|
Нет их в природе. Хотя ежели "создателю" будет угодно, то будет
Матери на 915 не наделялись даже поддержкой Pentium D. Я думаю, не просто так его списали в аналы и сделали более вменяемый 945-ый ))
А по поводу i865 - не стоит поддаваться магии цифер - типа если 865 держал, то и 915 явно будет. 865-ый чипсет как бы издавался два раза. Первый как топ, а второе пришествие было через года 3 уже в виде самого бюджетного варианта. Потому, чтоб хоть как-то его продавать, платы с ним наделили более современным VRM.
Хотя может всё было и не так )
Именно так и было
По i865 подробностями "переиздания" не владею, но спасибо за информациюА по поводу i865 - не стоит поддаваться магии цифер - типа если 865 держал, то и 915 явно будет. 865-ый чипсет как бы издавался два раза. Первый как топ, а второе пришествие было через года 3 уже в виде самого бюджетного варианта. Потому, чтоб хоть как-то его продавать, платы с ним наделили более современным VRM.
Хотя может всё было и не так )![]()
i865 поддерживает AGP + DDRI , а это и нужно было для создания гибритных плат AGP + DDRI + Core2 , - вот весь прикол , что типа i865 поддерживает Q6600 .
Но VIA учудила больше всех , создав уникальный чипсет VIA PT 880Ultra с поддержкой AGP/PCI-E + DDRI/DDRII + Core2 .
А i915 к тому времени , он уже и нафиг не нужен был , что-бы делать на нём "второе пришетствие" , когда есть "более вменяемый" i945 .
Вот и получается , что платы с поддержкой Q6600 на более старом i865 были в природе ,
а платы с поддержкой Q6600 на более новом i915 небыло в природе . ....
... да и вообще , i915(PCI-E) - это выкидыш Интеловских эксперементов , в отличии от i865(AGP) и i945(PCI-E)
.
Последний раз редактировалось RU$L; 14.09.2009 в 06:07.
БедаНужен переходник для жесткого диска на Acer Aspire 7730G. Чтоьы его в ноут всунуть. И кожук на него же. Сервисники морозятся
На радио не нашел. НБис тоже не идет на контакт
Что делать?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
надо вот что: HDD CONNECTOR 20.AR907.001
и HDD BRACKET ASSY 33.AR907.004:
Первое выглядит вот так
Ничего я не хочу менять (с)
Сколько стоит планка оперативной памяти на 2 гигабайта?
www.nbis.ua
www.inteh.ua
дальше перечислять?
In dubio pro reo
де можна купить это чудо TYR PC-X2000
Социальные закладки