Честно скажу, у меня ни раз пытались купить админку Дрима, Чарма и другие, НО ТОЛЬКО с анкетами!!! Я могу понять что там выгодно с левых купленых админок и анкет рассылать спам в своих интересах одно или многоразовый, мужиков уводить и т.п. хрень. Но я никогда не продавал админку с анкетами. А те, кто продает админку с анкетами своих клиенток, вы просто моральные уроды.
От имени ваших девушек, мало ли что они там будут рассылать? Вы вообще отбитые? Легкие пару сотен или тысяч зеленых совсем башку свернули?
Идиоты, а потом оно же будет тут на форуме лить слезы что загибается дэйтинг...слабоумное стадо. Одни продают, другие покапают...
Как это остановить? Как вариант: Вход/доступ на админку по Гугл Аутентификатору, или когда все закрепят симки за паспортами, только через смс. Будет больше проблем для таких барыг как Вырыный и его команда. И только не открывай свой рот, я тебя уже ни раз тыкал мордочкой в эти же какашки, но ты все равно утверждаешь что ты не панельная барыга.

Смешной ты...вась

Только не плачь и не верищи. Достал, на этом форуме, в общей ветке десятки твоих постов "куплю/продам".
А и еще относительно недавно ты же верищал что на Чарме подъемы и отлично бабло косится, всех зазывал, писал сам тут в общей ветке все на чарм... додики в этом бизнесе все еще держатся...Все. Варыный и не ной...
Социальные закладки