Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 180 из 570 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11400
  1. Вверх #3581
    User banned
    Марков заплатил Бовболану, чтобы тот за него посидел.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    я, конечно, очень извиняюсь, но в интерфакс на прессконфу без аккредитации фигушки попадешь.
    Так что смотрелось забавно про неизвестных и "неудачную" попытку.

А Игорь сейчас гендир или генпродюссер АТВ?
    Я вас прошу, всё продаётся и всё покупается... Арендуй зал хоть у Интефакса-Украина, хоть у УНИАН - и хоть танцуй там!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #3583
    Новичок
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Ваше первое сообщение и такое содержательное долго регился?
    Не долго. Минут 5. Проблема была с капчей, чтоб ее. А что, тут как а армии - дедовщина? Это я по поводу времени пребывания на форуме. А по поводу атв - да все тв компании находятся у кого-то на службе, но редко где можно услышать такое неприкрытое хамство (опусы кваснюка) и изначально настроенную на конфликт позицию. Плохо то, что атв засоряет эфир 100% политикой и больше ничем. Заметьте, даже х/фильмы - и то в основном совковые патриотические. Весь настрой ныне запрещенной Родыны, а так-же ее рупора - атв, - победа или смерть (любой ценой захватить власть в городе - горсовет и мэр, если повезет на выборах)

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от Patriotltd Посмотреть сообщение
    Не долго. Минут 5. Проблема была с капчей, чтоб ее. А что, тут как а армии - дедовщина? Это я по поводу времени пребывания на форуме. А по поводу атв - да все тв компании находятся у кого-то на службе, но редко где можно услышать такое неприкрытое хамство (опусы кваснюка) и изначально настроенную на конфликт позицию. Плохо то, что атв засоряет эфир 100% политикой и больше ничем. Заметьте, даже х/фильмы - и то в основном совковые патриотические. Весь настрой ныне запрещенной Родыны, а так-же ее рупора - атв, - победа или смерть (любой ценой захватить власть в городе - горсовет и мэр, если повезет на выборах)
    Эфир на 100% политика??? А как же передачи "Где идем?", "Фото в стиле", "О странностях любви", "Стоп кадр" и т.д? А по поводу кино... АТВ единственный одесский канал, который покупает лицензию на кино, а не как остальные - тупо воруют! Это незаконно, но гурвицевские каналы никто не шмонает. А лицензии на голливудские фильмы стоят дорого...
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Марков заплатил Бовболану, чтобы тот за него посидел.
    Чушь.Натуральная чушь.Бовбалана уже не первый раз тягают в прокуратуру по поводу деятельности "Родины".Так как Маркова им уже не достать,то оранжевые решили отыгратся на Бовбалане.Но у них ничего не выйдет.Руки коротки.Времена уже не те.

6. Вверх #3586
    User banned
    Совковые фильмы,как Вы выразились,уважаемая PatriotLTD вошли в аналы т.е.списки мирового кинематографа.Эти фильмы завоёвывали призы на самых престижных мировых кинофестивалях.Эти фильмы учат добру и уважению простых человеческих ценностей.И было бы странно,если бы на канале АТВ показывали что-то другое.А ещё,лично мне очень нравятся передачи Стоп кадр,Поговорим о странностях любви,
    Гордиев узел,Линия фронта,Микроскоп ну, и конечно,упомянутая Вами-Правда.А самое главное-то, что на канале АТВ можно спокойно высказывать разные мнения-просто не у многих на это хватает смелости

7. Вверх #3587
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Совковые фильмы,как Вы выразились,уважаемая PatriotLTD вошли в аналы т.е.списки мирового кинематографа.Эти фильмы завоёвывали призы на самых престижных мировых кинофестивалях.Эти фильмы учат добру и уважению простых человеческих ценностей.И было бы странно,если бы на канале АТВ показывали что-то другое.А ещё,лично мне очень нравятся передачи Стоп кадр,Поговорим о странностях любви,
    Гордиев узел,Линия фронта,Микроскоп ну, и конечно,упомянутая Вами-Правда.А самое главное-то, что на канале АТВ можно спокойно высказывать разные мнения-просто не у многих на это хватает смелости
    все правильно.за исключением последней фразы. К сожалению, на АТВ есть только одно мнение. Они точно так же не объективны как и все наши одесские каналы. Кто платит тот и девушку танцует

8. Вверх #3588
    Новичок
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Эфир на 100% политика??? А как же передачи "Где идем?", "Фото в стиле", "О странностях любви", "Стоп кадр" и т.д? А по поводу кино... АТВ единственный одесский канал, который покупает лицензию на кино, а не как остальные - тупо воруют! Это незаконно, но гурвицевские каналы никто не шмонает. А лицензии на голливудские фильмы стоят дорого...
    Мне импонирует Ваша приверженность АТВ, вот Вы даже названия передач знаете... Мне кажется, Вы сотрудник этого канала? В отличии от Вас, я не знаю программу передач ни одного канала, просто переключаю, пока не найду чего-нибудь интересное. А у АТВ, к сожалению, один гон. Может я не в то время на него попадаю? И так с момента его появления? Нет, вру, пару раз была какая-то одесская историческая тематика, и все. Но я думаю, не все так печально, пройдут выборы, продадут канал кому-нибудь, выгонят пару придурков и станет он нормальным

9. Вверх #3589
    Постоялец форума
    да все тв компании находятся у кого-то на службе, но редко где можно услышать такое неприкрытое хамство (опусы кваснюка) и изначально настроенную на конфликт позицию.
    1. Канал Круг - Каменный. Хамит, приятно послушать, как и Кваснюка.
    Но они по разные стороны баррикад. Например Каменный хамил в адрес Азарова. Это то что я помню. А так он многим хамит, так же как и Кваснюк с одесским ароматом.
    2. Если что-то редко происходит , это не значит что оно плохо. Конечно, чтобы власть ругать нужна смелость, а ее не у всех хватает.

10. Вверх #3590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    все правильно.за исключением последней фразы. К сожалению, на АТВ есть только одно мнение. Они точно так же не объективны как и все наши одесские каналы. Кто платит тот и девушку танцует
    А можно привести конкретные примеры необъективности АТВ?

11. Вверх #3591
    Постоялец форума
    А у АТВ, к сожалению, один гон.
    Так это у АТВ гон, или власть такая, от которой один гон?

Я не думал, что есть люди, которые в плохих новостях винят телевизор, а оказывается есть !
    Вы купите новый телек, и все будет ок - жизнь глядишь и наладится!

12. Вверх #3592
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Чушь.Натуральная чушь.Бовбалана уже не первый раз тягают в прокуратуру по поводу деятельности "Родины".Так как Маркова им уже не достать,то оранжевые решили отыгратся на Бовбалане.Но у них ничего не выйдет.Руки коротки.Времена уже не те.
    А Бовбалана убить не планируется?

13. Вверх #3593
    Постоялец форума
    А Бовбалана убить не планируется?
    Ну вопрос не по адресу.
    Здесь вам компетентно не ответят.

14. Вверх #3594
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Я шо-то недопонял про времена, которые не те...
    Кто же их сделал не теми?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #3595
    Новичок
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    1. Канал Круг - Каменный. Хамит, приятно послушать, как и Кваснюка.
    Но они по разные стороны баррикад. Например Каменный хамил в адрес Азарова. Это то что я помню. А так он многим хамит, так же как и Кваснюк с одесским ароматом.
    2. Если что-то редко происходит , это не значит что оно плохо. Конечно, чтобы власть ругать нужна смелость, а ее не у всех хватает.
    От вы странные люди. Да не власть они ругают (водку и коньяк начальство пьет вместе), а перед выборцямы выеживаются, чтоб помнили, да возле избирательной урны не забыли. Глядишь, найдется процента 3-4 лошков, уже в горсовете, а там земля и еще какие-нибудь пока нерозданные блага. Вообще, мне это напоминает визг оттаскиваемой конкурентами от корыта свиньи. А корыто -то наш город.

16. Вверх #3596
    Постоялец форума
    От вы странные люди. Да не власть они ругают (водку и коньяк начальство пьет вместе), а перед выборцямы выеживаются, чтоб помнили, да возле избирательной урны не забыли. Глядишь, найдется процента 3-4 лошков, уже в горсовете, а там земля и еще какие-нибудь пока нерозданные блага. Вообще, мне это напоминает визг оттаскиваемой конкурентами от корыта свиньи. А корыто -то наш город.
    Борьба за власть или влияние - не преступление, вопрос, что в этой борьбе происходит.
    1. Кто-то в борьбе за власть садит других или убивает, подсылает СБУ, явно фабрикует дела.
    2. А кто-то судится за припортовый, за стоимость на стоянках, за предпринимателей на Северном и Куяльнике, за дальнобойщиков, за тарифы и пр.
    Разница между 1 и 2 есть, и она принципиальная. И каждый имеет возможность сделать выбор:
    1. Плюнуть на все, и ждать когда придут за ним. И делать вид, что Юлька с Ющом их не обокрали перепадами в валюте, что им не противно смотреть фильмы и рекламу на насильно навязываемом языке, что им наплевать, что над детьми в школах просто издеваются.
    2. Струсить, угрожающе намочить штаны и принять сторону первых.
    3. Вспомнить отцов, дедов, прадедов, которых бандеровцы убивали и занять сторону вторых.

Каждый делает свой выбор.

Надо только мозг подключать и не обострять, как сделали "бандеровцы". Если бы они у себя в регионе этой фигней страдали, может и прошло бы. Но они же проводят явную агрессивную экспансию в регионы с традиционной ОТ ПРЕДКОВ ненависти к убийцам простых людей. Бендеровцы УБИВАЛИ за приверженность к конкурентной власти,
    а тут шпана объявляет себя "бандеровщиной" и ее предупреждают.
    Причем предупреждают весьма корректно: сначала словами, потом в губки. Объективно, без эмоций, это куда корректнее, чем поступали Бандеровцы в 40-х годах.
    Последний раз редактировалось serj72; 17.09.2009 в 00:01.

17. Вверх #3597
    Посетитель
    Борьба за власть или влияние - не преступление, вопрос, что в этой борьбе происходит.
    1. Кто-то в борьбе за власть садит других или убивает, подсылает СБУ, явно фабрикует дела.
    2. А кто-то судится за припортовый, за стоимость на стоянках, за предпринимателей на Северном и Куяльнике, за дальнобойщиков, за тарифы и пр.
    Разница между 1 и 2 есть, и она принципиальная. И каждый имеет возможность сделать выбор:
    1. Плюнуть на все, и ждать когда придут за ним. И делать вид, что Юлька с Ющом их не обокрали перепадами в валюте, что им не противно смотреть фильмы и рекламу на насильно навязываемом языке, что им наплевать, что над детьми в школах просто издеваются.
    2. Струсить, угрожающе намочить штаны и принять сторону первых.
    3. Вспомнить отцов, дедов, прадедов, которых бандеровцы убивали и занять сторону вторых.

Каждый делает свой выбор.

Надо только мозг подключать и не обострять, как сделали "бандеровцы". Если бы они у себя в регионе этой фигней страдали, может и прошло бы. Но они же проводят явную агрессивную экспансию в регионы с традиционной ОТ ПРЕДКОВ ненависти к убийцам простых людей. Бендеровцы УБИВАЛИ за приверженность к конкурентной власти,
    а тут шпана объявляет себя "бандеровщиной" и ее предупреждают.
    Причем предупреждают весьма корректно: сначала словами, потом в губки. Объективно, без эмоций, это куда корректнее, чем поступали Бандеровцы в 40-х годах.
    Просто хотелось уточнить по 2 пункту.простите нельзя ли по подробнее...и кто же этим всем обездоленным помогает, ?например дальнобойщикам или Ильичевскому порту(который сам стоит под стенами Киева сегодня?), Одесский порт или Северному да и что то с Куяльником тишина, у ребят афганцев проблемы уже ни один мес, кстати про Радугу забыли , интересно хотелось бы послушать поподробнее вашу инфо
    Мой ответ прост...если сам себе не поможешь, то никто тебе не поможет поможет, так что давайте быть обьективными! А если пожелаете конкретную инфо кто им помогает и помогает ли вообще бескорыстно, то я вам честно расскажу про все перечисленные организации,начиная с Нового года по пунктам и в деталях...
    По поводу памяти предков полностью с вами согласна и наз это нормальной гражданской позицией!

18. Вверх #3598
    Политический
    Терминатор
    Мне импонирует Ваша приверженность АТВ, вот Вы даже названия передач знаете... Мне кажется, Вы сотрудник этого канала? В отличии от Вас, я не знаю программу передач ни одного канала, просто переключаю, пока не найду чего-нибудь интересное. А у АТВ, к сожалению, один гон. Может я не в то время на него попадаю? И так с момента его появления? Нет, вру, пару раз была какая-то одесская историческая тематика, и все. Но я думаю, не все так печально, пройдут выборы, продадут канал кому-нибудь, выгонят пару придурков и станет он нормальным
    уж это точно...почему то я никогда не попадаю на названные передачи...только заангажированные новости

19. Вверх #3599
    User banned
    Ну вопрос не по адресу.
    Здесь вам компетентно не ответят.
    Ну почему же? Уверен, что ему ничего не грозит, иначе было бы логично чтобы он был тоже под Москвой.

20. Вверх #3600
    Посетитель
    Ну почему же? Уверен, что ему ничего не грозит, иначе было бы логично чтобы он был тоже под Москвой.
    Ну почему же думаю что каждый понимает..А кому он нужен, что бы его убивать? Я вас умоляю я думаю, что ему еще и Гурвиц с горсоветом доплачивают и лично охраняют, потому как он сам все и развалит, у него талант пересорить всех между собою, а потом обвинять кого то, кстати вместо того что бы обьединять он удачливо всех разьединил, покажите мне кто его сегодня поддерживал,когда он был на допросе???Так его оберегают как самое ценное оружие против обьединения народа и организаций!!

Закрытая тема
Страница 180 из 570 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя