Знала бы жена, что так молодо уйдёт на радугу, то денег бы не дала. В машину не села.
Мне моя 24 года назад сказала: купишь права, в машину не сяду. На сегодня почти 580 000 км. штурманом рядом со мной.
| ||
Знала бы жена, что так молодо уйдёт на радугу, то денег бы не дала. В машину не села.
Мне моя 24 года назад сказала: купишь права, в машину не сяду. На сегодня почти 580 000 км. штурманом рядом со мной.
Многие покупают в интернете, но есть много НО, это весь процесс выбрать телик, оплатить его картой, оплатить доставку и ждать хрен знает сколько, плюс всякие доб оплаты, а в фокстрот пришел оплатил и забрал и гарантия по месту. Но машина это не телевизор, ты купил бляху и даже не видишь смысла ее ремонтировать, ты новую машину чего не купишь в Германии она будет дешевле чем здесь у перекупов в автосалонах, а то про технику мы говорим о новой а машины почему то пример приводишь 20 летнею, нокиа 3310 в Польше купить дешевле чем здесь?
шо ты мелешь? как накопишь на покупку нормального телика, загугли какая разница между польским "серым" и официалом от самсунга.
http://price.ua/samsung/samsung_qe-49q7cam/catc1081t3m2892841.html
Последний раз редактировалось zlodej; 06.05.2018 в 17:06.
ээээээ....я даже не знаю что тебе ответить на это. давай ты посмотришь цену по ссылке что я кинул выше на "серый" - т.е. завезенный к нам без уплаты пошлин телик самсунг, и найдешь такой же на розетке, ну или в фокстроте, эльдорадо и т.п. тогда надобность что-то объяснять пропадет сама собой. разница в цене на НОВЫЙ телевизор ОЧЕНЬ тебя удивит. дискуссию прекращаю т.к. это оффтоп. но ты думай, прежде чем просто наклацать очередной пост.
ну так все правильно) а че ты хотел чтобы магазины которые платят аренду, держат штат, таскают партии не по 1шт - ставили цену дешевле чем те кто в серую тащат?
да разбег цен у нас веселый - каждый как хочет так и ....
зато скажу с авто так-же само, он знакомый стекло заднее тут у официала типо стоит 6000грн, а у поляков официалов стоит почти в 2 раза дешевле и наши люди таскают с поляндии...
но по технике вопрос - если телик не для нашего региона то как с гарантией ты будешь? ведь бытовуха делится для разных регионов... я тоже покупал телик и венгерской сборки стоил на 150у.е. дешевле российской...
так вперед в раду - туда претензии... в раде все решают и принимают законы, и бабло отмывают и народ имеют... у тебя есть варианты, ныть на форуме, зарабатывать и покупать не нывши на форуме или идти на майдан с вилами...
еще раз говоры мы не польша, не европа, менталитет не тот, нада поколей 5 чтобы его изкоренить, у нас нету свободной экономической зоны, у нас ничего нет кроме сырья которое мы вывозим, что ты хочешь чтобы у нас было если страна которая как сырьевая база выступает для европы?
Социальные закладки