| ||
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
И мне, и меня и я такого же мнения
Я про песню узнала вот после этого видео https://instagram.com/p/BgbJSpLgdbq/
Клип уже знала когда премьера)))
Мама троих сыновей
Та они типа все выставляют "партнерством" - скидки просят на все (на торты, на доставку и тд), только вот какое-то однобокое партнерство получается))) Как будто, мне в магазине при покупке продуктов или при заказе упаковки скидки делают)) Плюс еще дают предоплату, а остальное говорят: отдадим, когда клиент рассчитается. Т.е, с какого перепугу на меня свои риски перекладывать?
Ну и чисто психологический момент: они же говорят, что они этот торт сделали, т. е. им там благодарности шлют и тд. А я привыкла, что я сама отдаю заказ человеку, потом мне пишут, как все понравилось и мне приятно) Короче, завязываю с таким сотрудничеством) Заказала себе холодильник экстренно, а то вчера заказали ярусный торт)) Планировала еще недельку-две потянуть с покупкой)
Цветнастроениясиний после прослушивания (хита) перешел в цветнастроения коричневый, испортили вечер(( СПС
Пы Сы, сейчас этот garbage еще месяца два по каналам будут распылять)) Ургант больше потерял чем нашел..
А мне нравится #цветнастроеньясиний)))
Но клип я не понимаю и мне не нравится там Лепс бомж)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Оптом всегда дешевле... вы экономику проходили в вузах или Где?
Всякое добро наказуемо
Ну да, если бы я булки пекла по 300 штук в день, то одно, а так я те пряники вручную расписываю сутки, кремы делаю, выпекаю коржи на тот торт, детали какие-то делаю, то есть штучный товар, в итоге с одного торта у меня "заработок" вышел в коробочку малины)))) Так как там на торте была голубика и 3!!! малинки, ради которых мне пришлось покупать коробку))
Какой опт, если именно эта кондитерская спросила у меня про 5 тортов (можете ли сделать, а так можете, а этак можете), а заказали 1. Над которым я работала несколько дней, к слову. А я им скинула почти 200 гривен. Хотя мой муж проплачивает рекламу на ОЛХ (что-то около 150 грн), с которой у меня потом 8-10 заказов.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2018 в 21:59 ----------
Согласна) Я ж шучу)
Ага, я когда отдаю торт какой-то, я за ним скучаю потом)) Муж говорит, что я уже ку-ку)))
Что касается музыки - не хочу обижать ничьи вкусы, о них не спорят, но мы слушаем совсем другую музыку - в основном электронную: драм-н-бэйс, индастриал, транс и т.д. А еще люблю рок, лёгкий и в основном из старых исполнителей. Из наших слушаю Хардкисс, Онуку и ОЭ))
Поп музыку тоже слушаю, но другого плана))
А клипы я люблю красивые, чтоб там и женщины и мужчины красивые были и фон, вот чтоб глаза и уши радовало и заряжало позитивом)) Ну или с приколом, как у Ленинграда)
Показать скрытый текст
Например)
Я не думаю, что кто-то обидится, действительно это же нормально, что вкусы разные. Вон мой муж с моей флешки записал себе диск в машину (потому что времени у него не было искать себе музыку), а там от "цвет настроения синий", Влада Сташевского и Александра Малинина до Despaсito, Ленинграда, Басты и русских народных в современном стиле))
А клипы у меня муж смотрит, я даже не помню когда и что я в последний раз смотрела)
у меня Путь Манатика 2 дня уже в машине орет) лавирую под нее
гитарки там хорошо зашли
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки