Тыц. См. блок-схему GPU.
|
Тыц. См. блок-схему GPU.
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
Последний раз редактировалось RU$L; 12.09.2009 в 18:20.
RU$L да я читал про такие асроки под разные процы только и как-то обсуждали , так вот эти фишки занимают много места , а оно не резиновое следовательно за счет сокращения начинки
Хотя если не нужен комбайн то наверное жить можно . Как вариант для очень экономных с возможностью апгрейда.
Сам на первой компе съэкономил на матери и получил отсутствие агп слота --- бил потом себя ушами по щекам
Сам не пользовал асроки так что говорить о качестве не буду .
sakos
Ну ты блин даёш , такое учудить , ... ... по пьяне что-ли ?Сам на первой компе съэкономил на матери и получил отсутствие агп слота
Это полная мать , там четыре PCI слота .так вот эти фишки занимают много места , а оно не резиновое следовательно за счет сокращения начинки
Внутренний звук 7.1 / 5.1 - есть , сетевуха есть , + 4шт. PCI , - вполне нормальный функционал для матери .Хотя если не нужен комбайн то наверное жить можно .
Нужно было поменять безнадёжно устаревший Нордвуд P4 , на Core2 , с наименьшими потерями , ... а мать между прочим уже была дифицитная , хрен найдёш , купил Б\У-шную по цене как за новую ( тогда это было 400 гривен ) .Как вариант для очень экономных с возможностью апгрейда.
Я буду : Асроки на ЭНвидиевских чипсетах дохнут аж бегом , - из моей практики .Сам не пользовал асроки так что
говорить о качестве не буду .
Вообще , эти Энвидиевские чипсеты - ну их в пень .
А тут стоит VIA-шный чипсет , VIA-шная специальная разработка с поддержкой AGP+PCI-E .
.
Последний раз редактировалось RU$L; 12.09.2009 в 21:53.
У меня такая материнка на старой работе стояла... Бесценная штука... Все разъёмы есть - всё можно проверить...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
гибрид еще тот ))) ASS ROCKS![]()
Непонятно только , чё её так рано сняли с производства .
Она бы пользовалась бы успехом до сих пор , не смотря на то , что уже поменялся парк процессоров .
У меня и до сих пор просят её продать ,
Добрый вечер...не кто не знает, где по дешевле моно найти HDD IDE и процесор закупит АМД алон64 х2 6000+ или что-то на подобие....а то нигде не могу найти такой раритет(((( Обьявления давал, только никто не откликаеться
так что чипсет 915P поддерживает даже квад ку6600 ?
Вот даташит - в нём ни слова о корках
![]()
Официально корки получили поддержку только начиная с 945G/945P Express Chipset
Последний раз редактировалось AlNet; 14.09.2009 в 00:13.
Господа, ещё раз - не путайтесь. Чипсет не имеет никакого отношения к поддержке процессоров у Intel. Важна поддержка его в VRM конкретной модели платы.
Социальные закладки