вам решать кому и что покупать.
    Многие покупают в интернете, но есть много НО, это весь процесс выбрать телик, оплатить его картой, оплатить доставку и ждать хрен знает сколько, плюс всякие доб оплаты, а в фокстрот пришел оплатил и забрал и гарантия по месту. Но машина это не телевизор, ты купил бляху и даже не видишь смысла ее ремонтировать, ты новую машину чего не купишь в Германии она будет дешевле чем здесь у перекупов в автосалонах, а то про технику мы говорим о новой а машины почему то пример приводишь 20 летнею, нокиа 3310 в Польше купить дешевле чем здесь?

10. Вверх #21670
    Частый гость
    телевизор стоит что здесь что доставить от туда новый одинаково
    шо ты мелешь? как накопишь на покупку нормального телика, загугли какая разница между польским "серым" и официалом от самсунга.
    http://price.ua/samsung/samsung_qe-49q7cam/catc1081t3m2892841.html
    Последний раз редактировалось zlodej; 06.05.2018 в 17:06.

11. Вверх #21671
    User banned
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    шо ты мелешь? как накопишь на покупку нормального телика, загугли какая разница между польским "серым" и официалом от самсунга.
    http://price.ua/samsung/samsung_qe-49q7cam/catc1081t3m2892841.html
    Так закажи его в Польше и привези его сюда дешевле, кто тебе мешает, тема о мусоре автомобильном привезенном с Европы, а не о новых машинах даже.

12. Вверх #21672
    Частый гость
    Так закажи его в Польше и привези его сюда дешевле
    я дал ссылку на польские сайты? или на наши которые заказывают и все везут для тебя, без твоего участия. о чем тема я знаю, а то что ты несешь околесицу - факт. иди покупай в Фокстроте, в полтора раза дороже

13. Вверх #21673
    User banned
    я дал ссылку на польские сайты? или на наши которые заказывают и все везут для тебя, без твоего участия. о чем тема я знаю, а то что ты несешь околесицу - факт. иди покупай в Фокстроте, в полтора раза дороже
    https://www.hificorner.nl/samsung-qe...5c032f2b31c3c8

https://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_f...m&_sacat=11071

14. Вверх #21674
    Частый гость
    и что? при чем тут цена в Голландии, и Британии?

15. Вверх #21675
    User banned
    и что? при чем тут цена в Голландии, и Британии?
    Цены на новую технику примерно одинаковые. ты же сказал что у нас дороже в фокстроте, а получается что и не дороже.

16. Вверх #21676
    Частый гость
    Цены на новую технику примерно одинаковые. ты же сказал что у нас дороже в фокстроте, а получается что и не дороже.
    ээээээ....я даже не знаю что тебе ответить на это. давай ты посмотришь цену по ссылке что я кинул выше на "серый" - т.е. завезенный к нам без уплаты пошлин телик самсунг, и найдешь такой же на розетке, ну или в фокстроте, эльдорадо и т.п. тогда надобность что-то объяснять пропадет сама собой. разница в цене на НОВЫЙ телевизор ОЧЕНЬ тебя удивит. дискуссию прекращаю т.к. это оффтоп. но ты думай, прежде чем просто наклацать очередной пост.

17. Вверх #21677
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ээээээ....я даже не знаю что тебе ответить на это. давай ты посмотришь цену по ссылке что я кинул выше на "серый" - т.е. завезенный к нам без уплаты пошлин телик самсунг, и найдешь такой же на розетке, ну или в фокстроте, эльдорадо и т.п. тогда надобность что-то объяснять пропадет сама собой. разница в цене на НОВЫЙ телевизор ОЧЕНЬ тебя удивит. дискуссию прекращаю т.к. это оффтоп. но ты думай, прежде чем просто наклацать очередной пост.
    ну так все правильно) а че ты хотел чтобы магазины которые платят аренду, держат штат, таскают партии не по 1шт - ставили цену дешевле чем те кто в серую тащат?

да разбег цен у нас веселый - каждый как хочет так и ....

зато скажу с авто так-же само, он знакомый стекло заднее тут у официала типо стоит 6000грн, а у поляков официалов стоит почти в 2 раза дешевле и наши люди таскают с поляндии...

но по технике вопрос - если телик не для нашего региона то как с гарантией ты будешь? ведь бытовуха делится для разных регионов... я тоже покупал телик и венгерской сборки стоил на 150у.е. дешевле российской...

18. Вверх #21678
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    А в Польше магазины не плятят аренду и работают роботы там? Это при том что в Польше еще и зарплаты в несколько раз выше.
    Таких примеров масса - обьединяет их одно офигевшее жлобство барыг в Украине. Одни дерут за мифическую гарантию за которую еще нужно будет в судах доказывать,другие продают свою ласточку тойоту 93 года в 5 раз дороже из за значка на номере.
    так вперед в раду - туда претензии... в раде все решают и принимают законы, и бабло отмывают и народ имеют... у тебя есть варианты, ныть на форуме, зарабатывать и покупать не нывши на форуме или идти на майдан с вилами...

еще раз говоры мы не польша, не европа, менталитет не тот, нада поколей 5 чтобы его изкоренить, у нас нету свободной экономической зоны, у нас ничего нет кроме сырья которое мы вывозим, что ты хочешь чтобы у нас было если страна которая как сырьевая база выступает для европы?

19. Вверх #21679
    User banned
    А в Польше магазины не плятят аренду и работают роботы там? Это при том что в Польше еще и зарплаты в несколько раз выше.
    Таких примеров масса - обьединяет их одно офигевшее жлобство барыг в Украине. Одни дерут за мифическую гарантию за которую еще нужно будет в судах доказывать,другие продают свою ласточку тойоту 93 года в 5 раз дороже из за значка на номере.
    У вас у всех бляховодов одна и та же песня, что машина стоит в три раза дорого здесь, так поэтому вы их не чините, потому что запчасти стоят тоже дорого, бензин стоит дорого, вы в такси идете работать и почему вам на ведре люди должны платить дороже чем маршрутке?

20. Вверх #21680
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    так вперед в раду - туда претензии... в раде все решают и принимают законы, и бабло отмывают и народ имеют... у тебя есть варианты, ныть на форуме, зарабатывать и покупать не нывши на форуме или идти на майдан с вилами...

еще раз говоры мы не польша, не европа, менталитет не тот, нада поколей 5 чтобы его изкоренить, у нас нету свободной экономической зоны, у нас ничего нет кроме сырья которое мы вывозим, что ты хочешь чтобы у нас было если страна которая как сырьевая база выступает для европы?
    Просто они работать не хотят, хотят нифига не делать и при этом 1000 евро получать, что бы были зарплаты в 1000 евро, тогда свет тоже будут в евро считать, газ будет в евро, отопление в евро но они этого не понимают главное дешевую бляху купить, вот он смысл жизни.

Ответить в теме
Страница 1084 из 1635 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права