| ||
А я фанатка Балана и Лободы)))
последнее время на Лорак подсела(две песни её)
Я вообще в машине радио слушаю и не заморачиваюсь что там поют. так для фона. Все хочу купить себе штуку чтобы с флешки слушать. но потом подумаю что это надо сидеть, скачивать на нее с интернета музыку и забиваю на все, мне лень этим заниматься)))).
Блин, отключите кто-то эту печку на улице. За пол часа на огороде дачном чуть не померла, собака зашла в дом и вытащить оттуда ее не возможно было. Как вы еще и по 7 км ходите?
Я завтра рано утром поеду скуплюсь в Метро и фиг меня на улицу до вечера кто вытянет.
Сегодня 200 грн. на ремонт машины по дороге домой в селе, 500 грн. бензин, 80 грн. вафли с мороженным и всяким сладким малой на Бочарова, нам сосиски 100 грн. в Папа гриль.
а я седня буквально Лепса с Лондоном его слушая.
А я устала от ое, их что то было много в последнее время) новые песни все какие то одинаковые.. вот из старого я обожаю
На Хардкисс бы сходила) онука что то мимо меня, ну я честно не слышала ни одной песни..
И была недавно на 30 stm, наконец то я доехала на их концерт, радости тонесмотря на ужасный звук и поздний запуск, и еще куча дурацких организационных моментов все равно масса положительных эмоций))
:)
Врубаю тройной круг от всего вышеперечисленного - радио рокс .. и спатьки))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
я не слушаю музыку. Вернее, очень редко и то в основном под тренировки, либо латина (любая), либо старый Раммштайн
Винник, Лобода и остальные.. я даже имен этих не знаю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки