Марков заплатил Бовболану, чтобы тот за него посидел.
|
Марков заплатил Бовболану, чтобы тот за него посидел.
Не долго. Минут 5. Проблема была с капчей, чтоб ее. А что, тут как а армии - дедовщина? Это я по поводу времени пребывания на форуме. А по поводу атв - да все тв компании находятся у кого-то на службе, но редко где можно услышать такое неприкрытое хамство (опусы кваснюка) и изначально настроенную на конфликт позицию. Плохо то, что атв засоряет эфир 100% политикой и больше ничем. Заметьте, даже х/фильмы - и то в основном совковые патриотические. Весь настрой ныне запрещенной Родыны, а так-же ее рупора - атв, - победа или смерть (любой ценой захватить власть в городе - горсовет и мэр, если повезет на выборах)
Эфир на 100% политика??? А как же передачи "Где идем?", "Фото в стиле", "О странностях любви", "Стоп кадр" и т.д? А по поводу кино... АТВ единственный одесский канал, который покупает лицензию на кино, а не как остальные - тупо воруют! Это незаконно, но гурвицевские каналы никто не шмонает. А лицензии на голливудские фильмы стоят дорого...
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Совковые фильмы,как Вы выразились,уважаемая PatriotLTD вошли в аналы т.е.списки мирового кинематографа.Эти фильмы завоёвывали призы на самых престижных мировых кинофестивалях.Эти фильмы учат добру и уважению простых человеческих ценностей.И было бы странно,если бы на канале АТВ показывали что-то другое.А ещё,лично мне очень нравятся передачи Стоп кадр,Поговорим о странностях любви,
Гордиев узел,Линия фронта,Микроскоп ну, и конечно,упомянутая Вами-Правда.А самое главное-то, что на канале АТВ можно спокойно высказывать разные мнения-просто не у многих на это хватает смелости
Мне импонирует Ваша приверженность АТВ, вот Вы даже названия передач знаете... Мне кажется, Вы сотрудник этого канала? В отличии от Вас, я не знаю программу передач ни одного канала, просто переключаю, пока не найду чего-нибудь интересное. А у АТВ, к сожалению, один гон. Может я не в то время на него попадаю? И так с момента его появления? Нет, вру, пару раз была какая-то одесская историческая тематика, и все. Но я думаю, не все так печально, пройдут выборы, продадут канал кому-нибудь, выгонят пару придурков и станет он нормальным
1. Канал Круг - Каменный. Хамит, приятно послушать, как и Кваснюка.
Но они по разные стороны баррикад. Например Каменный хамил в адрес Азарова. Это то что я помню. А так он многим хамит, так же как и Кваснюк с одесским ароматом.
2. Если что-то редко происходит , это не значит что оно плохо. Конечно, чтобы власть ругать нужна смелость, а ее не у всех хватает.
От вы странные люди. Да не власть они ругают (водку и коньяк начальство пьет вместе), а перед выборцямы выеживаются, чтоб помнили, да возле избирательной урны не забыли. Глядишь, найдется процента 3-4 лошков, уже в горсовете, а там земля и еще какие-нибудь пока нерозданные блага. Вообще, мне это напоминает визг оттаскиваемой конкурентами от корыта свиньи. А корыто -то наш город.
Борьба за власть или влияние - не преступление, вопрос, что в этой борьбе происходит.
1. Кто-то в борьбе за власть садит других или убивает, подсылает СБУ, явно фабрикует дела.
2. А кто-то судится за припортовый, за стоимость на стоянках, за предпринимателей на Северном и Куяльнике, за дальнобойщиков, за тарифы и пр.
Разница между 1 и 2 есть, и она принципиальная. И каждый имеет возможность сделать выбор:
1. Плюнуть на все, и ждать когда придут за ним. И делать вид, что Юлька с Ющом их не обокрали перепадами в валюте, что им не противно смотреть фильмы и рекламу на насильно навязываемом языке, что им наплевать, что над детьми в школах просто издеваются.
2. Струсить, угрожающе намочить штаны и принять сторону первых.
3. Вспомнить отцов, дедов, прадедов, которых бандеровцы убивали и занять сторону вторых.
Каждый делает свой выбор.
Надо только мозг подключать и не обострять, как сделали "бандеровцы". Если бы они у себя в регионе этой фигней страдали, может и прошло бы. Но они же проводят явную агрессивную экспансию в регионы с традиционной ОТ ПРЕДКОВ ненависти к убийцам простых людей. Бендеровцы УБИВАЛИ за приверженность к конкурентной власти,
а тут шпана объявляет себя "бандеровщиной" и ее предупреждают.
Причем предупреждают весьма корректно: сначала словами, потом в губки. Объективно, без эмоций, это куда корректнее, чем поступали Бандеровцы в 40-х годах.
Последний раз редактировалось serj72; 17.09.2009 в 00:01.
Просто хотелось уточнить по 2 пункту.простите нельзя ли по подробнее...и кто же этим всем обездоленным помогает, ?например дальнобойщикам или Ильичевскому порту(который сам стоит под стенами Киева сегодня?), Одесский порт или Северному да и что то с Куяльником тишина, у ребят афганцев проблемы уже ни один мес, кстати про Радугу забыли , интересно хотелось бы послушать поподробнее вашу инфо
Мой ответ прост...если сам себе не поможешь, то никто тебе не поможет поможет, так что давайте быть обьективными! А если пожелаете конкретную инфо кто им помогает и помогает ли вообще бескорыстно, то я вам честно расскажу про все перечисленные организации,начиная с Нового года по пунктам и в деталях...
По поводу памяти предков полностью с вами согласна и наз это нормальной гражданской позицией!
Ну почему же думаю что каждый понимает..А кому он нужен, что бы его убивать? Я вас умоляюя думаю, что ему еще и Гурвиц с горсоветом доплачивают и лично охраняют, потому как он сам все и развалит, у него талант пересорить всех между собою, а потом обвинять кого то, кстати вместо того что бы обьединять он удачливо всех разьединил
, покажите мне кто его сегодня поддерживал,когда он был на допросе???Так его оберегают как самое ценное оружие против обьединения народа и организаций!
!
Социальные закладки