|
"В Одессе вследствие многочисленных проникающих ножевых ранений погиб студент факультета журналистики Одесского Национального университета имени И. Мечникова Максим Чайка. Руководитель отдела общественных связей УМВД Украины в Одессе Татьяна Хмельницкая уточнила, что "по факту убийства 20-летнего Чайки следователем Приморского РОВД Одессы возбуждено уголовное дело. Некоторые лица, причастные к побоищу, дают показания, сотрудники милиции принимают меры для розыска одного из подозреваемых в совершении преступления".
"Эта трагедия, произошедшая в вечер Страстной Пятницы, получила в областном центре резонанс еще и в связи со слухами о ее "политической" основе. Максима Чайку, который был активистом украинского патриотического молодёжного движения "Січ", убили участники так называемого движения "Антифа", которому, по некоторым оценкам, покровительствует одиозный экс-депутат горсовета, лидер партии "Родина" Игорь Марков. В этой связи наблюдатели отмечают, что Максим Чайка публично критиковал деструктивную пророссийскую деятельность И. Маркова, партию "Родина" и симпатизирующий им телеканал "АТВ", требуя от властей и СБУ привлечь их к ответственности."
с такими материалами принято давать ссылку на источник. А вообще история эта какое отношение к атв имеет? аж никакого
i do direct
Настоятельно рекомендую не устраивать пляску на костях и вернуться к сабжу. Второй раз просить не буду.
И это пройдет.
АТВшники мне напоминают полупьяных жлобиков, готовых покуражиться и поглумиться нахаляву за чужие деньги. А когда наконец-то начали получать по мозгам - поднимают тупой визг. Мне их не жаль. Прикроют - прийдет другой канал, благо их много.
Хорший канал чем больше они друг на друга будут лить грязь тем больше будет порядка в городе
я, конечно, очень извиняюсь, но в интерфакс на прессконфу без аккредитации фигушки попадешь.
Так что смотрелось забавно про неизвестных и "неудачную" попытку.
А Игорь сейчас гендир или генпродюссер АТВ?
Так и вся прессконференция была очень забавной !
Начиная с того, что им резонно заметили, что как понимать их "запрет", "притеснения" и "травляю", если они свободно проводят прессконференцию в столице Украины !И заканчивая тем, когда фашистская мерзость-ботинкометатель Димитриев похвастался, что старика он ударил с первой попытки, а вот в него яйцами так и не попали !...
![]()
Учитывая, что после того позорного случая весь политсовет в течении недели одобрял и расхваливал "героя" именно на АТВ, то вывод о моральной и интеллектуальной убогости этих людишек не вызывает сомнений .![]()
Социальные закладки